Hello World!

Kengry

  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Kengry

  • День рождения 04.02.1982

Дополнительная информация

  • Имя
    Никита Демидов
  • Адрес
    Санкт-Петербург, м. Черная речка
  • Род деятельности
    Интернет-проекты
  • Интересы
    Велоспорт, художественная фотография, интернет

Посетители профиля

650 просмотров профиля
  1. В прошлом году я на резиновой байдарке плыл, но зимой много тренировался и уже вышел в более крутой категории: жёсткие байдарки K1. Прошел за 5:42, это 8-й в своей категории и 34-й в абсолюте. До призового места 15 минут. В целом-то круто: когда ещё по Неве закатишь ) — местами скорость до 14 км\ч доходит и это у меня еще не сильно быстра лодка. А в городе, как и в прошлом году: ливень, град, молнии, ветер, волны )
  2. Два оверкиля что-ли? )
  3. Кстати, открыли регистрацию на 2024. Чем раньше, тем дешевле. Зарегился в категорию надувных лодок (к1нм) на 68 км. Чё, кто меня обгонит? ))P
  4. А в итоге-то сплавились или нет?
  5. Не, на 11 минут отстали (
  6. Типа того. Ну мы-то бросились в погоню за третьей лодкой, какие уж тут пункты питания. Подгрызали протеиновые батончики, как ни странно, практически не пили. Но всё таки думаю меня этим партнёрша заразила, она свои батончики почти не съела ))) По-моему там одни сплошные стоянки )))) Но и туристов хватает. Коттеджей мало, места диковатые
  7. Если поедешь на 9:20, напиши в телегу @kengry – чтобы в один вагон сесть
  8. Иеее! А ты электрички напутал. В какую садиться от финбана? 9:20 или 9:30 (именно она в Выборге в 10:42)
  9. Тут тук! Я хочу. Из-за ягод конечно — прочитал, что они полезные! Ахах )
  10. Я участвовал. Дистанцию прошли на Аделаиде с напарницей за 9:20. Может там течение и есть, но часто не понятно: а в какую сторону и точно ли есть. Однако там была проблема в сильном встречном ветре и высокой волне, ≈ до 0.5–1 м. Я по таким никогда не ходил) По ощущениям, сильно жёстче ПГМ. За 4 км до финиша даже словили стену, т. е. когда вдруг всё болит и грести уже нет никакой возможности. Но как-то, ели-ели догребли.. Да, офигел с двух братьев на Векторе, которые прошли 67 км за 6:58. То есть против ветра фигачили со средней 9.57 км/ч.
  11. Я в теме. Сергей, а ты есть в телеге? — написал в лс
  12. А вы идёте на порог? Насколько это сложно \ опасно для новичков? Нужна ли каска?
  13. А где идти до станции 30 минут? — там же вход и выход прямо у воды.
  14. А это получается ≈ 60 км. Если идти матрасной, то обратно поздно в вс, верно? И, кстати, на чём идёте и сколько уже народу?
  15. Ну не могут же они официально написать, мола, да ребята, нарушаем закон :-)