Hello World!

Змей Гуревич

Зимние Забавы 2011, или Веломасленица-011

177 сообщений в этой теме

Я вообще в восторге от того, насколько это эта удачная идея стала традицией - велопитерская веломасленица! Эту идею ждет, похоже, ждет большое будущее. Хотя, в свете того, что русские зимы возвращаются, ждите лавинного возрастания фуфлыжников Smile
0

Поделиться сообщением

а я передаю привет и спасибо тем кто, не испугался, не отмазался, а приехал с вечера с лопатами и расчистил бОльшую часть всего. Одну лопату даже сломали.
Спасибо
0

Поделиться сообщением

Очень приятно, что мероприятию прочат долгое будущее. Я когда все это придумывал надеялся конечно, но не на века. :0) Изменено пользователем Victor
0

Поделиться сообщением

Анна Суркова писал(а) Tue, 08 March 2011 20:31
Я вообще в восторге от того, насколько это эта удачная идея стала традицией - велопитерская веломасленица! Эту идею ждет, похоже, ждет большое будущее. Хотя, в свете того, что русские зимы возвращаются, ждите лавинного возрастания фуфлыжников Smile

Просто надо найти альтернативное место с более реальными подъездами, например: Суоранда, Коркинское.
0

Поделиться сообщением

С`АндрО писал(а) Tue, 08 March 2011 22:07
Анна Суркова писал(а) Tue, 08 March 2011 20:31

Просто надо найти альтернативное место с более реальными подъездами, например: Суоранда, Коркинское.

Как ни смешно, но подошло бы Чёрное озеро за фестивальной поляной (если, конечно, дорога от Щучьего до шоссе Зеленогорск-Огоньки жыпами поддерживается). Или Дружинное.
0

Поделиться сообщением

vsh писал(а) Thu, 24 February 2011 21:52
Предлагаю провести среди фотографов блиц-фотоконкурс "самый аппетитно поедаемый блин". У меня уже и ценный первый приз приготовлен:

ммммю... а где конкурс?
0

Поделиться сообщением

SalaVilaVat писал(а) Tue, 08 March 2011 22:43
ммммю... а где конкурс?

Так сюда наверное и выкладывать Салават Smile
0

Поделиться сообщением

SalaVilaVat писал(а) Tue, 08 March 2011 22:43
Предлагаю провести среди фотографов блиц-фотоконкурс "самый аппетитно поедаемый блин". У меня уже и ценный первый приз приготовлен:

ммммю... а где конкурс?

Илья обещал прислать данные для его форумного конкурсного движка. Как пришлет - сразу сделаю. Приз уже сдан в призовой фонд Smile
0

Поделиться сообщением

chizh писал(а) Tue, 08 March 2011 21:04
а я передаю привет и спасибо тем кто, не испугался, не отмазался, а приехал с вечера с лопатами и расчистил бОльшую часть всего. Одну лопату даже сломали.
Спасибо

Это да. Я откопал четверть ямки, в которой сидел - так замудохался, что на следующий день все мышцы болели. Респект тем, кто откопал все остальное!
0

Поделиться сообщением

Лучшее чучело будет отмечено отдельно, В программе будет конкурс на лучшее чучело Зимушки Зимы. В анонсе было, на празднике про это забыли похоже, зачем мы делали чучело? Изменено пользователем WlasoW
0

Поделиться сообщением

WlasoW писал(а) Wed, 09 March 2011 11:51
Лучшее чучело будет отмечено отдельно, В программе будет конкурс на лучшее чучело Зимушки Зимы. В анонсе было, на празднике про это забыли похоже, зачем мы делали чучело?

Имейте понимание и терпение. Из-за вдруг выявившегося замка на шлагбауме планы пришлось перекраивать в последний момент, это наложило свой отпечаток на мероприятие. К примеру, я из-за отсутствия стола и забитости рюкзака не взял ноут, хотя скрипты для фотоконкурса, обрабатывающие, нумерующие фотографии и делающие из них слайдшоу были написаны и отлажены заранее. Думаю, с конкурсом чучел ситуация аналогичная. Фото чучел есть, можно провести конкурс заочно, на сайте.

Вообще масленица в этом году получилась весьма короткой, народ стал быстро разбегаться. С этим нам повезло: во первых, теста осталось столько, что я до сих пор блины доесть не могу :); во вторых, когда мы вышли на лед к машинам, выяснилась забавная подробность: оказывается, по окончании ледовых гонок (через час после нашего возвращения, ЕМНИП) трактор закапывает выезд на озеро.
0

Поделиться сообщением

vsh писал(а) Wed, 09 March 2011 12:14
WlasoW писал(а) Wed, 09 March 2011 11:51
Лучшее чучело будет отмечено отдельно, В программе будет конкурс на лучшее чучело Зимушки Зимы. В анонсе было, на празднике про это забыли похоже, зачем мы делали чучело?

Думаю, с конкурсом чучел ситуация аналогичная. Фото чучел есть, можно провести конкурс заочно, на сайте.

Думаю, это наследие ежегодного save-as-инга файла.
0

Поделиться сообщением

Вечный-Двигатель писал(а) Fri, 11 March 2011 22:41
Михаил писал(а) Fri, 11 March 2011 22:37
надыбал сегодня....

http://ifun.ru/comments/176962

я в шоке Shocked

Да. Масленница конечно языческий праздник. Но церковь его не отрицает же.
А вот "батюшка" какой то странный. Базарит на сленге. Смотрит и рекомендует фильмы которые не особо вяжутся с "поповством". Да и вообще рассуждения как у инквизитора Smile
0

Поделиться сообщением

Ура! Фотоконкурс!!!

http://velopiter.spb.ru/photo/?content=1&id_of_racing=14

index.php?t=getfile&id=59860&private=0

Илья, поможешь технически? Нужна помощь - куда фотки выкладывать и голо-совалка.

UPD: а еще лучше - если конкурс будет совсем "блиц", с просмотром фоток на ноуте на месте. Тогда общего голо-сования не будет, а будет жюри какое-нибудь. Можно такое организовать? Понимаю, что поздно спохватился, но до последнего момента было неясно, успеет ли приз у меня оказаться.

0

Поделиться сообщением

Съездил сегодня второй раз на веломасленницу. Фотки будут в ПН-ВТ, тк нет кабеля под рукой перегнать их в интернет.

Огромная благодарность Виктору vvsar за подробнейшую схему.

Thanх Виктор! Изменено пользователем Мастер Михалыч
0

Поделиться сообщением

Двутавр писал(а) Sun, 20 March 2011 02:02
Съездил сегодня второй раз на веломасленницу. Фотки будут в ПН-ВТ, тк нет кабеля под рукой перегнать их в интернет.

Thanх Виктор!

Были ли соревнования? Понравились ли блины?

И фотки первой масленицы тоже перегони Smile
0

Поделиться сообщением

vvsar писал(а) Sun, 20 March 2011 12:00
Двутавр писал(а) Sun, 20 March 2011 02:02

Thanх Виктор!

Были ли соревнования?

побродил по дорожкам. У ручья уже вода несколько см.

Цитата:
Понравились ли блины?

Во второй раз -- не было. Сегодня поеду в третий раз. Может захвачу с собой.
Цитата:

И фотки первой масленицы тоже перегони Smile

Первой -- нету. А тебе мало нескольких сотен фотографий от других участников? Smile
0

Поделиться сообщением

chizh писал(а) Tue, 08 March 2011 21:04
Спасибо

https://lh3.googleusercontent.com/_sVzxOdPtBiQ/TZZTFUuvj1I/AAAAAAAAIZY/EWaJtC0j5NI/s800/IMG_0305.JPG
0

Поделиться сообщением

А я, кстати, передаю привет тому человеку, который заплатил за блин Sad /не надо портить презренным металлом бумагой прекрасные порывы души Smile /
0

Поделиться сообщением

Кстати, трассу сегодня наблюдал в полной красе, правда скоро она станет похожа на дорожки для плавания Smile

index.php?t=getfile&id=62902&private=0
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас