Atterdаg

  • Публикации

    467
  • Сообщений в день

    2,13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Дополнительная информация

  • Имя
    Вальдемар
  • Адрес
    замок Гурре, Ховедстаден, Дания.
  • Род деятельности
    король Дании с 22 июня 1340 года.
  • Интересы
    Востановление политической целостности Дании.

Посетители профиля

2 508 просмотров профиля
  1. А черт его знает... Я привык к толстеньким Crane и других не хочу. Но если бы что и выбирал - то Gore или Castelli что бы уж не размениваться на серединку-половинку.
  2. А "Ураном" пробовали клеить? ЗЫ Я повторюсь, что ничего из отечественного быт-хима кроме хозяйственного мыла не уважаю, ноиз наиболее упоминаемых на форумах водников в темах "чем заклеить то да сё" встречается упоминание клея "Уран"
  3. А попиздеть? Ну а почему бы на эту тему не подискутировать в более широком смысле? Тема то достаточно актуальная.
  4. Феерическая расстановка точек над выбором велосипеда...
  5. А где взять можно?
  6. Даш стенд, тензометр и зонтомер на вечерок?
  7. Китай-карбон - ну такое себе лотерейное удовольствие. Мне вот хочется у IRD нормальную циклокросовую вилку за 330$ взять. На ней и бонки уже есть.
  8. Вот... Достал из своего набора. Заплатки по сути плотная нейлоновая ткань на клеевой основе. А клей - лучше взять какой нибудь aquaseal или неплохой западный аналог. С нашими клеями лучше дела не иметь - это я по ремонтно-строительному опыту для себя решил. Я думаю ничего плохого не случится если сделать заплатку самому из какой нибудь водонепроницаемой нейлонной ткани. Можно в Снаряге на Литейном посмотреть обрезочки.
  9. Можете вернуться и купить еще один?
  10. Ремкомплектом от термареста.
  11. Поножовщинана вершине Эвереста между группами МаунтайнМаднесс и АдвенчерКонсультантс привела к гибели 8 человек (с) СпидИнфо.
  12. Отцентра чего? Вы случаем зонт на колесе не угобили?
  13. Ну стоит почитать форум, и приходит понимание, что нормальные люди, вобщем то, на велосипеде не ездят.
  14. Это долгий процесс. Минус 15 минут от жизни каждый день: Но по крайней мере можно к старости подойти практически не сильно горбатым.
  15. Хоть мнение населения в целом радикально и не поменялось, но все чаще стали звучать "голосочки". Сперва этими "странными статьями" пропитают почту, а потом и трубить громче начнут. А потом и вовсе из каждого утюга будут вещать, про ужасы комунистов-калмыков, угонявших и насиловавших финское население. Тут как в курятнике - кто громче кукарекает, того и слышат, а там - хоть не рассветай. У нас тоже полно интересных историй, и про то как их ДРГ действовали на территории карелии - почище чем Цапок в Кущевской, и как с пленными обращались, и как с местным населением. Вот мы последние лет 60-70 как то еще нормально ведь жили. Если есть чего терять с обеих сторон, то чего бучу то начинать?