Опубликовано: 17 июля (изменено) 50 км воды через озера Б.Лесное, М.Лесное, Соколиное, Кунье, Б.Лисицинское, Смирновское, Краснохолмское, Синее, залив Беличий, залив Новинский, Сайменский канал, бухта Защитная, бухта Б.Ковш. Старт в пятницу Ласточкой 18.09, Выборг 19.21, автобус 141 до Возрождения или до СНТ "Петровское" (обсудим варианты) в 19.40. Подозреваю, что всё намеченное не пройдём, заскучаем. Ну так точек схода много, чем ближе к Выборгу, тем легче уехать. Сроки изменены на 8 августа. Идёт набор новых желающих заработать мозоли на руках и попе. Изменено 6 августа пользователем serzh_r 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля Блин. Я бы с удовольствием, но в эти выхи ДР супруги 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля Поскольку именно ты закопёрщик в "Дойти до Выборга за три дня", то прокачусь нынче по Градуевским кругами. А до Выборга пройдём когда-нибудь, желательно по прохладе. И да, вывеси дни рождения бабушек для облегчения планирования! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля serzh_r сказал(а) 1 час назад: А до Выборга пройдём когда-нибудь, желательно по прохладе. Ну вот вроде весь август после 5-го числа и сентябрь я совершенно свободен. ))))) А пока да, приходится катать однодневки вокруг дачи по будням. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля (изменено) serzh_r сказал(а) 2 часа назад: прокачусь нынче по Градуевским кругами. Кстати, Беличьи протоки оказались вполне симпатичными, хотя абсолютно лишены твоих любимых лесных потаскушек )))) Но в загашнике есть ещё ряд честно подсмотренных маршрутов без широкой воды в тех краях, типа как по Дымовке, Пчелинке, Булатной и пр. Изменено 18 июля пользователем Galakhov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля serzh_r сказал(а) 5 часов назад: И да, вывеси дни рождения бабушек для облегчения планирования! конкретно по Дену ты всё же чересчур суров. Надо помнить, что способ приобретения им лодки был оформлен как "подарок от супруги" 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля А я вчера Волчью переплывал в чём мать родила (всё пропилено, брёвен в зоне видимости не увидел) -- глубина посередине с головой, то бишь воды норм! )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля Надо бы тебя выпереть из темы, здесь ходят вдоль реки и воду меряет не в омутах, а на перекатах, но любопытство раздирает: ну зачем, зачем тебе понадобилось форсировать речку??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля У нас там шар упал вблизи неё -- обшарили весь берег и деревья по координатам (не претендующим на точность) -- нет хоть тресни (показывает точно в реке). Пришлось форсировать и искать на том берегу -- тоже впустую. В результате нашли на этом, но метрах в 80 от исходных (просралась более точная аппаратура). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля (изменено) Bulawka сказал(а) 5 часов назад: А я вчера Волчью переплывал Лично мне по опыту прошлого года в августе на сапе Волчья показалась скучноватой и неживописной. Надо попробовать повторить на байде, может мнение изменится Изменено 18 июля пользователем Galakhov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, кто хочет погрести? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа Я!Я!Я!Я! Только не оставляйте меня дома в летнее воскресенье! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа Маршрут и план экспедиции прежние? Или что-то иное? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа Ну тогда в пятницу в 19 буду встречать на вокзале в Выборге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа Ок. Ищем ещё кого- нибудь в качестве консервов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа serzh_r сказал(а) 1 час назад: Ок. Ищем ещё кого- нибудь в качестве консервов? Вай нот? Больше народу - сытее медведи. Может в теме топика даты изменить на актуальные? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа Сроки обновлены. Пока предполагается старт от Выборга на такси почти до Возрождения (не доезжая 4 км). Там 2 км грунтовкой до озера Большое Лесное, ночёвка ( если очень неймётся, можно часик погрести). Для нелюбителей ходить под лодкой можно пообсуждать вариант доехать за Возрождение, пройти 200 м, собраться в устье Михайловки и прогрести 6 км до ночлега по Губановскому озеру. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа Картошка-малышка, сало и килька в томате загружены в трюм. Сразу после бочонка рома. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа Да здравствуют традиции! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа Крюк для ловли акул и крокодилов + 20 саженей хорошей пеньки приготовлены? Ну хотя бы воблер? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа serzh_r сказал(а) 16 минут назад: Ну хотя бы воблер? вот неспешно подумываю об этом serzh_r сказал(а) 41 минуту назад: Да здравствуют традиции! Ну а какой уважающий себя пират отправится к острову сокровищ с пустыми баками? ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа И да, в основном пойдем на солнце, черные повязки на оба глаза обязательны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа Galakhov сказал(а) 2 часа назад: вот неспешно подумываю об этом Тогда надо кильку в томате исключить. Брать на рыбалку рыбу -- меганепримета. )) Всё равно что рыбаку "удачи" пожелать. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа Bulawka сказал(а) 12 минуты назад: Брать на рыбалку рыбу -- меганепримета. )) Ага, ага. А ещё положить в ягдташ колбасу. Поэтому охотники закусывают исключительно понюхом локтевого сустава. Сейчас ещё Протектор прибежит с древними сказками : Не жарьте свинину на сливочном масле, а то бог разлюбит.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах