Andrey146

  • Публикации

    622
  • Сообщений в день

    0,18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Andrey146

  • День рождения 1 января

Дополнительная информация

  • Имя
    lllilll
  • Адрес
    спб
  • Интересы
    комнатные помидоры

Посетители профиля

384 просмотра профиля
  1. Просто я за развитие электровеликов в Питере. Вывод для многих очевиден-создать отдельный раздел.
  2. бомбит всего 2-3х чудиков. их мнением можно пренебречь
  3. в велотехно обсуждения не надо для 100%. Нужен отдельный 8 раздел
  4. Даже А.Сахаров разрешил пенсам электромаоторчик!
  5. Пока раздел не запилили надо обсуждать, и пожожче
  6. Да, я тоже считаю что для развития Е-байков нужен отдельный раздел. Для торможения развития подходит то что есть или грубо запихать в велотехно.
  7. При использовании заднего мотор колеса обычно присылают готовое колесо с монстроподобными 3мм спицами. Его надо оснащать резиной с антипроколом, поскольку замена камеры мероприятие малоприятное. Колесо тяжелое.
  8. Это "да" на самом деле замаскированное "нет". Поскольку отдельные длинные ветки уже есть и в таком исполнении они не имеют развития, найти там нужную информацию практически невозможно.
  9. Е-байки можно конечно разделить на электромотоциклы, электромопеды и электровелосипеды, но смысла не вижу. Электомотоцикл видел только китайский на видео, сделан под спортбайк. Электромопед видел пару раз на витебском, скорее всего самоделка. Остальные обычные 26-29е электовелики. Мой весит 22кг, не так уж и много. В разделе можно обсуждать различные компоновки, их достоинства, недостатки. Тема неисчерпаемая. Также это золотая жила для веломехаников и торговцев. Вобщем если спящий Полярник проснется и заделает раздел всем будет только польза.
  10. Голосовалка была создана не для решения проблемы ебайкеров, а с целью препарирования неприязни байкеров к ебайкерам на 6 частей.
  11. Вот у меня мтбшка 17лет, в этом году купил к ней электронаборчик она стала ебайком. Гоняю сороковничек. Один вечер потратил, снял наборчик, мтбшка опять как и была раньше. Название у нее не поменялась. А филосовские аспекты проблемы быть или не быть пускай решает совет полярников ВП.
  12. Демагогические изыскания по названиям не имеют отношения к вопросу быть ебайкам на ВП или не быть.
  13. потому что это 100% велосипед с небольшой добавкой
  14. Следует отметить, что читер – это обычный человек, который использует специальный софт или собственные знания программиста для корыстных целей. В случае с электровеликом никакого читерства(обмана) нет, ведь с полувзгляда заметно когда велик едет без вращения педалей. По честному едет значит человек. Имеет же он право подышать свежим воздухом без тренировки?
  15. Ну почему, не совсем. Мне например в процессе обсуждения стало ясно, что все вопросы голосования за то чтобы темы ебайков не было вообще. Единственно правильный вопрос там отсутствует-это создание нового 8 раздела после раздела Группы. Так что г-ну Гуревичу решать.