steelcat

Традиционный весенний детско-финский матрас - 2011

85 сообщений в этой теме

Stan писал(а) Mon, 28 March 2011 20:24
я - пас, к сожалению Sad поеду в Крым на майские..

Жаль.

Удачно съездить.
0

Поделиться сообщением

Вывесил предварительный план поездки в первом посте, возрастной ценз снижен до 10 лет. Smile Изменено пользователем steelcat
0

Поделиться сообщением

За снижение возрастного ценза отдельное спс Smile
+2+ребенок(Ребенок к маме в паспорт вписан-без нее никуда, скорее меня можно бросить) Изменено пользователем Alexey Belik
0

Поделиться сообщением

pipe-fish писал(а) Fri, 01 April 2011 17:30
Есть желание присоединиться, сыну 12.

Ага, включил в список.
0

Поделиться сообщением

Я очень хочу! В прошлом была попытка добраться до Лаппеенранты, но т.к. я ехала впервые за много лет и "медленно и очень медленно"(с), пришлось возвращаться обратно в Иматру. Embarassed Тем не менее, мне очень понравилось в Финляндии весной, я стремлюсь туда снова и тренируюсь Smile .
Пока решаю только за себя, но, возможно, еще +2 человека.

0

Поделиться сообщением

Не мне решать. Но, мне кажется, я знаю о чем говорю. На склодном велосипеде по ровному - даже для крепкого мужика 20 км. много. По изрезанному рельефу 40 км-не реально. Подумайте.
0

Поделиться сообщением

Если поедем, найдем горные велосипеды, сейчас это не дефицит Smile
Я считаю, что чтобы выбрать транспортное средство для путешествий надо все попробовать, даже горный вел Smile с рюкзаком-штанами Laughing
0

Поделиться сообщением

2Махровый
А Вы не переживайте раньше времени :) Смотрите по Вашим силам во возможностям. Некоторые и 9 лет дадут фору 13-ти летним на 100 очков вперед! :) Изменено пользователем Восьмерка
0

Поделиться сообщением

Восьмерка писал(а) Sat, 02 April 2011 09:57
2Махровый
А Вы не переживайте раньше времени Smile Смотрите по Вашим силам во возможностям. Некоторые и 9 лет дадут фору 13-ти летним на 100 очков вперед! Smile

Ну сказано ж было- не младше 12...и компания для дочки нужна. А моему десять только в сентябре стукнет Embarassed
Ограничение же по возрасту, а не по силам и возможностям Smile
Изменено пользователем Махровый
0

Поделиться сообщением

Ну так же снизился же возростной ценз. Моему тоже 9. Правда 10 будет 23 апреля Smile В прошлом году на майские достаточно хорошо приодолел 100 км под Выборгом за 2 дня. Пару отрезков реально плохой дороги
0

Поделиться сообщением

Отпишусь. С большой вероятностью мы будем работать 7-го мая, поэтому наше участие в покатушке под большим вопросом.
0

Поделиться сообщением

luch den писал(а) Wed, 13 April 2011 08:36
Отпишусь. С большой вероятностью мы будем работать 7-го мая, поэтому наше участие в покатушке под большим вопросом.

Насчет дат, возможен перенос поездки на первые майские. В зависимости от погоды. Под проливными дождями не хотелось бы ехать.
0

Поделиться сообщением

steelcat писал(а) Wed, 13 April 2011 09:45
luch den писал(а) Wed, 13 April 2011 08:36

Насчет дат, возможен перенос поездки на первые майские. В зависимости от погоды. Под проливными дождями не хотелось бы ехать.

