Andrey146

  • Публикации

    659
  • Сообщений в день

    0,18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Andrey146

  • День рождения 1 января

Дополнительная информация

  • Имя
    lllilll
  • Адрес
    спб
  • Интересы
    комнатные помидоры

Посетители профиля

426 просмотров профиля
  1. Сомневаюсь что у него есть проблемы с позвоночником.
  2. Видел такого чудика на фотке
  3. я, например, могу показать угробленную ал раму с прекрасным швом и трещиной рядом на перегретой трубки пера. Также имеется магниевая рама, где полностью оторвался пенек подседела. Залил эбоксидкой, вставил стальную трубку от старого вела и уже давно не оторвать. Место стыка практически не заметно. Так что Ваша совместная со сварщиком работа должна еще пройти ходовые испытания.
  4. Шов можно сделать отличный. Труба лопнет рядом.
  5. Эбоксидка + внутренняя стальная трубка с продольным разрезом. Подседел лучше не вклеивать и так все будет отлично стоять.
  6. Нет покупать не стоит-гавно. Ощущаются как мелкие скользкие комочки под подошвой. Если приспичило ездить на хвз лучше взять педали от С-Ш. Поставить туклипсы, ремешки. В подошве вибрам прорезать щели под рамку. Будут работать как небольшие шипы. При эксплуатации аппаратов от хвз разбалтывается в первую очередь узел каретки, клинья, узел рулевой. А педали имеют больший ресурс, если их не убивать при падениях. Стальные в этом плане надежнее.
  7. Чтобы с изяществом гиппопотама доехать до пивного ларька.
  8. Назыввайте как хотиге, на то Вы и писатель. А вот я на прошлой неделе был на пр Стачек. За 15 минут видел 4 ебайкера и ни одного обычного. Поразил тандемист с 2х киловатным передним мотор-колесом и огромным ящиком с батарейками, прикрученному к седлу стокера.
  9. Уважаемый немецкий полицай у нас по городу мусоровозки соточку выдают, а Вы на бедных байкеров гоните..
  10. С э/моторчиком я вас уделаю как стоячих
  11. песатель-теоретик
  12. Так на нем еще бодрее вкручивается-скорость адреналин.
  13. Игрушка-само собой, но непростая. Это фитнесс игрушка, которая при регулярном использовании поддерживает в норме сердечно-сосудистую систему, опорно-двигательный аппарат, баллансирует гормональный фон. Я уже давно забыл что такое больничный лист...
  14. Ну нет, мы имеем дело с идеальным оздоровительным фитнесом, который еще экономит время и деньги. А вот с седлом Вам просто не повезло. Они бывают всего 2 видов. Это когда седло действительно Седло-сел и забыл. И второй вид это уже не седло, а некое пыточное средство.
  15. Вы откуда выпали? Это циклокросс с шоссейным рулем. Из вчерашнего дня, поскольку люминевый, но всяко лучше ваших прогулочных гибридов.