Опубликовано: вчера в 09:29 12-я, традиционная. Выезд 8:36 элкой с Витебского до Антропшино (там 9:17). Начнём с посещения Долины реки Поповки (давно не заезжали). Вроде место облагородили, сделав экотропу. Сделаем остановки у Пязелевского моста (где инфостенд), церкви Марии Магдалины и Поповского моста. Там (5 км от начала) потопчемся минут 20-30, если кто опоздает, сможет догнать. Фотосессия. Затем постараемся проехать по Графской дороге на Пушкин. Здесь не катал, если она капитально заросла или разбита квадриками, будем объезжать. 13,5 км - ст. Царское Село, припудрить носик и что-нибудь куснуть. 23,5 км - пешеходный мостик у Войскорово. 28.5 - 35 км - полевые дороги до Красного Бора. Есть асфальтовая альтернатива. 39 км - ст. Поповка, очередное "припудривание носика" и возможность закончить маршрут. Обед(?). В районе 40 км м.б. заезд на озеро, если будет @faustus и он захочет искупаться Обед(?). 46,5 - Саблинский водопад. Фотосессия. Обед(?). 49 км - УЖД Павла Чилина. При желании посетить, напишите, буду договариваться. 51 км - финиш, ст. Саблино. Возможны изменения по маршруту, обсуждаем. Не забываем про возможную грязь, одеваемся-обуваемся соответственно, велосипеды готовим. Особо не торопимся, но если кто будет сильно тормозить, попросим его (их) отделиться. Постараемся до 17-18 ч. закончить. Трек 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 часов назад Отличный маршрут для раскатки в начале сезона! Спасибо за организацию! Есть желание но получится или нет точно не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах