Please log in.

Puzirik

  • Публикации

    8 154
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Puzirik

  1. Ага, по вязким рельефным грунтам, можно даже 42 )))
  2. Вчера в Минске на вокзале задали вопрос про велосипед. Официально, более 200 см по трем измерениям, не провезти. Даже выкупив все купе, нельзя. И проводники сказали что не пустят, сказали что жестко за этим следят. (
  3. Park tool CC-4.2. The laser-cut CC-4.2 accurately measures a long section of chain and strategically comes in contact with the chain in three places.
  4. Я понял тебя. Может просто не придумали название. Они вон вообще не делят на подгруппы, у них все- байдарки. И одна из них называется Пак-каяк. ТТ, например, разделяет на байды, каяки и паки разнообразные. ))
  5. Это ты всё в кучу просто свалил. Пакрафт- это портативный рафт. Паккаяк- соответственно, портативный каяк. Отличаются очень сильно. Сплавлялись по Тумче параллельно группе пакрафтеров, прикольная штука. Собираюсь на лето брать паккаяк Варг. Идешь на гружёной байде, встаешь у хорошего порога и катаешь его на паке пока не надоест.
  6. КМС Х10 в три цепи у меня ходят по 2000 км. Шимана той же ценовой категории 1500. Випперман оказался редчайшим калом. 800-1000. Все цепи были с БК и БД. Сейчас беру КМС на Али(проверенный магаз). Ходят столько же как и с БК.
  7. А отчет есть, почитать бы. Мы Казань-Кострома ехали по другому берегу. Думаю повторить с другой стороны )
  8. Делает и те и другие. Кстати, перемерял штук 20 цепей( 9,10,11) тем и другим измерителем. Новомодный просто показывает износ на 0,25% меньше.
  9. Можно ли из РФ в РБ и обратно проехать мелкими грунтовками? Или только по дорогам где есть КПП, иначе расстрел и турма?
  10. Шульц Момс Фаворит. Я почти все черные винты поменял на пластиковые белые.
  11. Ну да, по той же логике что 28/29 нынешний 29+ надо было обозвать 30. )) Маркетологи непоследовательны
  12. Нормально. Прилетал всем весом на них на спуске с расколбасом, одно чуть повернулось и все. Поставил на пасту для карбона, держит вроде.
  13. У меня руль 680 мм на найнере. Много лет ездил с Ergon GP3. В этом году поставил вот такие алишные. Просто сказка! По сути- имитация пистолетов.
  14. Когда останавливаешься сбрасываешь на более низкую передачу? Или потом стартуешь с той на которой ехал до остановки?
  15. Масло в ДВС несколько до других температур нагревается. Но, согласен, собирать и чистить отработку- так себе занятие.
  16. Ни к какой несоосности подшипников это не приведет. Это даст микронную щель с одной стороны между чашкой каретки и торцом трубы.
  17. Я никак не чищу. После говен в походе как-то все само отваливается, либо смывается дождями. Раз в 300 км мажу смазкой. А если не сильно шуршит, то и в 500 км раз. Ну а если есть желание сильное, то нагрел воды и побултыхал в бутылке. Можно с каплей Фейри. Потом смазать.
  18. Да ну, нынче вся сила в водородной воде! И если вода серебряННая, то наверное и жиВВая и мертВВая.
  19. Не спросят. Пост он один, нет российского и белорусского отдельно. В принципе, можно по лесу везде обойти.
  20. Сам и клею сейчас, думал может можно сварить, что бы было как изначально.
  21. Сумки Vaude Aqua back на 6-м сезоне стали расходиться по боковым швам. Там где гладкий ПВХ сварен с рифленым. Пару новых сумок заказал на Байкинн, но руки не поднимаются выбросить старые. Можно ли где-то эти швы по новой сварить? Или только клеить самому?
  22. У Garmin многое через одно место. У меня в неподдерживаемых показывает Nuvi 1300, но не показывает Oregon 610, хотя последний регистрировал позже чем Nuvi.
  23. Смартфон через приложение Garmin Explorer получает по блютузу всё что угодно.
  24. По блютузу.
  25. Докладываю. Туда: грунтовка Ершичи(граница Смоленской и Брянской обл.)-Макеевичи. Пост с погранцами. Паспорта проверили, записали. Обратно: асфальт Стайки- Сеньково(Смоленская/Псковская). Пост без людей. На машине не проехать было бы. Для интереса заезжали в лес, смотрели дорожки. Проехать можно везде. Лежит, как правило, просто дерево поперек.