Hello World!

Chemical sister

  • Публикации

    3 095
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Chemical sister

  • День рождения 22.03.1984

Дополнительная информация

  • Имя
    Дарья
  • Адрес
    СПб, Ленинский пр.
  • Интересы
    беговые лыжи, бег, велосипед

Посетители профиля

3 615 просмотров профиля
  1. Ты отстал от жизни У Паши дитë появилось значительно раньше, чем у тебя))
  2. Так а на этом переходе на Непокорëнных, где произошло ДТП, тоже камеры ГМЦ?
  3. Отправила
  4. Ох, Ваня((( Очень переживаем...
  5. Да, если у кого-то есть хорошие юристы/адвокаты по ДТП, пожалуйста, дайте знать.
  6. У меня, как обычно, все ходы записаны Делюсь! В прошлому году потратили по 4200 рублей с человека бензин+гринкарта. В машине ехали вчетвером. То есть 16800 с машины. И это была не новая машина и с лыжами на крыше. На новой (такого же класса) расход был бы меньше. А если ещё и лыжи в салон, то и ещё меньше. Ездили в Юлляс. Это поближе Саарисельки, но тоже совсем не близко, около 1100 в одну сторону (а то и больше, т.к. мы ехали через Вяртсиля).
  7. По поводу микриков - в инете без проблем всё это находится. Во всех городах, которые более-менее недалеко от Финляндии, есть такая услуга. Я в этом году решила остаться в СПб.
  8. Ооо, далеко вы, однако Руслан не с вами? Не рассматривали вариант с поездом и трансфером из Мурманска? Мне кажется, что с учётом ночевок это едва ли не дешевле будет.
  9. Отчёт не писали? Да, мы изначально планировали именно так ехать и знали, что там будет спуск. Но вмешалась моя медведофобия)
  10. Ну, некоторое количество отчётов и фотографий в сети найти можно. И, как я понимаю, народ из ближайших областей (Красноярск, Томск, Кузбасс) в Хакасию ездит, т.к. там очень много возможностей, как проехать. Но мы за всю поездку не встретили ни одного велотуриста или велоспортсмена-любителя (ну, за исключением парка в Красноярске). Хотя это не показатель, т.к. в прошлом году мы точно также не встретили ни одного велосипедиста в Крыму и в Черногории, а уж туда-то народ точно вовсю ездит Но вообще да, по нашим меркам там весьма пустынно. Трафик есть только на федеральной трассе "Енисей", а второстепенные дороги вообще практически пустые. Народ встречается в основном в туристических местах (Ергаки, ГЭС, озёра итд), а так плотность населения маленькая, конечно.
  11. Паша, спасибо Слушай, ну если быть точной, то, наверное, всё же немного меньше 700, т.к. на треке в километраже посчитан тот участок, который мы проехали на автобусе, но при этом не записаны 2 радиалки. Но вообще там легко было ехать--хороший асфальт почти всё и рельеф несложный.
  12. Ага, там красиво!
  13. Добавлен в библиотеку отчётов. RusTy Всем привет, хочу разместить ссылку на отчёт о поездке по Хакасии и Красноярскому краю. Формат тру-велопохода не соблюдён, но, если кого-то этот регион заинтересует, представление о нём по отчёту составить можно. https://chemsister.livejournal.com/41974.html
  14. Всем привет, Отдам свой слот на велопробег по его стоимости (300 рублей). Сама поехать не смогу, но его привезут к старту. Но нужен участник женского пола, т.к. официальная передача вроде как невозможна. Если кому нужно, пишите в личку. UPD Слот нашёл нового владельца
  15. У тебя общий уровень подготовки выше среднего. О чём ты, конечно же, и сам догадываешься А те несколько тысяч человек, которые приезжали на Открытия, далеко не все этим отличались.