Опубликовано: 9 февраля 2011 г. Андрей, погода вроде на субботу ок - пустынь ждет. Командуй 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2011 г. У нас в оффтопике есть 2 места. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2011 г. Если мероприятие состоится и ты возьмешь в авто, то был бы рад занять даже оба. У меня сын - 12 лет, тоже возможно поедет. Тем более я на Лесной живу. Можно пообщаться через личку по деталям. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2011 г. Я предполагаю, что одно из мест займет Командор. Варианты возможны, если найдется еще участник с оффтопиком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2011 г. Insight писал(а) Mon, 07 February 2011 15:44Более того стопнули УАЗик и водила сказал что по дороге до Малуксы 15 км, а до Погостья очень далеко . я так понимаю, зимой в погостье ездят через дорогу малукса-оломна. две каких-то предыдущих зимы она была отличной велосипедной, чего, глядя на карту, не подумаешь. летом там не ездят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2011 г. leonid andreev писал(а) Wed, 09 February 2011 16:57Insight писал(а) Mon, 07 February 2011 15:44Более того стопнули УАЗик и водила сказал что по дороге до Малуксы 15 км, а до Погостья очень далеко . я так понимаю, зимой в погостье ездят через дорогу малукса-оломна. две каких-то предыдущих зимы она была отличной велосипедной, чего, глядя на карту, не подумаешь. летом там не ездят. мм а как машины переезжают жд? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2011 г. chizh писал(а) Wed, 09 February 2011 17:06leonid andreev писал(а) Wed, 09 February 2011 16:57Insight писал(а) Mon, 07 February 2011 15:44Более того стопнули УАЗик и водила сказал что по дороге до Малуксы 15 км, а до Погостья очень далеко . я так понимаю, зимой в погостье ездят через дорогу малукса-оломна. две каких-то предыдущих зимы она была отличной велосипедной, чего, глядя на карту, не подумаешь. летом там не ездят. мм а как машины переезжают жд? в малуксе, очевидно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2011 г. leonid andreev писал(а) Wed, 09 February 2011 17:19chizh писал(а) Wed, 09 February 2011 17:06leonid andreev писал(а) Wed, 09 February 2011 16:57Insight писал(а) Mon, 07 February 2011 15:44Более того стопнули УАЗик и водила сказал что по дороге до Малуксы 15 км, а до Погостья очень далеко . я так понимаю, зимой в погостье ездят через дорогу малукса-оломна. две каких-то предыдущих зимы она была отличной велосипедной, чего, глядя на карту, не подумаешь. летом там не ездят. мм а как машины переезжают жд? в малуксе, очевидно. ничего, что дорогу они пересекали южнее жд, а обозначенная тобой трасса северней жд? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2011 г. Есть желание на субботу.+1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2011 г. (изменено) я как бы мыслю поехать в субботу 12го февраля план такой предлагаю: вариант заброски - авто-электричный то есть часть поедут на своих машинках, а часть на эл-ке 7.14 с Московского http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=361b67b8 (3-4 ваг с головы) до Любани и потом на автобусе встречаемся в Ивановском или Костуе около 10 утра в субботу лучше, думаю, в Ивановском(это чуть не доезжая до Костуи) http://wikimapia.org/#lat=59.5226531&lon=31.2585068&z=13&l=1&m=b чтобы не плутать вокруг озера Белого (где точно много дорожек) и пойти напрямик через болото к островку Макария, а потом уже в Пустынь далее по обстоятельствам и толщине снега: автовладельцы чуть-чуть нас провожают и возвращаются к брошенным машинам ну а остальные - кто как решит - тропят лыжню до Погостья (23км всего) http://www.tutu.ru/spb/station.php?nnst=26403 важно: я АБСОЛЮТНО не собираюсь ночевать в лесу! жпс есть, маршрут нанесён, координаты островка и Пустыни забиты. поэтому идём без тупняков и на эл-ку успеваем Согласны с планом? Я ещё за неделю напросился к Вове в машинку - надеюсь он меня перехватит на Нарвской? )) Помню желающих было много - человек 6 уже есть в том числе некто Булавка - вполне может успеть из своего Всеволожска и все помнят что нужны фонарики? Начинаем плюсодиниться!! Изменено 9 февраля 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2011 г. Андрей,а ты сам где планируешь финишировать(Погостье-аффтопик)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2011 г. А я тогда, получается, поеду в качестве такси? Если все равно часть народа едет на транспорте и все, кроме меня и Любани, пойдут до Погостья, то мне нет смысла ехать туда на машине - можно подобрать болото и поближе, поехать туда на элке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2011 г. (изменено) Возможен такой вариант: мы с Любаней едем на оффтопике до Костуи, оттуда идем навстречу остальной группе, стартующей из Погостья (элка на 7-05 с Московского). Встречаемся где-то на болотах, потом идем обратно в Костую, дальше часть подкидываем на оффтопике до Любани (туда-обратно час ходу, последняя элка в 21 с чем-то), часть (Полуда, привет) - потом берем на борт и везем в Питер. Нам-то все равно (назад даже приятнее идти по своей лыжне), а у всех остальных исключается шанс ночевать в лесу. Недостаток: нам вдвоем придется много копать, но это ничего, здоровее будем. Если понадобится больше 1 ходки, то не вариант - ожидающие окочанеют ждать 2 часа. Изменено 10 февраля 2011 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2011 г. я за следующие выходные - суббота 18 февраля 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. (изменено) плюс один. (или даже плюс два) на субботу 12-го Изменено 10 февраля 2011 г. пользователем Barloggg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Wed, 09 February 2011 21:28 Я ещё за неделю напросился к Вове в машинку - надеюсь он меня перехватит на Нарвской? )) Только на Лесной - я потом сразу на КАД выезжаю и по ней тошню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Wed, 09 February 2011 21:28 ... важно: я АБСОЛЮТНО не собираюсь ночевать в лесу! жпс есть, маршрут нанесён, координаты островка и Пустыни забиты. поэтому идём без тупняков и на эл-ку успеваем Сверьтесь со спутниковой фоткой (где вы их берете?). Выход к Погостью не тривиальный даже если есть ЖПС. Азимут через лес не быстрее 1км/ч. Возможно газопровод идет от болота или хотя бы от ЛЭП. По болоту скорость в зависимости от вашей физ. формы и состояния снега. Вроде сыпануло не много, но все же уже не такая халява как в прошлые выхи. Если тяжело будет тропить, то возможно вариант выхода в Жарок более интересен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. Я, если в субботу 12.02 присоединяюсь, поеду один. Если есть возможность, буду рад попасть в машину Ворона в качестве пассажира от Лесной - нет поеду на эл-ке (Ворон, сообщи плз). Согласен, что ночевать в лесу не надо. Жду указаний Адмирала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. Insight писал(а) Thu, 10 February 2011 11:04Сверьтесь со спутниковой фоткой (где вы их берете?). Есть хорошая фотка участка от Пустыни и западнее - Virtual Earth, см. sasgis.ru. К сожалению, хороших фоток Погостья нет. Vasily, берем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. chizh писал(а) Wed, 09 February 2011 17:22leonid andreev писал(а) Wed, 09 February 2011 17:19chizh писал(а) Wed, 09 February 2011 17:06leonid andreev писал(а) Wed, 09 February 2011 16:57Insight писал(а) Mon, 07 February 2011 15:44Более того стопнули УАЗик и водила сказал что по дороге до Малуксы 15 км, а до Погостья очень далеко . я так понимаю, зимой в погостье ездят через дорогу малукса-оломна. две каких-то предыдущих зимы она была отличной велосипедной, чего, глядя на карту, не подумаешь. летом там не ездят. мм а как машины переезжают жд? в малуксе, очевидно. ничего, что дорогу они пересекали южнее жд, а обозначенная тобой трасса северней жд? ничего, это разные дороги. все идут в малуксу. т.е. с одной можно попасть на другую через переезд и поселок)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. (изменено) если уж начинать с противоположных концов, то надо тогда как строители дорог - идти навстречу друг другу по одной лыжне я сейчас сверюсь с космоснимками, проложу в жпс-е маршрут и выложу здесь тогда участникам стартующим с Погостья(в 7.05 с Московского) http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=b13d916c надо иметь жпс с маршрутом и его придерживаться кто хочет ехать с Погостья? (напоминаю - Жарок дальше) Изменено 10 февраля 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 10 February 2011 12:12если уж начинать с противоположных концов, то надо тогда как строители дорог - идти навстречу друг другу по одной лыжне я сейчас сверюсь с космоснимками, проложу в жпс-е маршрут и выложу здесь тогда участникам стартующим с Погостья(в 7.05 с Московского) http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=b13d916c надо иметь жпс с маршрутом и его придерживаться кто хочет ехать с Погостья? Надо сначала посчитать, сколько нас чел. Если наберется дохрена, то все просто физически не влезут в афто, чтоб подкинуться с костуи до любани. ПС. По нашей лыжне идти на беговых лыжах нельзя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. (изменено) ну, считаемся! Ворон, Любаня, я, Василий, Ивашка, Душман??,Барлог, Антон.... ??? кто с Погостья? Вот если б Булавко на оффтопике приехал - точно все влезли бы )) или он только нафлудил? Изменено 10 февраля 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. Андрей, считай так: если идем навстречу друг другу, то я могу троих человек докинуть до Любани, плюс потом еще 2 довезти до Лесной. Делать несколько ходок - влом, если народу много, то надо еще один оффтопик. Если идем в одном направлении, как изначально хотели, то я тебя и Vasily подбираю на Лесной, а дальше уже сами решайте, как вы пойдете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 10 February 2011 12:12если уж начинать с противоположных концов, то надо тогда как строители дорог - идти навстречу друг другу по одной лыжне ... кто хочет ехать с Погостья? а с этого места пожалуйста поподробнее. ...припрусь я значит на московский вокзал с лыжами. зная только название станции назначения и время отправления электрички. Из всех здесь присутствующих в лицо знаю только себя. А из телефонов только Полуды, которого гарантированно не будет на вокзале... И тут бац! и две станции назначения. Что я не понял и к кому мне прилипать как к ориентиру в электричке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах