Опубликовано: 18 апреля 2011 г. SalaVilaVat писал(а) Mon, 18 April 2011 16:19Insight писал(а) Mon, 18 April 2011 16:11paranorm писал(а) Mon, 18 April 2011 15:27с детства по Псковщине на веле катаюсь у бабушки в деревне, правда гораздо южнее, места классные. Хочу с вами прокатиться. Присоединяйтесь. Ну ты бы хоть покривлялся для приличия, девушка переживала -"возьмёт её Инсайт или не возмёт" а тут - "Присоединяйтесь." всё желание у неё отбил небось. Да и зрители без фото в купальниге остались. Девушка собралась "с корабля на бал" в смысле с байды на вел . А ты . Фото в купальнике, фото в купальнике 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2011 г. Разговоры про фото в купальнике в другой ветке, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2011 г. Интересно. Очень хочется присоединиться. Правда пока не очень ясно с возможностью и наличием времени... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2011 г. вот это я понимаю - серьезный разговор Спасибо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2011 г. Если б и погода была как год назад, но в первые 2 дня. Без грязюки в последний день. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2011 г. Предварительно, +3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. faustus писал(а) Mon, 18 April 2011 23:11Если б и погода была как год назад, но в первые 2 дня. Без грязюки в последний день. +1 Грязюка мне прошлогодняя очень понравилась . Колеса она не забивала а рулить по скользким колеям было весело. Ну и места зачетные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. Инсайт, как думаешь реально с заплечным рюкзаком три дня проехать, или по любому вело-рюкзак нужен? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. paranorm писал(а) Tue, 19 April 2011 10:39Инсайт, как думаешь реально с заплечным рюкзаком три дня проехать, или по любому вело-рюкзак нужен? Зависит от веса заплечника, больше 5-8кг уже явно мучения. Велоштаны сильно предпочтительнее. А багажник-то есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. Insight писал(а) Thu, 14 April 2011 10:14Alek$a писал(а) Thu, 14 April 2011 00:06Критика, предложения? навскидку, невдаваясь в подробности, минимум два огребалово, займущих с чемоданами полдня Уточните пожалуйста на каких именно участках? перечитайте еще раз мои отчеты о тех местах, там есть все ответы, хотя с вами и так едут бывшие везде люди 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. Alek$a писал(а) Tue, 19 April 2011 10:59Insight писал(а) Thu, 14 April 2011 10:14Alek$a писал(а) Thu, 14 April 2011 00:06Критика, предложения? навскидку, невдаваясь в подробности, минимум два огребалово, займущих с чемоданами полдня Уточните пожалуйста на каких именно участках? перечитайте еще раз мои отчеты о тех местах, там есть все ответы, хотя с вами и так едут бывшие везде люди С удовольствием почитаю их если дадите ссылку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. вроде все видно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. Alek$a писал(а) Tue, 19 April 2011 11:13 вроде все видно Я в ваших отчетах, как слепой щенок в лабиринте. Дайте ссылку на конкретный отчет, если не затруднит. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. (изменено) -1 еду с Полудой. Изменено 26 апреля 2011 г. пользователем Zzegreen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. Предварительно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. о да с багажником добрые люди уже помогли так что на худой конец к нему и обычный рюкзак примотать можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. paranorm писал(а) Tue, 19 April 2011 16:17о да с багажником добрые люди уже помогли так что на худой конец к нему и обычный рюкзак примотать можно. Багажник самое важное. Можно подобрать компактную длинную сумку на него и тяжелые вещи в нее сложить. А в заплечник только легкое и то что должно быть под рукой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. Insight писал(а) Tue, 19 April 2011 11:27Alek$a писал(а) Tue, 19 April 2011 11:13 вроде все видно Я в ваших отчетах, как слепой щенок в лабиринте. Дайте ссылку на конкретный отчет, если не затруднит. Спасибо. пока не за что, выложите плз трек в оззике, яндекс бесячий на мой взгляд, маршрут лучше подкорректировать, учитывая мешки, чемоданы, небольшой рельеф, гребенку и талую высокую воду на некоторых "коротких" участках, в сухое лето можно в принципе уложиться налегке в спортивном режиме в однодневку с ранним стартом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. Alek$a писал(а) Tue, 19 April 2011 17:04Insight писал(а) Tue, 19 April 2011 11:27Alek$a писал(а) Tue, 19 April 2011 11:13 вроде все видно Я в ваших отчетах, как слепой щенок в лабиринте. Дайте ссылку на конкретный отчет, если не затруднит. Спасибо. пока не за что, выложите плз трек в оззике, яндекс бесячий на мой взгляд, маршрут лучше подкорректировать, учитывая мешки, чемоданы, небольшой рельеф, гребенку и талую высокую воду на некоторых "коротких" участках, в сухое лето можно в принципе уложиться налегке в спортивном режиме в однодневку с ранним стартом У меня нет навигатора соответственно Озик я вживую не видел. Максимум могу наделать скринов с яндекса или просто нарисовать нитку на скане какого-либо атласа в граф. редакторе. Укладываться в один день а также выживать только с ножом и спичками в планы не входит. Задача в полной мере использовать три выходных и прочувствовать наступившую весну. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. Укладываться в один день а также выживать только с ножом и спичками в планы не входит. Задача в полной мере использовать три выходных и прочувствовать наступившую весну. если прочувстовать и не огрести (если конечно в планы не входит:)), все равно лучше подкорректировать для комфорта, у вас же еще планируется время на культурную программу рисуйте! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. впишусь, если получится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. Интересно. Присоединилась бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. Insight писал(а) Wed, 13 April 2011 13:04 Маршрут Псков - Луга. Критика, предложения? Есть две некомфортности в направлении движения из Пскова обратно в Питер. Одна психологическая: С утра приехали и сразу три дня возвращаемся домой. Не "двигаемся к новому и неизведанному прочь от города", а возвращаемся, возвращаемся и возвращаемся в неуютный Питер. Вторая физическая: Ехать всё время на север, спиной к солнцу, от света, ко тьме? ------------------------------ Предлагаю, ехать из Луги в Псков. Даже если не успеем доехать до Пскова за три дня -- то все-равно это три дня будем двигаться от города, ощущая на лице весеннее солнце. И в конце третьего дня всегда можно будет подрулить к ближайшей крупной станции и сесть на вечерний поезд Псков-Питер (прибывает в Питер в 21:00) + спешки никакой не будет. В поезд из 4х вагонов не влезем? Через 40 минут после Экспресса, будет обычный поезд из Пскова (останавливающийся на каждом мелком полустанке) с пересадкой в Луге (прибывает в Питер в 23:30) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. Insight писал(а) Thu, 14 April 2011 12:50San писал(а) Wed, 13 April 2011 22:25 А почему Творожковский монастырь обделен вниманием? Он немного в сторонке. Если мне не изменяет склероз, мы там были в 2009м. да, были ты там покрышку менял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. (изменено) оказывается у нас есть "знатоки" тех мест, сходу дающих диагноз об однодневности где факты? конкретные нитки? Изменено 19 апреля 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах