Опубликовано: 21 января 2011 г. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2011 г. ПОЗДРАВЛЯЕМ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2011 г. Поздравляю!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2011 г. Во как! ширимся и размножаемся Поздравляю Машу, а также супруга. Растите здоровыми, не кашляйте, высыпайтесь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2011 г. Присоединюсь ко всем вышевысказавшимся. Уря. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2011 г. И от нас поздравления! Здорово!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2011 г. ура, Мария!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2011 г. Маша, Юра, поздравляю! Велосипедистом будетЬ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2011 г. Ура! Поздравляю с деткой! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2011 г. (изменено) Спасибо за поздравления, очень приятно! Дмитрий Юрьевич, как результат дружественной политики БЗ и ВП, собирается стать достойным велосипедистом! ЗЫ: Но 100 гр я почему-то приврала в первой радостной СМСке, которую уже потом скопировала всем друзьям... строго говоря - 4680 Изменено 26 января 2011 г. пользователем Скво 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2011 г. О,крута! Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2011 г. Маша! Поздравляю!!!! Здоровья и счастья всем вам!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2011 г. (изменено) Ура!!! от всей души поздравляю вашу семью Маш, очень за тебя рада Изменено 27 января 2011 г. пользователем Мария 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2011 г. Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2011 г. УРА!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2011 г. Insight писал(а) Thu, 27 January 2011 12:43Поздравляю! index.php?t=getfile&id=58390&private=0 Ленточко должно быть синенькое... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2011 г. Zero писал(а) Thu, 27 January 2011 15:35Insight писал(а) Thu, 27 January 2011 12:43Поздравляю! index.php?t=getfile&id=58390&private=0 Ленточко должно быть синенькое... Ай, точно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2011 г. кратко: Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2011 г. А товарищи! Таки когда ж у нас будет подфорум Велодети??? Или все вопросы в Оффтопе задавать? Я пыталась потусоваться на мамочковых форумах - это какой-то кошмар Лапульки, кисульки, ангелочки на аватарах, "линеечки" в подписях... Я не хочу деградировать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2011 г. Скво писал(а) Fri, 28 January 2011 00:33Я пыталась потусоваться на мамочковых форумах - это какой-то кошмар Лапульки, кисульки, ангелочки на аватарах, "линеечки" в подписях... Я не хочу деградировать А ты не деградируй - неси свет велопитерского разума в мамочковые массы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2011 г. Cycling Gipsy писал(а) Fri, 28 January 2011 02:19Скво писал(а) Fri, 28 January 2011 00:33Я пыталась потусоваться на мамочковых форумах - это какой-то кошмар Лапульки, кисульки, ангелочки на аватарах, "линеечки" в подписях... Я не хочу деградировать А ты не деградируй - неси свет велопитерского разума в мамочковые массы. Даёшь велораздел на мамочковых форумах! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2011 г. vvsar писал(а) Fri, 28 January 2011 12:17Cycling Gipsy писал(а) Fri, 28 January 2011 02:19Скво писал(а) Fri, 28 January 2011 00:33Я пыталась потусоваться на мамочковых форумах - это какой-то кошмар Лапульки, кисульки, ангелочки на аватарах, "линеечки" в подписях... Я не хочу деградировать А ты не деградируй - неси свет велопитерского разума в мамочковые массы. Даёшь велораздел на мамочковых форумах! Даешь раздел на Велопитере для одитяченных. Типа совместные покатушки с детьми итд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2011 г. Гриня писал(а) Fri, 28 January 2011 13:05Даешь раздел на Велопитере для одитяченных. Типа совместные покатушки с детьми итд. Обсуждале стопицот рас, общий вывот: не будет востребован, будет чахнуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2011 г. Bulawka писал(а) Fri, 28 January 2011 22:17Гриня писал(а) Fri, 28 January 2011 13:05Даешь раздел на Велопитере для одитяченных. Типа совместные покатушки с детьми итд. Обсуждале стопицот рас, общий вывот: не будет востребован, будет чахнуть. Ладно, тогда Офф вам вопросами записаем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. Скво писал(а) Fri, 28 January 2011 00:33А товарищи! Таки когда ж у нас будет подфорум Велодети??? Или все вопросы в Оффтопе задавать? Я пыталась потусоваться на мамочковых форумах - это какой-то кошмар Лапульки, кисульки, ангелочки на аватарах, "линеечки" в подписях... Я не хочу деградировать Маша, не ходи туда, надо беречь свой разум!!!! =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах