Опубликовано: Пятница в 07:04 а есть ли тут пользователи гидраторов? расскажите пожалуйста про опыт использования. мне для бега, но, кмк, вопросы ношения, мытья и прочее одинаковы для всех типов применения. может модели какие посоветуете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 07:17 (изменено) Hermit сказал(а) 13 минуты назад: а есть ли тут пользователи гидраторов? расскажите пожалуйста про опыт использования. мне для бега, но, кмк, вопросы ношения, мытья и прочее одинаковы для всех типов применения. может модели какие посоветуете? Не одинаковы, кмк. У меня кемлбек рюкзак с гидратором 1,5л., ездить с ним удобно, бегать так себе - нет поясного ремня и рюкзак подпрыгивает. Для мытья есть специальные ёршики. Изменено Пятница в 07:18 пользователем ProteKtor 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 10:48 ProteKtor сказал(а) 3 часа назад: бегать так себе - нет поясного ремня и рюкзак подпрыгивает беглый просмотр предложения "рюкзак для бега с гидратором" дает два варианта подвеса: пояс или грудные стяжки. кмк пояс предпочтительнее, но может я и ошибаюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 13:24 Hermit сказал(а) 2 часа назад: беглый просмотр предложения "рюкзак для бега с гидратором" дает два варианта подвеса: пояс или грудные стяжки. кмк пояс предпочтительнее, но может я и ошибаюсь. Лучше и то, и то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 13:33 Hermit сказал(а) 2 часа назад: беглый просмотр предложения "рюкзак для бега с гидратором" дает два варианта подвеса: пояс или грудные стяжки. кмк пояс предпочтительнее, но может я и ошибаюсь. ошибаешься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 13:57 короче, купил себе простецкий китайский, за 2Круб. грудная есть, пояс есть. карманы для смарта на лямках (важно), поверх - карманы для бутылок (не важно). гидратор на 2л (важно). объем 12л (не важно). вес 500гр (не важно). расскажу потом впечатления. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 14:25 Hermit сказал(а) 27 минут назад: короче, купил себе простецкий китайский, за 2Круб. грудная есть, пояс есть. карманы для смарта на лямках (важно), поверх - карманы для бутылок (не важно). гидратор на 2л (важно). объем 12л (не важно). вес 500гр (не важно). расскажу потом впечатления. Кидай фото .) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 14:28 завтра только приедет )) посмотреть РЮКЗАК 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 14:29 Я ранее пользовался гидратором, но задолбался от его неудобства. Купил мягкую флягу на 350 мл с длинным хоботком, вставляю её в нагрудный карман спасика, а в закрывашке кармана проделал отверстие для хоботка. Так всё лето с этим и отгонял. На фотке плохо, но виден спасик и из кармана хоботок. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Воскресенье в 20:36 октябрёнок сказал(а) 07.02.2025 в 16:33: ошибаешься Плюсую, нужно и пояс, и на груди Хотя если совсем маленький можно даже без пояса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах