Опубликовано: 9 декабря 2025 г. Только я неудачник или еще у кого такое наблюдается?.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2025 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 48 минут назад: Только я неудачник или еще у кого такое наблюдается?.. За границей всё работает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2025 г. Да и у меня всё норм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2025 г. Возможно, с тремя буквами переэкспериментировал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня Опять чудовищные тормоза, и уже давно. Похоже, настроено логирование айпишников и сверка каждого нового со всей базой накопленныз, причем проиндексировать базу забыли. Какого хера? Хожу с впн и буду ходить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня Предлагаю спросить у @ForceMajor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня есть такое дело. тормозит. и без трех букв и с ними. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня Да, проблему видим. Как решить – пока не знаем. Это не оплата, не недостаток места, ничто из встречавшегося ранее. Спасибо, что пишите, это даёт лучше понять картину. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня Почему то то виснет то ок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня или 502 bad gateway или 504 gateway timeout ошибки выдает 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня Нда, я думал закрыли. За экстремизм, измену или за что сейчас принято. Но забытая в фоне вкладка загрузила эту страницу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля Прочихалось как будто... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах