Опубликовано: 3 февраля 2011 г. Господа,посоветуйте в какой веломагазин в СПб ехать по поводу приобретения велоаксессуаров? Мне нужно приобрести велошлем,багажник,маленькое заднее крыло,велофару маленькую,рюкзак(штаны),бутылку на раму,сумочку под седло и на раму. Байк у меня Трек 4400. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. я крайне сомневаюсь, что всё это можно купить за раз в одном веломагазине а вообще есть устаревшая, но всё же велокарта велокарта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. indi писал(а) Thu, 03 February 2011 16:39я крайне сомневаюсь, что всё это можно купить за раз в одном веломагазине а вообще есть устаревшая, но всё же велокарта велокартаПонятно,просто интересно бы знать в каком магазе более большой выбор? Наверное АлиенБайк в Меркурии. Вот к примеру в ВелоДрайве очень ограниченный выбор обвесок всяких. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. Ингерманландец писал(а) Thu, 03 February 2011 16:43indi писал(а) Thu, 03 February 2011 16:39я крайне сомневаюсь, что всё это можно купить за раз в одном веломагазине а вообще есть устаревшая, но всё же велокарта велокартаПонятно,просто интересно бы знать в каком магазе более большой выбор? Наверное АлиенБайк в Меркурии. Вот к примеру в ВелоДрайве очень ограниченный выбор обвесок всяких. есть ещё несколько магазинов, их можно пообзванивать. а то им всё равно скучно, зимой народ мало покупает... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. indi писал(а) Thu, 03 February 2011 16:51Ингерманландец писал(а) Thu, 03 February 2011 16:43indi писал(а) Thu, 03 February 2011 16:39я крайне сомневаюсь, что всё это можно купить за раз в одном веломагазине а вообще есть устаревшая, но всё же велокарта велокартаПонятно,просто интересно бы знать в каком магазе более большой выбор? Наверное АлиенБайк в Меркурии. Вот к примеру в ВелоДрайве очень ограниченный выбор обвесок всяких. есть ещё несколько магазинов, их можно пообзванивать. а то им всё равно скучно, зимой народ мало покупает... Звонить мало смысла,они естественно скажут что у них всё есть,а на самом деле мало. Наверное все же Вы правы что надо пробить несколько магазов,и в каждом что то покупать. Подскажите насчёт велошлемов,почему такой разброс цен от 1000 до 5000,какой брать в оптимале для покатушек в основном по К.П.? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. Ингерманландец писал(а) Thu, 03 February 2011 16:59Подскажите насчёт велошлемов,почему такой разброс цен от 1000 до 5000,какой брать в оптимале для покатушек в основном по К.П.? что такое К.П.? в оптимале тот, который нигде не жмёт и не болтается. который достаточно хорошо вентилируется. сеточка от насекомых тоже не помешает если часто разорять осиные гнёзда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. indi писал(а) Thu, 03 February 2011 17:19Ингерманландец писал(а) Thu, 03 February 2011 16:59Подскажите насчёт велошлемов,почему такой разброс цен от 1000 до 5000,какой брать в оптимале для покатушек в основном по К.П.? что такое К.П.? в оптимале тот, который нигде не жмёт и не болтается. который достаточно хорошо вентилируется. сеточка от насекомых тоже не помешает если часто разорять осиные гнёзда Карельский перешеек. А какой фирмы лучше брать шлем,и по цене-качеству? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. Ингерманландец писал(а) Thu, 03 February 2011 16:33Господа,посоветуйте в какой веломагазин в СПб ехать по поводу приобретения велоаксессуаров? Мне нужно приобрести велошлем,багажник,маленькое заднее крыло,велофару маленькую,рюкзак(штаны),бутылку на раму,сумочку под седло и на раму. Байк у меня Трек 4400. Включи личку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. (изменено) Ингерманландец писал(а) Thu, 03 February 2011 16:33Господа,посоветуйте в какой веломагазин в СПб ехать по поводу приобретения велоаксессуаров? Мне нужно приобрести велошлем,багажник,маленькое заднее крыло,велофару маленькую,рюкзак(штаны),бутылку на раму,сумочку под седло и на раму. Байк у меня Трек 4400. ВЦ Автово,есть всё кроме рюкзака "штаны"(но спроси на всяк случай,могет и еззь),звони,т.784-64-42,с 11-19чч,совет-при разговоре с продавшицами не стесняйся,пусть отрывают опу от стула и смотрят не только на ветрине,но и на складе. Изменено 3 февраля 2011 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. twingo2002 писал(а) Thu, 03 February 2011 17:31Ингерманландец писал(а) Thu, 03 February 2011 16:33Господа,посоветуйте в какой веломагазин в СПб ехать по поводу приобретения велоаксессуаров? Мне нужно приобрести велошлем,багажник,маленькое заднее крыло,велофару маленькую,рюкзак(штаны),бутылку на раму,сумочку под седло и на раму. Байк у меня Трек 4400. ВЦ Автово,есть всё кроме рюкзака "штаны"(но спроси на всяк случай,могет и еззь),звони,т.784-64-42,с 11-19чч,совет-при разговоре с продавшицами не стесняйся,пусть отрывают опу от стула и смотрят не только на ветрине,но и на складе. Спасибо,Автово это мне территориально близко,я туда заеду посмотрю.Просто в слепую звонить,не имеет смысла наверное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. Кстати а в какую веломастерскую лучше обратиться по поводу предсезонного осмотра Байка,ну там колодки тормозные поменять,может что подчистить,подтянуть? В ВелоДрайве(я там Байк покупал) сказали что весь перебор вела стоит у них 3000 р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. Ингерманландец писал(а) Thu, 03 February 2011 17:34посмотрю.Просто в слепую звонить,не имеет смысла наверное. Если понятно, что именно нужно, можно и позвонить узнать. Если не понятно, а нужно повыбирать, то надо просто смотреть большие магазины. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. centurn писал(а) Thu, 03 February 2011 17:39Ингерманландец писал(а) Thu, 03 February 2011 17:34посмотрю.Просто в слепую звонить,не имеет смысла наверное. Если понятно, что именно нужно, можно и позвонить узнать. Если не понятно, а нужно повыбирать, то надо просто смотреть большие магазины.Напишите пожалуйста список нескольких магазов больших. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. (изменено) Ингерманландец писал(а) Thu, 03 February 2011 17:38Кстати а в какую веломастерскую лучше обратиться по поводу предсезонного осмотра Байка,ну там колодки тормозные поменять,может что подчистить,подтянуть? В ВелоДрайве(я там Байк покупал) сказали что весь перебор вела стоит у них 3000 р. Там же,в ВЦАвтово,механик Александр,вел лучше чистый сдавать,и лучше чётко сформулировать необходимые работы-иначе будет теже 3тр как и в велодрайве.Телефон тот же. Изменено 3 февраля 2011 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. Ингерманландец писал(а) Thu, 03 February 2011 17:42Напишите пожалуйста список нескольких магазов больших. Вот так чтоб большие - я обычно в чиллен-гриллен хожу. До него добираться неудобно, но именно по барахлу там обычно всего полно, в т.ч. штанов и шлемов. Не знаю, как конкретно сейчас - этой зимой там не был. В Барвинке еще было много, но там ваще давно не был. По велодрайвам и Алиенам не шастал - сказать не могу. Многие магазины на зиму заменяют часть ассортимента лыжами и досками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. Или Чиллен(правда ассортимент не ахти), или Алиен Не советую Велодрайв и Кант - цены загнутые Можно ещё в Триал прокатиться - там сейчас скидки должны быть большие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. Ингерманландец писал(а) Thu, 03 February 2011 15:33Господа,посоветуйте в какой веломагазин в СПб ехать по поводу приобретения велоаксессуаров? Мне нужно приобрести велошлем,багажник,маленькое заднее крыло,велофару маленькую,рюкзак(штаны),бутылку на раму,сумочку под седло и на раму. Байк у меня Трек 4400. хюва илтаа , кавери ! не смог отправить тебе инфу. включи функцию ЛС плз. терве тулоа пиетарийн похьола олкаа хюва! кайкки синун вараосиа - като юкси иккунасса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. twingo2002 писал(а) Thu, 03 February 2011 17:31Ингерманландец писал(а) Thu, 03 February 2011 16:33Господа,посоветуйте в какой веломагазин в СПб ехать по поводу приобретения велоаксессуаров? Мне нужно приобрести велошлем,багажник,маленькое заднее крыло,велофару маленькую,рюкзак(штаны),бутылку на раму,сумочку под седло и на раму. Байк у меня Трек 4400. ВЦ Автово,есть всё кроме рюкзака "штаны"(но спроси на всяк случай,могет и еззь),звони,т.784-64-42,с 11-19чч,совет-при разговоре с продавшицами не стесняйся,пусть отрывают опу от стула и смотрят не только на ветрине,но и на складе. летом штаны точно были,на 30 и на 50 литров это из того что я точно видел сейчас уже идет завоз к новому сезону,поэтому может ассортимент и расширился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. если доедешь до алиента, то в том же корпусе на 3-м этаже есть отдел Normal, там в основном одежда, но есть Акме велоштаны, пенки, сумки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. Багажников много видел в Спорт-Лайфе на Смолячкова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2011 г. Ингерманландец писал(а) Thu, 03 February 2011 17:38весь перебор вела стоит у них 3000 р. Не факт что это нужно. Сумма внушает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2011 г. Вообщем съездил вчера в велоцентр Автово,купил там заднее крыло за 320 р.,подсумок под седло за 360,и ручки "рога" на руль за 220 (только вот не знаю нужны они вообще или нет ?) Да и при установке заднего крыла оно у меня сломалось,сильно затягивать стал и треснуло крыло. Сам виноват,на днях поеду куплю такое же. Коллеги подскажите насчёт фляг для питья под раму,хочу хорошую.Где лучше выбор? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2011 г. (изменено) Ингерманландец писал(а) Tue, 15 March 2011 19:08Вообщем съездил вчера в велоцентр Автово,купил там заднее крыло за 320 р.,подсумок под седло за 360,и ручки "рога" на руль за 220 (только вот не знаю нужны они вообще или нет ?) Да и при установке заднего крыла оно у меня сломалось,сильно затягивать стал и треснуло крыло. Сам виноват,на днях поеду куплю такое же. Коллеги подскажите насчёт фляг для питья под раму,хочу хорошую.Где лучше выбор? Все фляги воняют пластмассой. И за 100р и за 500р. В нарамную флягодержалку идеально входит 1 бутыль от полюстровского "байкал" или от минводы "охтинская" 0,7л (идеально держится и полная и пустая) 2 бутыль от "Рычал-су" 1,0л вверх ногами (полупустая может выскочить) 3 заезжал на велосе в магаз "Снаряжение" прямо внутрь и в "Снаряжении" нашел металлический термос для зимы 0,5л. Это было давно в 2006г Изменено 16 марта 2011 г. пользователем Мастер Михалыч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2011 г. Попробую сделать как Вы советуете,куплю только держатель и поставлю в него бутыль из под Байкала.И верно ведь,нафиг покупать вонючую пластмассовую флягу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2011 г. Коллеги а насчёт ручек "рог" на руль что можете сказать,надо их ставить или нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах