Kifir

  • Публикации

    688
  • Сообщений в день

    0,11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Kifir

  • День рождения 13.02.1972

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  • Адрес
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

1 237 просмотров профиля
  1. Спасибо. Сын решил что поедут на метро самостоятельно) но так как пересадки наверняка будут закрыты где-то выйдут, а дальше такси, вобщем по обстоятельствам.
  2. Более конкретно. 20 октября в 22:00, матч Зенит-Ювентус, как понимаю закончится около нуля, пока выходят и тд до метро уже нет смысла. А куда люди тогда деваются? Сам там не бывал, поэтому не в теме. Всё осложняется тем, что иду не я, а мой сын 17 лет с друзьями и надо бы его проконсультировать и забрать где-то на машине. Как знаю там будет перекрыты подъезды, может кто подскажет куда удобнее идти, может вообще на сторону яхтенного моста?
  3. Мне тоже рекомендовало голосовать за девочку бодрую из Яблока. Что я и сделал.
  4. Ну тогда и близкий мне «Подъёмтрансмаш» у Балтийской. Единственный был производитель в России портальных и железнодорожных кранов.(
  5. Я там живу относительно близко, на Петергофское 45, но я сейчас не в городе, буду с субботы, выше В.О. езжу очень редко.
  6. я могу рекомендовать только то что ставил себе, двери: Александрийские двери, кухня: Bravo, дизайны и там и там на разный вкус были но 5 лет назад, всем доволен, цена средняя.
  7. Так тут от размерности зависит. Надо тесты смотреть своей или близкой. Я последние много лет катаю на Нокиан хака ( какая последнюю на момент покупки) всем доволен. Но у меня она SUV. У жены с машиной подарили Пирели липучку, нормально отъездила две зимы по городу самое то, а за город она не ездит.
  8. Читаю 3 район и чувство как в дерьмо наступил. Возможно это какой-то изысканный толлинг иначе не понятно зачем человек который типа 30 лет водитель дальнобойщик, ворующий, кроивший и крысятничий всю жизнь поучает людей жизни) Что то не понятно, как получилось, что Вы так хорошо всю жизнь воровали и все ещё в Прибалтику катаетесь наемным водилой. Наверное нравится грузовик водить)
  9. Лично звонил и поздравил.
  10. Мои питомцы передают всем привет)
  11. Какой-то Вы нервный по этой теме. Солженицина на ночь читать не стоит.
  12. А зачем там вообще останавливаться? Туда ехать полчаса из дома.
  13. Я два помещения каким-то топовым от Вебера заливал он очень жидкий и да валиком прокатал и все само подравнялось. Но у меня было не 1 мм. Я кабель тёплого пола в нем утоплял.
  14. Завтра пишут ещё жарче будет. Сегодня на Стачек на Автовском виадуке 37 машина показывала.
  15. Да да кто-то тут рассказывал про необходимость кондиционера на один день в году.