Опубликовано: 10 февраля 2011 г. ну до Любани можно и не докидывать - Шапки ближе хотя по времени посмотрим по костям наших солдат пойдём и по железу по разным оценкам погибло там порядка 50 тыс http://blokada.otrok.ru/towns.php?t=44 http://www.soldat.ru/memories/pogost.html и т.п. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. Barloggg писал(а) Thu, 10 February 2011 12:42Andrey Poluda писал(а) Thu, 10 February 2011 12:12если уж начинать с противоположных концов, то надо тогда как строители дорог - идти навстречу друг другу по одной лыжне ... кто хочет ехать с Погостья? а с этого места пожалуйста поподробнее. ...припрусь я значит на московский вокзал с лыжами. зная только название станции назначения и время отправления электрички. Из всех здесь присутствующих в лицо знаю только себя. А из телефонов только Полуды, которого гарантированно не будет на вокзале... И тут бац! и две станции назначения. Что я не понял и к кому мне прилипать как к ориентиру в электричке? сейчас разберёмся - может кто и поедет с Погостья обратно - на машине 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. (изменено) Andrey Poluda писал(а) Thu, 10 February 2011 12:46ну до Любани можно и не докидывать - Шапки ближе Там элка в 16-37 только. Кстати, если идти навстречу друг другу, то разумнее всего нам с Любаней ехать утром вдвоем. Но повторяю - в этом случае количество участников затеи ограничивается 7 (прописью: СЕМЬЮ) людьми, включая меня и Любаню. Кстати, не надо забывать, что на закапывание машины в снег может легко уйти час - до Погостья можно не успеть. Изменено 10 февраля 2011 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 10 February 2011 12:18Вот если б Булавко на оффтопике приехал - точно все влезли бы )) или он только нафлудил? 1) Булавко не любит ездить на офтопеге в целом и особенно не любит если можно на элке. 2) Булавка не любит 1-дневные трипы. 3) Планы Булавки пока туманны. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. По мне так логичней было бы идти с Костуи(Ивановского)-на Погостье. Хотя,можно и с Погостья стартовать,как решит командор.Только вот ЖПС у меня нет. Поеду с вероятностью 98 %.Сяду на Сортировочной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. КильпОлЯ писал(а) Thu, 10 February 2011 00:53я за следующие выходные - суббота 18 февраля Следующая суббота -- это 19. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. VORON писал(а) Thu, 10 February 2011 12:52Кстати, не надо забывать, что на закапывание машины в снег может легко уйти час - до Погостья можно не успеть. А что такое "закапывание машины"? VORON писал(а) Thu, 10 February 2011 10:59Только на Лесной - я потом сразу на КАД выезжаю и по ней тошню. КАД не совсем у Лесной. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. Bulawka писал(а) Thu, 10 February 2011 13:32А что такое "закапывание машины"? Отрыть в снегу капонир, загнать туда машину. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. Андрей, ты определи все по-детальнее, потому как надо правильно связать тех кто едет на машине и на эл-ке. Еще к машине же надо как-то обратно возвращаться? Те, кто возвращается на машине проблем с опозданием на последнюю эл-ку вроде не имеют. Ворон, скинь, плз, свой телефон в личку для связи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. +79217409189 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. VORON писал(а) Thu, 10 February 2011 13:44+79217409189 Забавный "глаз" у станции Погостье: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. (изменено) машина будет ждать тех, кто приедет с Любани на автобусе в этом месте примерно http://wikimapia.org/#lat=59.5250038&lon=31.2562752&z=13&l=1&m=b где крестик )) около 10 утра в субботу так никто с Погостья не поедет? Изменено 10 февраля 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 10 February 2011 14:08машина будет ждать тех, кто приедет с Любани на автобусе в этом месте примерно Андрей, ты учти, что машину надо ставить там, где удобнее выкопать капонир. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. Bulawka писал(а) Thu, 10 February 2011 13:58VORON писал(а) Thu, 10 February 2011 13:44+79217409189 Забавный "глаз" у станции Погостье: А Где просека параллельная железке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. Insight писал(а) Thu, 10 February 2011 14:20А Где просека параллельная железке? Я чутка напутал, это скорее не у Погостья, а у Жарка, по твоей картинке -- чуть ниже железки, но выше слова Яндекс, но на твоей картинке тока край глаза влез, вот тут глядеть на гибриде яндекс-мапа: http://maps.yandex.ru/?um=ijyAxtk90HhnW4X-kqNnIcJG3xoRN9EU&l=sat%2Cskl 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. Bulawka писал(а) Thu, 10 February 2011 14:33Insight писал(а) Thu, 10 February 2011 14:20А Где просека параллельная железке? Я чутка напутал, это скорее не у Погостья, а у Жарка, по твоей картинке -- чуть ниже железки, но выше слова Яндекс, но на твоей картинке тока край глаза влез, вот тут глядеть на гибриде яндекс-мапа: http://maps.yandex.ru/?um=ijyAxtk90HhnW4X-kqNnIcJG3xoRN9EU&l=sat%2Cskl Да видел я ваше око, я говорю что фотка не актуальная. Просеки нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. Insight писал(а) Thu, 10 February 2011 15:08Да видел я ваше око, я говорю что фотка не актуальная. Просеки нет. Ггггг. Скорее всего вы её по какой-то открытости пересекали, вот и не заметили. А то на всех снимках она есть, на всех картах она есть, а по жизни нет. Даже трек твой рукорисованный по ней кусочечно идёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. Bulawka писал(а) Thu, 10 February 2011 15:28Insight писал(а) Thu, 10 February 2011 15:08Да видел я ваше око, я говорю что фотка не актуальная. Просеки нет. Ггггг. Скорее всего вы её по какой-то открытости пересекали, вот и не заметили. А то на всех снимках она есть, на всех картах она есть, а по жизни нет. Даже трек твой рукорисованный по ней кусочечно идёт. Слу, ты читаешь быстрее чем думаешь. По жизни она есть, мы по ней шли и на яндексе она видна. А на твоей фотке с глазом её нет почему-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. (изменено) Туплю, но НЕ вижу карты где б просеки б НЕ было. ))) Upd: и снимка БЕЗ просеки тоже не вижу. )) Изменено 10 февраля 2011 г. пользователем Bulawka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. ИМХО, просека, про которую говорит Макс, это и есть железка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. Ок. Есть ЛЭП - широкая полоска, просека узкая белая, ЖД узкая пунктирная. Теперь смотри на твою фотку с "глазом". Где там просека? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. Insight писал(а) Thu, 10 February 2011 15:51Ок. Есть ЛЭП - широкая полоска, просека узкая белая, ЖД узкая пунктирная. Теперь смотри на твою фотку с "глазом". Где там просека? ИМХО, то, что у тебя обозначено "Пр." - это железка, а "ЖД" существует только на этой карте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. VORON писал(а) Thu, 10 February 2011 15:58 ИМХО, то, что у тебя обозначено "Пр." - это железка, а "ЖД" существует только на этой карте. Ну, фиг знает. Я только могу сказать что в реальности просека параллельно железке существует. По крайней мере в районе Погостья. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. А, наконец-то понял о чём Макс (я вёл речь о двух предметах, а он о трёх). VORON писал(а) Thu, 10 February 2011 15:58ИМХО, то, что у тебя обозначено "Пр." - это железка, а "ЖД" существует только на этой карте. Да вроде как нет, достаточно поглядеть это место не в режиме "гибрид", как отпринтскринено у Макса, а в чистом "спутнике" -- видно что там в целом ТРИ ломаных. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2011 г. Bulawka писал(а) Thu, 10 February 2011 16:34Да вроде как нет, достаточно поглядеть это место не в режиме "гибрид", как отпринтскринено у Макса, а в чистом "спутнике" -- видно что там в целом ТРИ ломаных. Вообще, разница в снимках существенная: http://maps.google.com/?ie=UTF8&hq=&hnear=Vsevolozhsk,+Vsevolozhskiy+rayon,+Leningrad+Oblast,+Russia&ll=59.571549,31.604919&spn=0.06477,0.222645&t=h&z=13 http://maps.yandex.ru/-/CZH047a Видно, что у Яндекса по нижнему веку "глаза" ничего не идёт, а у Гугла идёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах