Evgen_K

  • Публикации

    80
  • Сообщений в день

    0,05
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Evgen_K

Дополнительная информация

  • Имя
    Евгений
  • Адрес
    Санкт-Петербург, Центр

Посетители профиля

1 467 просмотров профиля
  1. Гидравлические тормоза с механическим приводом?
  2. Он хоть и всему голова, но некоторые видать думают, что в хлебе калорий нет. Зачем особый, когда регулярно распродажи бабаевского.
  3. Для топкэпов вилок Suntour XCT, XCR, XCM, XCE Чтоб не ломать нежный пластик разводным ключом 250 рублей Центр, Таврическая улица +7 921 75456сeмьcемь
  4. Под кареточный стакан 68 или 73 мм Длина вала 123 (122.5) мм Пробег не больше 100 километров Внутри промы Была куплена на замену старой, стала ненужной после замены системы на hollowtech 500 рублей Центр, Таврическая улица +7 921 75456сeмьcемь
  5. Катаные, складные1100 рублей за штукуПерешёл-таки на бескамерку, иначе бы укатывал их сам до смерти Центр, Таврическая улица +7 921 75456сeмьcемь
  6. Экземпляр для музея поля чудес. Самая убитая вилка, которую я видел когда-либо. При разборе из внутренностей слита коричневая жижа, извлечены комья глины. Ноги стальные, шток погнут, штаны целые и возможно даже магниевые.26, 100мм хода (наверное когда-то было), эксцентрик Если вдруг она еще может пригодиться, с удовольствием с ней расстанусь за 100 рублей. Центр, Таврическая улица +7 921 75456сeмьcемь
  7. В мастер циллиндр если песочек налетает, работает абразивом, то вполне может люминь пошлифовать и загнать пыль внутрь гидравлической системы постепенно.
  8. На 395 пластиковые поршни.
  9. SLX 7000 или XT 8000. После одного заезда в лесу станет понятно, чем отличаются дорогие тормоза от дешевых. Если бюджет позволяет, конечно. Если не позволяет: 1. Есть вероятность, что колодки не слишком пропитались и можно их шлифануть и обезжирить. 2. Поменять колодки на новые. Пара фирменных B01S стоит ~600-800 рублей. (Например, майти спорт на Кузнецовской). Дальше есть братья азиаты, в аркаде пара китай колодок из органики будет стоить 230 рублей. За качество ручаться никто не будет конечно, но за эти деньги с них и требовать нечего. 3. Возможно, подтекает или потеет калипер. Нормальное явление. В манжеты со временем попадает грязь, из-под поршня потихоньку начинает выходить тормозуха. Причем, она может выходить в таких количествах, что никаких видимых следов не будет, а колодки все равно нахватаются и перестанут работать. У самого такое было с нехитрыми 505 тормозами. Лечится разбором калипера с чисткой внутренностей и последующей прокачкой. Могу глянуть что к чему, если Таврическая улица по пути.
  10. C7 не лютует на тему ручной клади. А если вдруг возникнут вопросы - попросят в рамку засунуть рюкзак, то можно и рукой сверху придавить.
  11. Я сначала подумал, что Тюнгур-Каратюрек-Тюнгур вы тоже с велами пойдете. За день от Тюнгура до Аккема - это как-то очень амбициозно. Зато там красиво. На фотографии Белуха с перевала.
  12. Разобрать вилку самому или в другой мастерской, заглянуть под пыльники - все встанет на свои места. Если бы мне вилку принесли на ТО, я бы отмыл ее снаружи, но не за это же заплачено было.
  13. Точно не знает. Год назад столкнулся с необходимостью проверить азот в стали - пришлось сдавать кусок металла в лабораторию. Такой пистолет не покажет.
  14. Кажется, речь шла не про возможность, а про отказ от использования а/м в принципе. Ха три раза. Санкт-Петербург - Пост Ковалёво. Ехать полчаса, платформа находится чуть за кольцевой. Интервал в будний день: один поезд отправляется в 10:25, следующий - 14:25. Пару недель назад в районе Приветнинского был, ушатал трансмиссию на велосипеде. Что там в расписании? Поезда в сторону СПБ отправляются в 7, 9, 19 и 20 часов.
  15. В спецификации системы указано. Либо замерить имеющуюся каретку. 11 позиция, лукс лайк https://si.shimano.com/pdfs/ev/EV-FC-S500-2628C.pdf