Atterdаg

  • Публикации

    162
  • Сообщений в день

    2,84
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Atterdаg

Дополнительная информация

  • Имя
    Вальдемар
  • Адрес
    замок Гурре, Ховедстаден, Дания.
  • Род деятельности
    король Дании с 22 июня 1340 года.
  • Интересы
    Востановление политической целостности Дании.
  1. Мне кажется - я его уже куда то поставил. В загашниках нету.
  2. От тех что западнее после Феодосии - уже ничего не защищает. А так от всякой мелочи и от песка, ракушек, камушков - вполне сойдет.
  3. НХ брал в Крым. В полном комплекте с футпринтом. В степях колючки, поэтому ставил на футпринт. Жарко, но из за возможности приютить какую нибудь сальпугу или не дай бг каракурта - ставил внутрянку. На берегу - только футпринт с зацепленным за него внешним тентом. Какое то время под футпринтом жил полоз. А уже западнее попадались такие колючки, что никакой футпринт не поможет.
  4. Это не тот, что в сосновке по осени спи..ли?
  5. У меня где то лежит с глубоким офсетом, но я не помню - то ли он 350 то ли 400. Дома посмотрю...
  6. Я так по лестницам на Литейном мосту и на пирсе на Свердловской набережной напротив ЛМЗ спускаюсь - оба тормоза зажиаю и, держась за велосипед, вниз скатываюсь по ступенькампенькампенькам.
  7. В продолжение темы...
  8. Можно по уделке круги нарезать и никуда не ездить. Нет, хорошо конечно, что чистят. Хоть буду знать как без копытинга кое-где срезать.
  9. Сам покрой ботинка с высокой резиновой галошей мне все таки импонирует. Тогда можно взять потоньше и варьировать утепление вкладными чулками и носками разной толщины. Что бы варьировать. Sorell то прям на меху - слишком теплые для кручения педалей. У меня на все походы раньше была одна обувь - резиновые сапоги. И кучка носков. А вкладные чулки я использовал как чуни для сна.
  10. В любом случае - это не те температуры ни для пиньёна ни для рохлофа, при которых стоит за что то там беспокоиться.
  11. Ну в этом вопросе я бы к индусу прислушался. Утепленные непроммокаемые сапоги - да, неудобно. Но зато тепло и сухо. Хотя я бы при таком же сетапе как у него предпочел бы не длинное голенище, а что то типа таких: Лоренцо Бароне примерно в таких по якутии разъезжал.
  12. Nomads Trail что ли? Где индус с француженкой ездят по всему свету? Они уже лет 5 как публикуются. С подключением к интернету. добавлено 2 минуты спустя Зачем? Породу испортишь.
  13. А вот в 96ом году...
  14. А вот еще кстати. И без всяких решеточек. ...и чуть попозже - с оградкой.