Hello World!

Atterdаg

  • Публикации

    1 654
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Atterdаg

Дополнительная информация

  • Имя
    Вальдемар
  • Адрес
    замок Гурре, Ховедстаден, Дания.
  • Род деятельности
    король Дании с 22 июня 1340 года.
  • Интересы
    Востановление политической целостности Дании.

Посетители профиля

17 309 просмотров профиля
  1. Короче вышел я с Ефреова и двинул по "Дону" до первых барьеров. Проехал километров 20 по широченной техничке и у следующего пункта повернул через Светлое на бесплатную. Там - пипец. Тонары-фуры-шмуры и всеипаровозиками ходят. Обочина узкая, все время скидывают. Ну вот и где более безопасно?
  2. Сегодня к ночи буду под Ефремовом. Оттуда буду заходить на М4. Посмотрим - что получится.
  3. Сижу под Тулой и думаю - как дальше на юх двигать? Есть инфа, что могут снять. Но есть и инфа, что народ катает по ней. Если в OrganicsMap начать строить маршрут с указанием "избегать платных дорог" то он как то все равно кусками ложит маршрут прямо по М4. На обмусоливание этой темы - два дня и 300км до Воронежа.
  4. Для обычных латексных-бутиловых покрышек заплатки везде продаются. А тпу чем клеить?
  5. Хорошая традиция - ехать на кар-пер невзирая на прогноз. Всякий раз когда объявляли цунами Бригитту или смерч Александр - на карпере падало пару капель ну или часик прятались под тентом.
  6. Ну и да - разумеется это все отвлеченный флуд не касающийся темы.
  7. Если неправильно себя вести, то можно сагрить на себя погранцов. А если погранцы при этом не обнаружат при тебе аусвайса... Ну возможны варианты от не совсем приятных до весьма неприятных.
  8. Так это он опять про фиксы.
  9. Пришла моя прелесть...
  10. Да есть конечно, но этот Jtec и раньше днем с огнем не сыщешь, а сейчас - так и подавно. Как эта штука правильно называется - актуатор?
  11. А что - если внутрь под хорошим светом и с лупой заглянуть там витков совсем не видно? Я не думаю, что там какая то обратная резьба. Нужно другую сторону опять законтрогаить и зажать в тиски, что бы хоть за что то было зажимать, и пытаться уже сдернуть эту верхнюю гайку. Ну и страгивать ее через головку и воротком полудюймовым. ЗЫ А чего это вот на этом рисунке нижняя гайка зализана так, как будь то ее тянули по часовой? Это не за нее ты пытался открутить? Или это следы какого то зверского контрения и по всей видимости - там пока контрили - тоже ключ поломали. А может даже два...
  12. Что там нынче на али есть из подшипников 6805 не сильно позорное? Есть какой-нибудь рейтинг моделей?
  13. Насколько помню - на них уже пропуск нужен. Ну на Большой - точно.
  14. Вам шашечки или ехать? Это натяжитель - в нем одна пружина. Это не параллелограм. Что там может быть надежным или ненадежным? Эх... Пощупать бы, но эти штуки теперь можно только на е-бее найти. PS Ну да... Ну да... Пошел я на хер... https://www.ebay.com/itm/284266381739 Ценники от 10 тысяч рублей, минус доставка. А что вы хотели - винтаж!