Atterdаg

  • Публикации

    748
  • Сообщений в день

    2,38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Atterdаg

Дополнительная информация

  • Имя
    Вальдемар
  • Адрес
    замок Гурре, Ховедстаден, Дания.
  • Род деятельности
    король Дании с 22 июня 1340 года.
  • Интересы
    Востановление политической целостности Дании.

Посетители профиля

3 730 просмотров профиля
  1. Ну уже сейчас можно сказать, что у него температурный предел где то до -3°C -4°C.
  2. Не сочтите за рекламу: https://klymit-russia.ru/naduvnoj-kovrik-klymit-insulated-static-v-recon-pesochnyj/review?orid=KL13169 По поводу ширины: он же когда надувается - то собирается как бы в кучку. Ну и тем более когда он надут, то мы говорим об эффективной его площади без всяких кантиков и бортиков. А когда мы его сдули - коврик превращается из предвмета мебели в груз, титульные функции которого - это сухие габариты. И вот тут то и выясняется, что раскатанный в блин ковер несколько шире чем надутый, так еще и имеет широкие боковые швы, которые раньше роли не играли, а теперь тоже стали добавкой к габариту. Не много, но по 1-1.5 см с каждой стороны. Ну и предлагаю подойти к вопросу с методикой моделирования ситуации, когда вы пакуете какую то вещь в тару, то всегда берете какие то плюс сантиметр-два на зазоры. В результате получаем, что под коврик нужно выделять примерно под метр длины, хотя сам по себе он указан шириной в 59-59см. Ну тоесть на вопрос... ...ответ - никак. У сложенного коврика заявлены габариты 12,7x20,3 и сложен он там вдоль вчетверо. Это в развернутом состоянии что то около 80см. Ну не метр конечно, но уже далеко не 58см в надутом состоянии. Домой приду - сделаю фотографию с линейкой.
  3. М... тема широкая. Стоит только сунуться на какой нибудь автофорум в раздел "кузовня". Там чтения - на пол семестра металловедения. Можно затравить кислотным преобразователем, загальванить, сразу бахнуть какой нибудь краской с преобразователем без грунта. В общем - нет предела совершенству. Было бы желание и денге.
  4. Присосок нехватает...
  5. А вот так выглядит скво, которая не ноет и не пилит.
  6. Мощъ! Но 200$ хотят...
  7. Другой вопрос - какие там диапозоны будут? Сдается мне - тут тройник мастхэв.
  8. Так ролик приурочен к 100 летию Шиманы - вот и про шиману рассказывают. Будет 100-летие Срама или СанРейса - и на них ролик со слюнями снимут.
  9. А в Кончанско-Суворовское не будет заезда?
  10. Если исходить из такого параметра как инкремент, который почему то везде упорно называют "cable pull", то наиболее близкие по этому показателю: Cable Pull Campagnolo new 9 3 SRAM (Exact Actuation) 11 Road 3,1 SRAM (Exact Actuation) 10 Road/Mountain 3,1 Shimano 6 3,2 Campagnolo old 9 3,2 Получается, что если поставить нарамную индексныую Кампу-9, то можно получить вполне себе четенькое переключение. Правда без одной передачи, но тут уж можно сдвинуть всю настройку в сторону больших звезд, исключив 11зубую - все равно раз в год под горку включается.
  11. Неее... Я всегда был категорическим противником "тянуть за тросик" - вечно расслабляется, соскальзывает... Можно сразу в паралелограм запихивать палочки разной толщины и таким образом получать нужную передачу. К концу ходового дня можно заиметь набор из трех-пяти палочек под разные передачи. Просто мне подумалось: упоры на раме - есть, переключатели эти весят немного. Отчего бы их не кинуть в рем-набор?
  12. Ну когда у меня шифтер нае..тся, мне вообще разницы никакой не будет, так что да - сойдет и универсальный. Просто видел, что для шиманы сделаны индексные ручки, вот и подумал - вот бы такие же срамовские заиметь. добавлено 3 минуты спустя У них эти щелкаторы в основном на шиману напилены, а на Sram не нашел пока.
  13. По поводу складывания... Клаймит не сложенный и скатанный в сдутом состоянии ну оооочень длинный получается. Почти метр. Его придется хотя бы вдоль-пополам сложить, что бы он в баул или в селедку влез. Ну или как вариант - разместить его как то по-вдоль багажника заднего.
  14. Тут недавно ролик от GCN проскакивал с русским переводом, и там мелькало такое вот чудо:
  15. Главное - спички не замочить.