Hello World!

Kengry

  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Kengry

  1. Два оверкиля что-ли? )
  2. Кстати, открыли регистрацию на 2024. Чем раньше, тем дешевле. Зарегился в категорию надувных лодок (к1нм) на 68 км. Чё, кто меня обгонит? ))P
  3. А в итоге-то сплавились или нет?
  4. Не, на 11 минут отстали (
  5. Типа того. Ну мы-то бросились в погоню за третьей лодкой, какие уж тут пункты питания. Подгрызали протеиновые батончики, как ни странно, практически не пили. Но всё таки думаю меня этим партнёрша заразила, она свои батончики почти не съела ))) По-моему там одни сплошные стоянки )))) Но и туристов хватает. Коттеджей мало, места диковатые
  6. Если поедешь на 9:20, напиши в телегу @kengry – чтобы в один вагон сесть
  7. Иеее! А ты электрички напутал. В какую садиться от финбана? 9:20 или 9:30 (именно она в Выборге в 10:42)
  8. Тут тук! Я хочу. Из-за ягод конечно — прочитал, что они полезные! Ахах )
  9. Я участвовал. Дистанцию прошли на Аделаиде с напарницей за 9:20. Может там течение и есть, но часто не понятно: а в какую сторону и точно ли есть. Однако там была проблема в сильном встречном ветре и высокой волне, ≈ до 0.5–1 м. Я по таким никогда не ходил) По ощущениям, сильно жёстче ПГМ. За 4 км до финиша даже словили стену, т. е. когда вдруг всё болит и грести уже нет никакой возможности. Но как-то, ели-ели догребли.. Да, офигел с двух братьев на Векторе, которые прошли 67 км за 6:58. То есть против ветра фигачили со средней 9.57 км/ч.
  10. Я в теме. Сергей, а ты есть в телеге? — написал в лс
  11. А вы идёте на порог? Насколько это сложно \ опасно для новичков? Нужна ли каска?
  12. А где идти до станции 30 минут? — там же вход и выход прямо у воды.
  13. А это получается ≈ 60 км. Если идти матрасной, то обратно поздно в вс, верно? И, кстати, на чём идёте и сколько уже народу?
  14. Ну не могут же они официально написать, мола, да ребята, нарушаем закон :-)
  15. По ощущениям, за городом ≈ 5 км\ч, в городе ≈ 1 км\ч, условных порогов с более быстрым течением не заметил даже. Вряд ли там 10. Но в целом, в среднем похоже на 3 км/ч.
  16. Конечно с берега. Надо же ещё переодеться было.
  17. Ну, волна-то не страшна. Хоть и морские каяки накрывало с головой, а мою лодку (надувная) нехило так подбрасывало и заливало. Беда была с ветром: все ж (ну или почти все), рвали как могли по гладкой воде, рассчитывая, что за Вантовым-то уже чуть-чуть по городу на втором дыхании догребется последняя 20-ка. Но за мостом задул такой ветер, что скорость с 10–12 км/ч снизилась до 0 местами, а ещё и река широкая и течения нет. И сил бороться с ветром не осталось — эмоционально яма. В какой-то момент у меня от чёрных волн перед глазами поплыло, рефлексы перестали реагировать на качку — чуть было не кувырнулся и я подумал сливаться. К счатью мимо проплывал дракон и я из последних сил рванул ему в киль. Посидел за ним пару километров, вконец выбился физически, но восстановился морально и уже как-то с матами догреб до финиша. В итоге 130-й. Из происшествий видел чувака за бортом, но это было ещё на гладкой воде в районе Славянки. Его тут же взяли на катер спасатели. Потом его встретил на финише: говорит врезался в буй и перевернулся. Но в итоге ему помогли поймать весло и лодку, переоделся в сухое и доплыл до финиша. Герой, чё )
  18. Собираюсь в это воскресение устроить тренировку перед Гребным марафоном, который через выходные. А именно, пройти по изведанному маршруту по р. Луге: Луга → Толмачево (≈ 38 км). Если верно помню, никаких обносов, плотин и т. п.. Река вьётся, веслом гребётся. При этом, кстати, записался к организаторам на тренировку техники гребли в эту субботу. Так что, если кто желает пройти по Луге 38 км в быстром темпе — вэлкомэ .)
  19. Да не факт, может Хронос отпишется, вроде собирался оперативно заклеиться.
  20. Пакрафт зацепился днищем за металлический крюк и стал на нём раскручиваться. Сквозь образовавшуюся рваную пробоину неустановленного диаметра хлынула забортная вода. Действия команды по снятию судна с крюка к обозначенному результату не привели. Да бы не усугублять ситуацию, капитаном было принято решение покинуть судно. Штаны были высушены в электричке.
  21. Водная поспплавушка состоялась в составе 4-х человек (по старте сконектились с ещё двоими на сапах). Пакрафт затонул в районе ж/д Посёлок не дойдя до стапеля считанные метры.
  22. В итоге, договорились с Xronos на это вс (21 мая) выйти на Оредеж. Наша логистика: Балтийский вокзал (8:37) → Сиверская (9:29) → сплавляемся 20 км по Оредежу в созерцательном темпе → Посёлок (?) → Варшавский вокзал (?). У меня байдарка, у Хроноса пакрафт. Если чё — вэлкомэ ;-)
  23. Оредеж лайк. Пишите в телегe @kengry .) В эти выходные тоже думаю сплавать \ может вспомнить, как там оно на велике.
  24. В прошлом году купил надувную байдарку из Декатлона и начал сплавляться по спокойным рекам аля Ижора, Оредеж, Луга, Осуга, Тверца и т. п. Обычно на день–два. Если кто тоже сплавами увлекается — можем скооперироваться. Пока я только в одиночестве плаваю.
  25. хАха, вот ты где!