Опубликовано: 24 апреля Завтра буду звонить на базу. Подтвердить домик и баню. Будем ужин заказывать на 21? 400 р с чел? Повара хвалят) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля faustus сказал(а) 43 минуты назад: Завтра буду звонить на базу. Подтвердить домик и баню. Будем ужин заказывать на 21? 400 р с чел? Повара хвалят) я бы не отказалась от ужина. Но не настаиваю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля (изменено) В области снег сейчас идёт, на Пскове 1 мая +17. Очень надеюсь не попасть в снег как на прошлые майские🥶 после продолжительного дождя Изменено 25 апреля пользователем АлинаМалина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля mononoki сказал(а) 17.04.2025 в 11:14: "Я ж говорил!" 🤣🤣🤣 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля позвонил. Я подтвердил домик и баню.Просили чтобы приехали 17-30. Дополнительную зконом двушку найдут. Про ужин мы договорились сговориться позже сбор 30 не позже 19-45. Точка погрузки вроде у Пентагона - сзади Ленина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля Народ, обсудим стафф? Горелка есть у Фауста, я свою тоже возьму. Итого 2 горелки точно будут. Палатки , как я понимаю такие: Фауст двушка (Ф+Алина), Ира Форш сама в своей палатке, я беру свою двушку (я+Аня К ) Насос на престо и на авто нужен, хотя бы 1 на группу, кто точно возьмёт? Клей, заплатки, запасная камера - возьмите, пожалуйста, каждый себе. Свет задний, передний тоже надо не забыть. Трек прошу всех скачать и иметь при себе. Мне удобно пользоваться для навигации приложением Органик Мапс, это "дочка" мапсми без рекламы и более популярная сейчас. Карты и навигация в органике оффлайн , т.е., надо установить приложение и закачать карту Псковской области. А потом скачать и открыть трек. С розетками на маршруте не особо понятно, подозреваю,что не каждый день они будут, прошу иметь в виду. Возьмите повербанки, у кого есть, пригодятся. Мы приедем к первой стоянке в ночи, утром стартуем по маршруту. Т.е., до закупа надо иметь достаточно еды на ужин (чай с бутерами) 30.04, и на завтрак 01.05. Далее уже будут магазины, закупимся. Я возьму грамм 200 -300 черного листового чая в общак. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля (изменено) насос на престо, заплатки Свет архиважен на первый перегон Магазины на 1-2 день будут так себе. Я взял каши, макароны пачку пюре сыр Натуре Запеку 1,5 кг буженины Возьму полный термос Топор брать? Газ возьму 2(?) дихлофоса faustus сказал(а) 25.04.2025 в 20:31: сбор 30 не позже 19-45. Точка погрузки вроде у Пентагона - сзади Ленина Точку сбора подтвердили 59.852218,30.324933 Изменено 27 апреля пользователем faustus 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля У меня приготовлен рис порционный в пакетиках, 6 порций. Геркулес тоже поделен в пакеты на 2 порции 4 штуки + 3 дополнительно быстрокаша в пакете. К геркулесу беру сгущенку и цукаты. Молотый кофе грамм 100, турки нет, варю в котле. Есть пара банок тушенки, на первые дни думаю пойдет. Горелка на резьбовой баллон, 2 баллона по 250 мл. Котел 1.8 и 1.5л. Палатка своя. Насос могу электрический сяоми взять, он все качает и авто и престу. Ремкомплект для бескамерки. Запасные спицы 288мм штук 5, вдруг тоже кому подойдут. Могу взять пилу ручную цепную, места занимает мало. К чаю могу россыпью взять травок, чабреца, шалфея, мяты, ромашки, можно все сразу смешать в одном пакете. На бутерброды хорошо пошла "Сербская зимница". Карта и трек загружены на Osmand. Пауэр банк на 30 000 мАч. Жена с больничного только и боится и погоды, что то не ах пока рисуют в первые дни, и темпа, 25 км/ч по шоссе это уже лоси. Поэтому скорее всего буду один. Постараюсь приехать заранее на авто и постараюсь разведать место для первого ночлега. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля откуда 25-то вылезло? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля faustus сказал(а) 2 часа назад: откуда 25-то вылезло? Мы с тобой на поющие пески как то ездили и там как втопили 25 от Паши, и по грунтам 20 км/ч, мне то пофиг, а ей тяжеловато было. И запомнила. А тут вообще начало сезона. Да ладно, мы потом вдвоём куда-нибудь присоединимся. В этот раз один съезжу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля ScHennOk сказал(а) 11 час назад: Мы с тобой на поющие пески как то ездили и там как втопили 25 от Паши, и по грунтам 20 км/ч, мне то пофиг, а ей тяжеловато было. И запомнила. А тут вообще начало сезона. Да ладно, мы потом вдвоём куда-нибудь присоединимся. В этот раз один съезжу. Быстро точно не поедем, группа у нас не лосиная. Если жена сомневается именно из-за скорости, то не стоит. И дневной километраж маленький. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля Кто за ужин на базе? 400 р. Подадут после бани.Повара на сайте хвалят Кто не отпишется того включаю в заявку) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля faustus сказал(а) 6 часов назад: Кто за ужин на базе? 400 р. Подадут после бани.Повара на сайте хвалят Кто не отпишется того включаю в заявку) Я за ужин на базе, в ближайшее время отпишусь, что беру с собой ещё) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля Кто за погоду ответственный? Выгружаемся в дождь в +5, а ночью до -2, далее днем + 10 ночью -1, Самая теплаая ночь +10 , а мы в апартаментах))) следующим днем + 15 , ночь +7. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля (изменено) Базу подгадали норм. Ночью с 2 на 3 ожидается заморозок В остальные дни вроде + Заморозок с 1 на 2. Но это не точно Изменено 29 апреля пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля Ира Форш пишет : У меня своя горелка и котелок меньше литра вроде бы. Я вообще раньше брала только его верхнюю часть, типа крышка, она по размеру как большая кружка, мне хватало. Сейчас могу сам котелок взять. (ред.) 15:12 Термос возьму 0.7 15:14 Питание не могу понять - автономное или общак? 15:14 Фаустус мне писал, что общак частичный. В каком объеме, интересно?) Тушёнку беру 2 банки. Но если она пойдет в общак, то могу и больше. На ВП оставить сообщение не получается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля Я лично не люблю тушенку. Запеку 1,5 мяса. Общак планирую частичный поскольку будут отдельные готовки. Больших котлов не берем же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля (изменено) faustus сказал(а) 2 часа назад: Я лично не люблю тушенку. Запеку 1,5 мяса. Общак планирую частичный поскольку будут отдельные готовки. Больших котлов не берем же Я тоже тушенку предлагал, Т.е. не брать? А твое мясо в общак? Или все же тушенку брать каждому на себя? Чет запутали. Изменено 29 апреля пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля Мясо в общак, сейчас запекаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля Беру 2 палки колбасы на бутеры. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля АлинаМалина сказал(а) 10 часов назад: Беру 2 палки колбасы на бутеры. А хлеб/булку на них? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля Черный вкусный хлеб на бутеры возьму) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля Автобус Т909АА198 Точка на карте 59.852218,30.324933https://yandex.ru/maps/?whatshere[zoom]=17&whatshere[point]=30.324933,59.852218&si=wj6uda2qx7x91399fdxgdajnvc 30.04 Выезд от ст.метро Московская 20:00 Время в пути ~4ч Конечная точка "Халахальня" 57°48′33.08″N 27°58′45.31″E [2 вложения] 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля Я с какими-то пешками стою за задницей Ленина, где все двухколесные? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая https://vk.com/rusty85 роман 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах