Опубликовано: 3 марта 2011 г. Тут вчера, по случаю, удалось купить просто замечательный на мой взгляд (особенно учитывая цену) продукт: http://www.rst.com.tw/ct/product/product2.jsp?id=PI1249370880787 Какие будут мнения у сообщества? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2011 г. Scorpius писал(а) Thu, 03 March 2011 08:51Тут вчера, по случаю, удалось купить просто замечательный на мой взгляд (особенно учитывая цену) продукт: http://www.rst.com.tw/ct/product/product2.jsp?id=PI1249370880787 Какие будут мнения у сообщества? скока стоит,тысяч 7? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2011 г. Да, 7 с небольшим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2011 г. Г-но, какие могут быть мнения? За 12 можно Fox купить. На 5 тыщ ведь никто не собирается месяц семью кормить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2011 г. За 12? Только б/у и разве Фокс лучше в 2 раза? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2011 г. (изменено) За свои деньги вполне рабочая виль! Изменено 3 марта 2011 г. пользователем WeiN 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2011 г. Scorpius писал(а) Thu, 03 March 2011 10:27Да, 7 с небольшим. а по уровню с реконом сравнимо или хуже? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2011 г. 6puket писал(а) Thu, 03 March 2011 11:06а по уровню с реконом сравнимо или хуже? Думаю примерно то на то, но ведь Recon' ы стоят минимум на 3000 р. дороже! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2011 г. Вилка покупалась здесь или в интернетах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2011 г. из моего опыту (First`09): вилка очень легкая, но из-за облегченности пострадала торсионная жесткость - уж оченно большие люфты в боковой плоскости. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2011 г. commandante писал(а) Thu, 03 March 2011 10:52За 12? и разве Фокс лучше в 2 раза? Что такое в два раза? 200мм против 100? Даже если по этой терминологии она лучше всего в полтора раза, то зачем нужно покупать что-то иное? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2011 г. Что такого супер крутого в фоксятине кроме торсионки чтобы переплачивать в 2 раза? С сервисом такая же фигня как и у РСТ А фокс с терралоджиком стоит уже других денег 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2011 г. К продуктам данного производителя отношусь скептически. Пружинно маслянная вилка умерла менее чем за 1000 км пробега, анадировка ног начала сходить через неделю уже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2011 г. commandante писал(а) Thu, 03 March 2011 10:52За 12? Только б/у и разве Фокс лучше в 2 раза? Вот новая с дербана. Я бы лично взял Фокс только потому что это Фокс, а не RST или какой-нибудь Спиннер. Ессно, если есть только 7000 и ни копейки больше, то виль за 12000 не будет рассматриваться, и тогда эта RST вполне покатит ИМХО. Одно но: Саша-centurn в настоящий момент имеет неслабый секас с воздушкой RST M29, которая сдохла у него вскоре после покупки. Гарантийный ремонт уже показал свою рукожопость, теперь слово за народными умельцами-механиками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2011 г. вообще непонятно, зачем покупать кота в мешке, когда есть проверенные вещи несильно дороже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2011 г. интересно о каком гарантийном ремонте могет идти речь, если даже за границей запчастей нету только крупноблочная замена на другой работоспособный экземпляр должна помочь, если канешна такой есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2011 г. У меня РСТ меган - тот-же фёст. Уже два года по жести- т.е. зимой и летом, город и мультигонки. есть довольно серьёзные коцки,но пока продолжает радовать. Конечно если сравнивать с РШ СИД- гораздо тупее на мелком расколбасе, а если сравнить с РСТ пружина/масло весом 2,3кг то просто супер вещь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2011 г. Геолог писал(а) Thu, 03 March 2011 12:00если сравнить с РСТ пружина/масло весом 2,3кг то просто супер вещь! По сравнению с такой вилкой жесткая тоже будет казаться супер вещью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2011 г. commandante писал(а) Thu, 03 March 2011 11:42Что такого супер крутого в фоксятине кроме торсионки чтобы переплачивать в 2 раза? Насчет "переплачивать" я уже высказался, если 5круб неподъемная сумма, то не о велике думать надо. Пренебрежительность по поводу жесткости также не ясна, это вообще-то является одним из важнейших моментов для амортизатора. Насчет остальных свойств РСТ народ уже написал. Лично я потерял интерес к этому бренду и оценил чувство юмора тайванских инженеров после знакомства с топовой гибридной Vogue Air, которая пробилась и заклинила(!) потому как круглые ноги запрессовались в нижнюю коническую(!!) часть штанов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2011 г. VORON писал(а) Thu, 03 March 2011 11:48Одно но: Саша-centurn в настоящий момент имеет неслабый секас с воздушкой RST M29, которая сдохла у него вскоре после покупки. Гарантийный ремонт уже показал свою рукожопость, теперь слово за народными умельцами-механиками. начитавшись про эти мытарства я решил с RST не связываться, заказал себе на собираемый найнер рекона за ~7800 руб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2011 г. (изменено) При цене РСТ в 7000 предпочтительнее кажется продукция РокШокс. Ребы не так давно шли по 7500 с Байкдискаунта. На форуме Рекон-Реба также 7-10. Фоксы новые там же не раз попадались по 12000. А заклиненный напрочь Фёрст я видел )) единственную вилку на боевом коне, а не на байке с витрины. Изменено 3 марта 2011 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2011 г. Что ж, всем спасибо за мнения. Что куплено то куплено. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2011 г. Coroner писал(а) Thu, 03 March 2011 11:30Вилка покупалась здесь или в интернетах? Здесь, в offline магазине. А что есть разница? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2011 г. Scorpius писал(а) Thu, 03 March 2011 12:27Что ж, всем спасибо за мнения. Что куплено то куплено. что ж так пессимистично?) то, что куплено, почти всегда можно продать))) и снова купить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2011 г. Scorpius писал(а) Thu, 03 March 2011 12:59 Здесь, в offline магазине. А что есть разница? Нет, просто интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах