Опубликовано: 19 января 2011 г. Кто нибудь с Рыбацкого едет на велопробег?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2011 г. chaika писал(а) Wed, 19 January 2011 14:08Около 17:00 Спасибо. Может это стоит добавить в Анонс ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2011 г. Я с Обухово поеду , можем пересечься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2011 г. ваууууу! супер значок!!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2011 г. Я с Елизаровской. То-же присоединюсь к кому-нибудь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2011 г. А с Московской кто-нибудь поедет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2011 г. Вариантов исполнения песен "Ладога" и "Волховская" много, поэтому выберем один, чтоб не путаться при исполнении. Распечатывайте слова, будем исполнять хором: Песня о Ладоге Сквозь шторм и бури, через все преграды Ты, песнь о Ладоге, лети! Дорога здесь пробита сквозь блокаду,- Родней дороги не найти! ПРИПЕВ: Эх, Ладога, родная Ладога! Метели, штормы, грозная волна... Недаром Ладога родная "Дорогой жизни" названа. Пусть ветер Ладоги поведает народу, Как летом баржу за баржой Грузили мы и в шторм, и в непогоду, Забыв про отдых и покой. Зимой машины мчались вереницей, И лёд на Ладоге трещал,- Возили хлеб для северной столицы, И Ленинград нас радостно встречал. И знали мы, кровавая блокада Исчезнет скоро, словно тень: Росли и крепли силы Ленинграда, Росли и крепли каждый день! Когда пройдут года войны суровой, Залечит раны город мой, Народ вздохнёт и песню с силой новой Споёт о Ладоге родной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2011 г. Волховская застольная Редко, друзья, нам встречаться приходится, Но, уж когда довелось, - Вспомним, что было, и выпьем, как водится, Как на Руси повелось. Пусть вместе с нами семья Ленинградская Рядом сидит у стола. Вспомним, как русская сила солдатская Немцев за Тихвин гнала. Выпьем за тех, кто неделями долгими В мерзлых лежал блиндажах, Дрался на Ладоге, дрался на Волхове, Не отступал ни на шаг. Выпьем за тех, кто командовал ротами, Кто умирал на снегу, Кто в Ленинград пробивался болотами, Горло ломая врагу. Будут в преданьях навеки прославлены, Под пулеметной пургой, Наши штыки на высотах Синявина, Наши полки подо Мгой. Встанем и чокнемся кружками стоя мы, Братство друзей боевых. Выпьем за мужество павших героями, Выпьем за встречу живых. Ну-ка, товарищи, грянем застольную - Выше бокалы с вином! Выпьем за Сталина, выпьем за Родину, Выпьем - и снова нальем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2011 г. (изменено) Тех, кто хочет попеть(послушать) песни в честь 27 января, приглашаю на тематический концерт "Песни о Родине". По опыту знаю, что тема эта не популярная (в нашем царстве-государстве обычно Родину любят на букву "е"), поэтому желающих будет мало. Но концерт всё равно состоится 27 января, начало в 19-30: На концерте прозвучат песни про Россию(1 отделение), Советский Союз (2 отделение) и Ленинград (3 отделение). Концерт в честь праздника 27 января - 67 годовщины полного Освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Концерт запланирован в Кабачке "Вина Кубани" (угол Садовой и Банковского переулка, здание Апражки) Заказ билетов (250-300р) по тел 8-921-398-32-80. Впрочем, можно и не заказывать - свободных мест на такой концерт всегда полно. Изменено 24 января 2011 г. пользователем Иваныч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2011 г. Не отменят? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2011 г. Но это ж всё-таки не кино с попкорном. А если будут отменять -- то в среду-четверг имхо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2011 г. Иваныч писал(а) Mon, 24 January 2011 14:18Вариантов исполнения песен "Ладога" и "Волховская" много, поэтому выберем один, чтоб не путаться при исполнении. Распечатывайте слова, будем исполнять хором: Иваныч а концерт в электричке то будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2011 г. kampy писал(а) Tue, 25 January 2011 00:23. Иваныч а концерт в электричке то будет? Концерт в электричке будет. Будем петь хором. Поэтому и слова песен вывесил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2011 г. А Чайка с СЗППК общался?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2011 г. С`АндрО писал(а) Tue, 25 January 2011 18:10А Чайка с СЗППК общался??А чо це таке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2011 г. ОАО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» Наверное речь идет о проезде в электричке (может даже "льготном"). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2011 г. Denegnet писал(а) Tue, 25 January 2011 18:21ОАО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» Наверное речь идет о проезде в электричке (может даже "льготном").По опыту прошлых лет связываться с этой бюрократией в очередной раз не хочется. Я, как обычно, попробую договориться с контролерами на месте. Хотя для тех кто садится на Финбане... напишем бумагу, а там посмотрим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2011 г. (изменено) Надо и мне,пожалуй,поехать. Если только не будет слишком сильного снегопада или мороза ниже -25. Надеюсь в Пискаревке в электричку влезть смогу Изменено 25 января 2011 г. пользователем Валерий67 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2011 г. Валерий67 писал(а) Tue, 25 January 2011 18:49Надо и мне,пожалуй,поехать. Если только не будет слишком сильного снегопада или мороза ниже -25. Надеюсь в Пискаревке в электричку влезть смогу только чур тамбуры не заставлять велами! народ садится обильно на ржевке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2011 г. Валерий67 писал(а) Tue, 25 January 2011 18:49Надо и мне,пожалуй,поехать. Если только не будет слишком сильного снегопада или мороза ниже -25. Надеюсь в Пискаревке в электричку влезть смогу Загорать будем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2011 г. indi писал(а) Tue, 25 January 2011 19:05 только чур тамбуры не заставлять велами! народ садится обильно на ржевке В прошлый раз не оставлял в тамбуре - сам Чайка помог коня в вагон закатить А на этот раз посмотрю по ситуации - если "веловагон" будет переполнен друзьями велосипедистами , то сяду в соседний - делов-то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2011 г. chaika писал(а) Tue, 25 January 2011 19:07Валерий67 писал(а) Tue, 25 January 2011 18:49Надо и мне,пожалуй,поехать. Если только не будет слишком сильного снегопада или мороза ниже -25. Надеюсь в Пискаревке в электричку влезть смогу Загорать будем! Надеюсь В прошлом году повезло - было чуть ниже нуля 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2011 г. Кто-нибудь планирует от "Ладожского озера"-"Цветка Жизни" ехать своим ходом в Кировский р-он (Автово/Дачное)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2011 г. GROM_OFF писал(а) Thu, 27 January 2011 22:58Кто-нибудь планирует от "Ладожского озера"-"Цветка Жизни" ехать своим ходом в Кировский р-он (Автово/Дачное)? Я планирую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах