Опубликовано: 4 сентября 2024 г. Sky_Satin сказал(а) 28 минут назад: Я прошу прощения у всех, кого заинтересовала и кто собрался завтра прийти на встречу, я её очень ждала и готовилась, но у меня сегодня случился форс-мажор, мероприятие отменяется. Извините. Я как раз решил перечитать " Мартена Идена" и успел прочесть только половину. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2024 г. случайно наткнулся на "Террор" Дена Симмонса, читаю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2024 г. А я купил Иосифа Флавия, буду читать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2024 г. ProteKtor сказал(а) 30 минут назад: Иосифа Флавия, того, кто в пещере своих солдат разводил математикой?.. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2024 г. Hermit сказал(а) 15 минут назад: того, кто в пещере своих солдат разводил математикой?.. )) Этот эпизод мне не знаком, надо погуглить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2024 г. А я этого осилил, Поляринова. Ну, как осилил, в целом-то лёгкое чтиво. Но чего-то последнее время всё читается с трудом (прроклятая телега, да-да, ишо один конспирологицкий тейк). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2024 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 19 минут назад: да-да, ишо один конспирологицкий тейк). 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2024 г. прочитал Мартина Идена.. в целом, неплохо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2024 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 20 часов назад: А я этого осилил, Поляринова. Ну, как осилил, в целом-то лёгкое чтиво. Но чего-то последнее время всё читается с трудом (прроклятая телега, да-да, ишо один конспирологицкий тейк). Что именно? "Кадавры"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2024 г. (изменено) октябрёнок сказал(а) 4 часа назад: Что именно? "Кадавры"? Ну да, именно они были в анонсе от топикстартера. Изменено 5 сентября 2024 г. пользователем mike vulgaris (AKA mike) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2024 г. Hermit сказал(а) 04.09.2024 в 17:00: случайно наткнулся на "Террор" Дена Симмонса, читаю... дочитал. давненько ничто меня так не захватывало. сильная книга и написана интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2024 г. Hermit сказал(а) 30 минут назад: дочитал. давненько ничто меня так не захватывало. сильная книга и написана интересно. Согласен. "Террор" гораздо лучше и его космической фантастики (впрочем, я читал только "Гиперион", изрядно скучая при этом), и другой квазиреалистической книги "Песнь Кали". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2024 г. (изменено) serzh_r сказал(а) 04.09.2024 в 13:05: Не переживайте. Встретимся позже. Спасибо за поддержку! Изменено 11 сентября 2024 г. пользователем Sky_Satin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2024 г. Друзья, отмененная ранее встреча состоится в воскресенье 22 сентября в 16:00 Место то же, Новая Голландия, книги для обсуждения те же. Более точную геолокацию и подтверждение ещё скину накануне. Буду ждать всех желающих. До встречи! PS Как раз планирую скоро начать читать "Террор" Дэна Симмонса - постоянно в последние дни натыкаюсь на рекомендации этой книги. Так что в будущем тоже можно будет собраться обсудить, если будут желающие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2024 г. Sky_Satin сказал(а) 55 минут назад: "Террор" Дэна Выкинул ф топку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2024 г. izmail сказал(а) 21 час назад: Выкинул ф топку. Прочитав? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2024 г. Bulawka сказал(а) 16 часов назад: Прочитав? Нет. Не осилил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2024 г. izmail сказал(а) 2 часа назад: Нет. Не осилил. это, кстати, нормально - в смысле отправить произведение "ф топку" не мучая себя чтением не интересного. я тут, относительно недавно, решил прочитать книгу по которой снят фильм "Золотой компас". "Северное сияние" (первая книга) прочитал залпом (очень понравилось). а вторую книгу - "Чудесный нож" - как другой автор писал. осилил полсотни страниц, отложил и больше не возвращался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2024 г. (изменено) Sky_Satin сказал(а) 11.09.2024 в 16:47: Друзья, отмененная ранее встреча состоится в воскресенье 22 сентября в 16:00 Место то же, Новая Голландия, книги для обсуждения те же. Более точную геолокацию и подтверждение ещё скину накануне. Буду ждать всех желающих. До встречи! Как обещала, скидываю подтверждение книжной встречи - встреча состоится, сбор в 16:00, и точное место сбора - отметила на карте острова красной стрелкой. Посидим на пирсе у воды, но если там будет очень уж много людей, переместимся куда-нибудь на травку, берите всё, на чём можно сидеть - пледы, подпопники, etc Как меня узнать - у меня в руках будет журнал Огонёк Джек Лондон) До встречи! Изменено 21 сентября 2024 г. пользователем Sky_Satin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2024 г. (изменено) Ну и? Где все старые лысые киники? Мне одному пришлось изображать интеллектуала перед четырьмя строгими дамами. Изменено 22 сентября 2024 г. пользователем mike vulgaris (AKA mike) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2024 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 22 минуты назад: Ну и? Где все старые лысые киники? Мне одному пришлось изображать интеллектуала перед четырьмя строгими дамами. Я хотел, но уехал на эти выхи. Хотя специально перечитал Мартена Идена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2024 г. ProteKtor сказал(а) 31 минуту назад: Я хотел, но уехал на эти выхи. Хотя специально перечитал Мартена Идена. Тогда тебе штрафная рюмка в виде контрольного вопроса по книжке: в каком месте товарищ Лондон делает намёк, что созвучие с мартовскими идами не случайно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2024 г. (изменено) mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 2 часа назад: Ну и? Где все старые лысые киники? Мне одному пришлось изображать интеллектуала перед четырьмя строгими дамами. Миша, отлично получилось изобразить, я считаю) Спасибо за компанию! Интересно пообщались, даже времени не хватило всё обсудить, ибо кроме книг успели поболтать о велопоходах (естессно), ледовых вело- и коньковых покатушках, заброшках, Саблинских, Староладожских и Крымских пещерах, сериалах и чего ещё только не. Ещё раз спасибо Михаилу, что разбавил наш "строгий дамский" коллективчик. Пы. Сы. Кстати, вот об этой крутой заброшке в Сосновом Бору я рассказывала, на которой мне посчастливилось побывать целых 4 раза. И на последний 4ый раз вышеозначенная строгая дама словила административку за проникновение на охраняемый государственный объект https://lana-sator.livejournal.com/153925.html Отчет не мой, Ланы Сатор, но мы полностью повторили все в нём описанное. Изменено 22 сентября 2024 г. пользователем Sky_Satin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2024 г. (изменено) Наши дальнейшие планы: 12 октября в 14:00 - Аудиоэкскурсия по Петербургу Достоевского в районе Сенной площади. Собираемся на площади у Сенной и идем гулять по маршруту аудиогида - https://izi.travel/ru/b268-audiospektakl-progulka-s-dostoevskim/ru Созданный Музеем Достоевского аудиогид «Прогулка с Достоевским» дает возможность погрузиться в поэтику романа «Преступление и наказание» под руководством самого автора, Федора Михайловича Достоевского. Подобный эксперимент мог состояться только потому, что голосом писателя говорит Сергей Дрейден, уникальный петербургский актер, известный не только по работам в кино и театре, но и по замечательным аудиовариантам классических произведений (среди которых - Ф.Достоевский, А.Чехов, В.Набоков и др.) В случае дождя или других стихийных катаклизмов возможен перенос, напишу ближе к дате. 21 октября в 19:00 - очередная встреча Книжного клуба На этот раз в каком-нибудь заведении в центре города у метро. Скорее всего в "Обществе чистых тарелок" у Достоевской, но уточню ближе к дате. Выбрали для чтения и обсуждения кучу книг, но среди них несколько очень коротких. Читать можно всё. можно что-то одно, можно даже ничего не читать и просто прийти послушать, но в таком случае будет, наверное, не сильно интересно. Что мы выбрали для чтения голосованием на встрече: 1. «Лавр» Евгений Водолазкин Евгений Водолазкин — филолог, специалист по древнерусской литературе, автор романов-бестселлеров “Соловьев и Ларионов”, “Авиатор” и “Брисбен”, сборников “Дом и остров, или Инструмент языка” и “Идти бестрепетно. Между литературой и жизнью”. Герой нового романа “Лавр” — средневековый врач. Обладая даром целителя, он тем не менее не может спасти свою возлюбленную и принимает решение пройти земной путь вместо нее. Так, жизнь превращается в житие. Он выхаживает чумных и раненых, убогих и немощных, и чем больше жертвует собой, тем очевиднее крепнет его дар. Но возможно ли любовью и жертвой спасти душу человека, не сумев уберечь ее земной оболочки? Роман “Лавр” удостоен премий “Большая книга” и “Ясная Поляна”. 