Первые майские я пас. Едем закрывать лыжный сезон.
0

Поделиться сообщением

На всех не угодишь. Laughing Пока по плану вторые майские, первые возможны, если на вторых пообещают что-нибудь жуткое по погоде. Изменено пользователем steelcat
0

Поделиться сообщением

Здравствуйте!
Мы тоже хотели бы присоединиться - но в "усеченном режиме" - 7 мая мы сами доезжаем до границы и находим вас в Иматре /на стоянке. Дальше - по общему плану/обстоятельствам.
9 мая утром покидаем дружный коллектив и уезжаем в Светогорск, где нас будет ждать наше авто.
Мы - это 2 взрослых (м/ж)+ Кира 13 лет+Евгения 2 года в детском велокресле. Опыт таких поездок есть. Тормозить точно не намерены. Автономны. Можем ночевать как в палатке, так и в хостеле, все необходимое есть.
Можем рассматриваться как "почти случайные попутчики".
0

Поделиться сообщением

Здравствуйте!
Мы очень хотим присоединиться к вашей компании!!
Нас четверо: я с мужем, Данила 12 лет и Даша - почти 11 лет.
Дети выносливые и самостоятельные, бывалые туристы. )))

ПС. Виталий, эт я вчера на ЛВ писала в личку.
0

Поделиться сообщением

mononoki писал(а) Fri, 22 April 2011 17:17
Здравствуйте!
Мы тоже хотели бы присоединиться - но в "усеченном режиме" - 7 мая мы сами доезжаем до границы и находим вас в Иматре /на стоянке. Дальше - по общему плану/обстоятельствам.
9 мая утром покидаем дружный коллектив и уезжаем в Светогорск, где нас будет ждать наше авто.
Мы - это 2 взрослых (м/ж)+ Кира 13 лет+Евгения 2 года в детском велокресле. Опыт таких поездок есть. Тормозить точно не намерены. Автономны. Можем ночевать как в палатке, так и в хостеле, все необходимое есть.
Можем рассматриваться как "почти случайные попутчики".

Прочитайте пожалуйста первый пост в этой теме.
0

Поделиться сообщением

Puma писал(а) Fri, 22 April 2011 18:27
Здравствуйте!
Мы очень хотим присоединиться к вашей компании!!
Нас четверо: я с мужем, Данила 12 лет и Даша - почти 11 лет.
Дети выносливые и самостоятельные, бывалые туристы. )))

ПС. Виталий, эт я вчера на ЛВ писала в личку.

Да, записал.
0

Поделиться сообщением

мы прочитали с самого начала. но почему такая принципиальность? нам не нужна помощь в заброске до границы, у нас есть все необходимое снаряжение. Но у нас есть 13-летняя девочка, которой нужна компания. И еще мы не очень хорошо ориентируемся на местности
Собственно, вопрос сводится к следующему: а если мы рядом поедем/палаткой постоим 3 дня из 4 запланированных, то как? или на 200 метров не подходить?

0

Поделиться сообщением

mononoki писал(а) Fri, 22 April 2011 22:42
мы прочитали с самого начала. но почему такая принципиальность? нам не нужна помощь в заброске до границы, у нас есть все необходимое снаряжение. Но у нас есть 13-летняя девочка, которой нужна компания. И еще мы не очень хорошо ориентируемся на местности
Собственно, вопрос сводится к следующему: а если мы рядом поедем/палаткой постоим 3 дня из 4 запланированных, то как? или на 200 метров не подходить?

Я не понимаю, какого ответа вы ждете от меня. У нас группа, мы едем по своему маршруту. Хотите присоединиться, пожалуйста, но у нас есть определенные пожелания к участникам. Мы не коммерческая фирма, не берем денег за организацию, за обеспечение навигации в походе и поэтому хотелось бы, чтобы участники отвечали определенным требованиям. Совсем маленькие дети - это определенные проблемы, к которым мы не готовы, нам проще поехать одним, чем набирать такую разношерстную и неуправляемую компанию. Вы хотите к нам присоединиться на второй день, когда мы можем быть в совершенно непредсказуемом месте Финляндии. Сотовая связь на территории Финляндии я не использую, как вы будете нас искать никому неведомо. Еще нужны аргументы?
0

Поделиться сообщением

Нас двое плюс сын 11лет.
Хотели бы к вам присоединиться,что для этого нужно?
0

Поделиться сообщением

Punisher1602 писал(а) Mon, 25 April 2011 13:44
Нас двое плюс сын 11лет.
Хотели бы к вам присоединиться,что для этого нужно?

Просто киньте в личку контактный телефон, я обзвоню всех участников за день до поездки и уточню участие. Записал вас в список. Пока прием закрыт.
0

Поделиться сообщением