astr0nom

  • Публикации

    945
  • Сообщений в день

    0,36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О astr0nom

Дополнительная информация

  • Имя
    astr0nom

Посетители профиля

838 просмотров профиля
  1. В Магнитах 285р. Каберне Совиньон КРю Лермонт Фанагории, берите, хорошее вино.
  2. Конечно, их личное дело. Так же как личное дело покупана. В итоге все снижали в итоге. Один потом писал в личку, мол, согласился, так я уже купил. Когда предложение превышает спрос, завышение цен выходит боком.
  3. Так вот цена в рознице изменилась двухкратно из-за девальвации, и люди пытаются толкнуть аппарат дороже той цены, по которой его покупали. Но никто не будет покупать аппарат за 22т.р., если его продавали за 15-16 т.р. долгое время, и в этом и в прошлом году в том числе. Вот и висят такие объявления месяцами, пока люди не снижают цены.
  4. уверен, потому что никто не продавал их за 6 никогда. Может, человек вообще его не покупал, а он ему достался бесплатно от спонсоров, например. Но меня это не волнует. Я был готов купить этот аппарат за 15-16т.р., а не за 22 и не за 35, как его продают в рознице.
  5. Это я такой мудак. Мне нужен был синтезатор. Его выпускают с 2009-го года. Сейчас его можно найти около 28-30 т.р. новый (курс изменился). До девальвации его продавали за 10-12т.р., после девальвации за 14-15, и вдруг с какого-то момента в этом году, на авито стали продавать за 20-22. Какого хрена, спрашивается. И вот я стал отслеживать эти объявления — они висят месяцами, никто не продаёт. Причём продают уже непервые владельцы, т.е. аппараты куплены ещё до девальвации за 15-16т.р., а они их сейчас хотят продать за 20+. Ну не акуевшие? И я тупо всем стал писать, чтоб продали за 15. Большинство ломались. Потом через пару месяцев было забавно наблюдать, как люди снижали до 15, чтоб продать. Сам я купил за 16, потому что нашёлся человек, который внял аргументам, что нехорошо так поступать: купить, поюзать и продать дороже, чем купил.
  6. Вообще-то ты говорил о том, что ты законопослушный, и опасаться тебе нечего. добавлено 2 минуты спустя Да, их там вообще линчуют. Плохо всё в Америке. В качестве ответной меры надо поощрять российских полицейских, сажающих задержанных на бутылку.
  7. В Маскве, смотрю ролик и ржу))) https://daily.afisha.ru/news/28281-muzhchina-kotoryy-yakoby-byl-svidetelem-naezda-yashina-na-peshehoda-ne-uznal-politika-pri-vstreche/?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=-a-ty-videl-yashina-za-rulem--da--ya-tam
  8. Прекрасно вяжется. Наличие судимости не является оправданием противоправных действий по отношению человека, не говоря уж о пытках и убийствах. Тебя могут подвергнуть такому по любой другой "причине", либо заподозрить в чём угодно, как пример: https://www.fontanka.ru/2014/06/16/239/
  9. Да ладно! Почему? Когда?Печаль
  10. Я брал неоднократно. Без проблем можно найти около 12% Обычно при низком проценте впаривают страховку, причём в пересчёте она составляет 3-5% годовых, и получается, что процентная ставка такая же как если бы брал кредит без страховки (по ним проценты выше). Минус страховки в том, что кредиты часто выдают минимум на 2 года, а если гасишь досрочно, то получается, что тратишь на страховку дохрена, а страховка за оставшийся срок не возвращается. Плюс страховки в том, что по закону от неё можно отказаться и вернуть деньги в полном объёме, это т.н. период охлаждения, в течение 14 дней. Банки идут на всякие уловки, например, в последний раз я брал кредит, и мне впарили страховку, размер 36 т.р., и сказали, что в случае досрочного погашения можно страховку вернуть (это враньё, но говорили это уверенно). Потом ещё такой момент: страховку дают подписать ещё на этапе заявки. Т.е. законные 14 дней для возврата страховки идут не с момента оформления кредитного договора, а раньше. Далее, страховка оформляется в страховой компании, созвучной с одной известной страховой, с тем же владельцем, но по факту — отдельное юрлицо. С всего одним отделением на всю Россию где-то в ипенях в Маскве. В итоге, чтобы подать доки на отказ, пришлось дозваниваться туда, ждать высылки образцов документов, а потом высылать всё заказным письмом через почту Рассеи. Но в итоге всё вернули, процент остался неизменным, и я спокойно выплатил кредит по "льготному" проценту за несколько месяцев.
  11. От всего, от нарушения твоих естественных и гражданских прав и невозможности защититься от этого. Причём, независимо от твоего статуса, будь ты простой работяга или олигарх, либераст, коммунист, едрос, кто угодно. Причём, это не из-за ошибки системы, потому что эта ошибка по факту является фичей. Это всё касается как реально трагических случаев (например, маковое дело https://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_Ольги_Зелениной или вообще убийство или пытка https://paperpaper.ru/otdel/ ), так и мелочей: например, не примут заявление об украденном велосипеде или откажут в возбуждении уголовного дела. Т.е. ты можешь быть дохрена законопослушным и лояльным гражданином, уважаемым в узких кругах главным конструктором шпингалетов, но система тебя переломает на раз-два, такого даже в позднем совке не было.
  12. это никакой защиты не гарантирует, ни от чего. ну, прямо скажем, судя по тем постам, которые ты писал в ветке про упавшие спутники, вряд ли ты реально сможешь составить какую-то конкуренцию китайским и немецким специалистам, не освоим курс школьной физики. Конечно, в таких условиях надо держаться за возможность поддерживать свой мыльный пузырь, коль уж она предоставилась тебе.
  13. То, что быдло живёт, да, Путин виноват, конечно — идёт политика массового обыдления. Про чурок не понял, в чём твоя проблема? Ты кривич или древлянин? Скорее, просто быдло.
  14. Любому нормальному человеку не насрать на то, как, где и среди кого он живёт. Трудно, кстати, разговаривать с человеком, который рассуждает как 13-летний.
  15. Не вижу ничего плохого в торгаше с рынка. Любой труд это хорошо. И уголовник тоже человек, я бы предпочёл, чтобы уголовников было меньше, и чтобы человек реально мог исправиться, чтобы было минимум рецидивистов. В системе, где людей пытают и издеваются над ними, всё это в ужасном состоянии, и это в итоге отражается на всех остальных граждан, и на тебе тоже, ты живёшь среди этого. Кроме того, "уголовником" может сегодня оказаться любой. Например, человек, вышедший на мирный согласованный митинг, или человек, у которого "отжимают" бизнес, или тот, против кого сфабрикуют дело, например, за нарушение гостайны, или подбрасывают наркотики. Вариантов тьма. Я считаю, что ты говняный, но не понимаю, почему из этого следует совет идти в приюты с бомжами. И вообще не понимаю, что плохого в приютах с бомжами? Там людям оказывают помощь. добавлено меньше минуты спустя Краткая биография Путина.