2. "Доктор Диагор" Лем Станислав У доктора Диагора странное увлечение. Он экспериментирует с кибернетическими организмами, пытаясь сотворить существо, не предназначенное для выполнения каких-то определенных задач, но обладающее полной свободой воли. Кажется, ему это наконец удалось. Осталась только одна проблема — наладить контакт со своим собственным творением. Электронная версия тут. Аудиоверсия тут. 3. "Я?" Петер Фламм Петер Фламм — творческий псевдоним психиатра и писателя Эриха Моссе, бежавшего из нацистской Германии в США в 1933 году. Прославил его опубликованный в 1926 году роман “Я?”, который забылся в потрясениях XX века, но почти сто лет спустя стал поразительным литературным открытием как вновь обретенная классика экспрессионистского жанра. Военный врач возвращается с Первой мировой к жене, матери и новорожденному сыну. Он жаждет покоя и семейного уюта, но травмы войны раскололи его душу и разум. Он не знает точно, кто он, доктор Ханс Штерн или пекарь Вильгельм Беттух, реальность шутит с ним злые шутки и не поддается контролю. Добро и зло, война и мир, любовь и ненависть — самые тривиальные, казалось бы, антитезы человечества, сконцентрированные в одном сознании, под виртуозным пером Фламма взрываются сверхновой невероятных красок, образов и эмоций. 4. "Когда мы перестали понимать мир" Бенхамин Лабатут В научно-популярных книгах обычно воспеваются чудесные достижения науки в области прикладной математики, теоретической физики, химии, освоения космоса и шире, научного познания мира. Бенхамин Лабатут выбирает совсем другой угол зрения. Его новаторское «художественное произведение, основанное на реальных событиях» скорее воспевает чувство тревоги, сопутствующее великим научным открытиям, и обращается к темной стороне рациональности. Роман, переведенный на двадцать два языка, вошел в шорт-лист международного Букера в 2021 году и стал заметным литературным событием. Основной канал клуба в Тележке, если кому там удобнее. По обеим встречам накануне будет подтверждение. До встреч! Изменено 22 сентября 2024 г. пользователем Sky_Satin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2024 г. (изменено) Диагор без опечаток, пропусков и чуть более полный - тут: https://libcat.ru/knigi/fantastika-i-fjentezi/269034-stanislav-lem-doktor-diagor.html#text Изменено 22 сентября 2024 г. пользователем mike vulgaris (AKA mike) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2024 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 9/22/2024 в 21:11: Ну и? Где все старые лысые киники? Мне одному пришлось изображать интеллектуала перед четырьмя строгими дамами. Ну так, у них вон в клубе сколько дам, а здесь только одна пишет. Поэтому мы тоже пока только одного выставили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2024 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 22.09.2024 в 22:11: Ну и? Где все старые лысые киники? Мне одному пришлось изображать интеллектуала перед четырьмя строгими дамами. Ты молодетс. Сейчас мотаюсь между сестрой и дачей. Если яблоки ещё неделю провисят - напишу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2024 г. izmail сказал(а) 2 часа назад: Ты молодетс. Сейчас мотаюсь между сестрой и дачей. Если яблоки ещё неделю провисят - напишу. А я што, я завсегда готофф. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2024 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 7 часов назад: А я што, я завсегда готофф. За яблоками или в женский книжный клуб? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2024 г. а я завсегда пас )) прочитать - может и прочитаю, а обсуждать-то чего?.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2024 г. Hermit сказал(а) 57 минут назад: прочитать - может и прочитаю, а обсуждать-то чего?.. «НИКТО НЕ ЗАПОМНИМ ТЕБЯ ЗА ТВОИ МЫСЛИ, Проси у Господа мудрости и силы, что бы говорить о том, что чувствуешь. Покажи твоим друзьям, как они важны для тебя. Если ты не скажешь этого сегодня, завтра будет таким же, как вчера. И если ты этого не сделаешь никогда, ничто не будет иметь значения.Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.» (C) Маркес 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2024 г. Bulawka сказал(а) 5 часов назад: За яблоками или в женский книжный клуб? За яблоками, ясен перец! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2024 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 2 часа назад: «НИКТО НЕ ЗАПОМНИМ ТЕБЯ ЗА ТВОИ МЫСЛИ, Проси у Господа мудрости и силы, что бы говорить о том, что чувствуешь. Покажи твоим друзьям, как они важны для тебя. Если ты не скажешь этого сегодня, завтра будет таким же, как вчера. И если ты этого не сделаешь никогда, ничто не будет иметь значения.Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.» (C) Маркес Красивое!-) Изменено 28 сентября 2024 г. пользователем Sky_Satin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2024 г. Sky_Satin сказал(а) 28.09.2024 в 16:28: Красивое!-) Чего красивое? То что про-тор выдел капсом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2024 г. А это про трекинг или про скалолазание? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2024 г. это про "и т.д." )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2024 г. Хе-Хемуль сказал(а) 4 часа назад: А это про трекинг или про скалолазание? Про что прочтёш 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2024 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 13 часа назад: Про что прочтёш О Б-же... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2024 г. ProteKtor сказал(а) 8 часов назад: О Б-же... It's a tribute to Twinga. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2024 г. ProteKtor сказал(а) 11 час назад: О Б-же... Ты разве иудей? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2024 г. (изменено) mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 01.10.2024 в 22:22: Привет, @mike vulgaris (AKA mike) Увидела твоё сообщение в другой теме, но почему-то не могу там ответить, у меня нет там возможности цитировать сообщения и писать что-либо Отвечу тут: "Если мои новые знакомые по Книжному Клубу были мною верно поняты, то можно сходить в физическую вивлиофику (были когда-то такие общественные здания) и оформить там электронный абонемент литреса, а затем по нему получать БЕСПЛАТНО книшки в виде файлоф, в т.ч. аудио. Я не расспрашивал суперподробно, что там с DRM и пр., но можно уточнить у @Sky_Satin." Да, верно, но отчасти. Можно сходить в физическую библиотеку, причем желательно в крупную, у них электронный фонд больше мелких библиотек, я хожу уже лет 10 в Центральную Выборгскую библиотеку напротив метро Озерки. И оформить там электронный абонемент Литрес для бесплатного пользования книгами, в том числе аудиоверсиями. Скачиваешь приложение Литрес и можно брать почитать в этом приложении электронную или аудиоверсию на 14 дней бесплатно Потом книга возвращается в библиотеку и пропадает из твоей читалки. Иногда я не успеваю дочитать за 14 дней и тогда есть два варианта событий: или ловить ее обратно в ту же ночь, как она вернулась в библиотеку (происходит это в час ночи), пока никто не взял. Или заново вставать в очередь желающих, если это популярная новинка. Но это не будет книга в виде файла в том смысле что ее можно скачать себе навсегда или передать кому-то. К ней доступ только через Литрес-читалку и спустя 14 дней книга превращается в тыкву. Как-то так. 1 Изменено 11 октября 2024 г. пользователем Sky_Satin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2024 г. (изменено) Завтра у нас прогулка с Достоевским! Погода вроде наладится, дождь только ночью и утром, а днём по прогнозу уже солнечно. По просьбе одной из участниц чуть сдвигаем начало прогулки: Встречаемся завтра в 14:30 на Сенной площади, на выходе из метро Спасская и Сенная пл. Примерное место встречи приложила. Подождём всех минут 15 и уходим гулять. Что будет: это не обычная экскурсия с экскурсоводом, а скорее совместная прогулка по готовому маршруту аудиогида. Поэтому обязательно заранее подготовиться: 📍Скачать приложение izi.travel, найти и сохранить в нём "Аудиоспектакль «Прогулка с Достоевским»" или воспользоваться веб-версией аудиоэкскурсии https://www.izi.travel/ru/b268-audiospektakl-progulka-s-dostoevskim/ru, проверить дома, что она нормально запускается, есть звук и приложение не глючит (а оно может, так что если на входе белый экран, то экскурсию можно запустить ссылкой из этого сообщения). 📍Взять с собой наушники и хорошо заряженный телефон, чтобы хватило на 1,5-2 часа активного использования. Аудиогид поведёт нас по маршруту с отслеживанием геолокации и параллельно будет рассказывать истории - важно, чтобы телефон не разрядился посреди прогулки). После прогулки можем зайти куда-нибудь посидеть, перекусить, поделиться впечатлениями, это уже решим на месте. До встречи! Изменено 11 октября 2024 г. пользователем Sky_Satin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2024 г. Sky_Satin сказал(а) 1 час назад: Скачиваешь приложение Литрес и можно брать почитать в этом приложении электронную или аудиоверсию на 14 дней бесплатно Потом книга возвращается в библиотеку и пропадает из твоей читалки. Иногда я не успеваю дочитать за 14 дней и тогда есть два варианта событий: или ловить ее обратно в ту же ночь, как она вернулась в библиотеку (происходит это в час ночи), пока никто не взял. Или заново вставать в очередь желающих, если это популярная новинка. Но это не будет книга в виде файла в том смысле что ее можно скачать себе навсегда или передать кому-то. К ней доступ только через Литрес-читалку и спустя 14 дней книга превращается в тыкву. Как-то так. Ух ты! То есть один и тот же файл не могут дать сразу многим? Это, получается, как некий токен или NFT -- виртуальная, но ценность, ибо счётна. Sky_Satin сказал(а) 1 час назад: И оформить там электронный абонемент Литрес для бесплатного пользования книгами, в том числе аудиоверсиями. И книги на 2 недели бесплатно, и билет бесплатно, всё так? Sky_Satin сказал(а) 1 час назад: Увидела твоё сообщение в другой теме, но почему-то не могу там ответить, у меня нет там возможности цитировать сообщения и писать что-либо Эта возможность (писать там) появится после 50-ти, что ли, сообщений.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2024 г. (изменено) Bulawka сказал(а) 49 минут назад: Ух ты! То есть один и тот же файл не могут дать сразу многим? Это, получается, как некий токен или NFT -- виртуальная, но ценность, ибо счётна. И книги на 2 недели бесплатно, и билет бесплатно, всё так? Про технические нюансы не скажу как там это всё устроено, не знаю, а с точки зрения пользователя получается так, что да, один и тот же файл не могут дать сразу многим. У популярных книжек есть несколько копий и тогда их могут раздать сразу нескольким желающим. Да, бесплатно всё, и книги и билет. Только два условия: 14 дней и раз в год приходить в живую библиотеку своими ногами и отмечаться, не знаю, зачем это нужно в 21 веке, обычно лень и неохота тащиться ради этого через весь город, но настаивают. Вон только что прислали уведомление, что желают меня видеть, поеду на днях. Изменено 11 октября 2024 г. пользователем Sky_Satin 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2024 г. (изменено) непонятно только нахрена эта вся возня нужна, когда всё есть на флибусте Изменено 11 октября 2024 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2024 г. Sky_Satin сказал(а) 5 часов назад: Потом книга возвращается в библиотеку и пропадает из твоей читалки. Иногда я не успеваю дочитать за 14 дней и тогда есть два варианта событий: или ловить ее обратно в ту же ночь, как она вернулась в библиотеку (происходит это в час ночи), пока никто не взял. Ах она ещё и в единственном экземпляре... Ну, редкостные извращенцы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2024 г. Sky_Satin сказал(а) 10/11/2024 в 10:10: Завтра у нас прогулка с Достоевским! Эх, я пролетел по ряду обстоятельств. Не ждите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2024 г. (изменено) Всем привет от Федора Михайловича Достоевского и всех девушек, собравшихся на аудиопрогулку по стопам Раскольникова в этот яркий питерский день. *** Форумчане, ранее назначенную на 21 октября встречу Книжного клуба я вынуждена перенести, так как с конца октября иду учиться в СПб ГАСУ и на этот вечер нам в универе назначили общее собрание. Новая встреча состоится 28.10 в 19:00 в кафе «Общество чистых тарелок» по адресу Владимирский пр, 15 (в 5 минутах от метро Достоевская). Напишите мне, пожалуйста, в этой теме или в личные сообщения до 24/10 кто приедет, так как нужно заранее знать, на сколько человек бронировать столик. Изменено 15 октября 2024 г. пользователем Sky_Satin 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2024 г. AlexCrazy сказал(а) 11.10.2024 в 15:00: непонятно только нахрена эта вся возня нужна, когда всё есть на флибусте Цитата Онлайн-библиотека «Флибуста» продолжит работу, ее серверы оплатили. Месяц назад основатель библиотеки, который скрывается за никнеймом Stiver, сообщил, что он находится в больнице с опухолью мозга и больше не может вести проект. Он отметил, что сервера «Флибусты» оплачены еще на несколько недель. Теперь под постом появилось обновление, в котором говорится, что библиотека продолжает свою работу. @BFMnews 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2024 г. AlexCrazy сказал(а) 11.10.2024 в 15:00: непонятно только нахрена эта вся возня нужна, когда всё есть на флибусте Я сильно отстал от жизни. У меня много лет архивы с давнишних библиотек и особо необходимости в новинках не было. Ну или с торрентов качаю. А вот тут попробовал с флибусты качнуть, так фигушки - только фрагмент. Что я делаю не так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах