Опубликовано: 7 марта 2024 г. Доброго дня всем! Решил сменить фонарик спереди, так как он сдох. Хочу несколько более мощный, посоветуйте, пожалуйста, к этой динамке неплохой передний (или перед+зад) свет? Езжу обычно максимум 25 км\час по темным трассам. Чаще - 15 км\ч груженый. Не нужен супер-пупер 100000 люмен, просто неплохой, желательно до 7000 рублей ценником. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2024 г. в целом можно выделить что то типа Busch + Müller Lumotec IQ-XS friendly T LED Front Light - 516711GRTSNDI-04 (bike24.com) формально в ценник вписываются, но как их купить хз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2024 г. На tradeinn.com есть. В торге есть человек который оплатит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2024 г. А нет ли чего получше? Этот что-то ругали на нашем же форуме, пишут, что совсем дно по космической цене. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2024 г. pipendrusu сказал(а) 1 час назад: А нет ли чего получше? Этот что-то ругали на нашем же форуме, пишут, что совсем дно по космической цене. А где пишут то? Я слышал только хорошие отзывы. Именно это почти не моргает и немного светит, когда останавливаешься. Ну и она одна из самых ярких и с нормальным пучком с обрезкой и засветами под колеса. Единственное с водозащитой у нее не особо. Я все думаю сделать серию зарядок на 2s+ переклюк на Rohloff под Di2 на продажу. Но чет вряд ли в этом году(и не в следующем тоже). Bicycle dynamo 2s charger - EasyEDA open source hardware lab (oshwlab.com) Езжу с ним уже давно. Были проблемы некоторые с пробоем на скорости. Но если поставить диоды и транзистор на входе на 100 В все норм. Питаю от него fenix btr20 с замененным диодом. Менять не собираюсь. Ливни, грязи, ночные дожди и все такое. Пока все живо. Ну и скорости были за 70 много раз, что обычно всякие фары и зарядки от динамок неплохо убивает. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2024 г. Cujo сказал(а) 15.03.2024 в 17:58: А где пишут то? прошу прощения, это на другую модель, невнимательно смотрел. А эта, как я понял, должна подключаться сразу в 2 фары - передняя+задняя? Можете показать отзывы на нее? Правда с доставкой с чайника будет больше 10 кусков, может что подешевле найдется? Благодарю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2024 г. фара новая, отзывы тех, кого знаю можно посмотреть как она светит на ютубе ну и аналоги с ценами тоже купить можно на старбайке если есть нормальная карта Busch und Müller IQ-XS friendly T-Senso Plus 80 Lux (StVZO permitted) (starbike.com) ну или на байкинн, в общем нормальный свет на динамку денег стоит, китайцы пока ничего нормального не делают 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2024 г. (изменено) pipendrusu сказал(а) 18.03.2024 в 15:03: А эта, как я понял, должна подключаться сразу в 2 фары - передняя+задняя? Может, но не должна ))) У неё просто есть выход на задний маячок. Изменено 25 марта 2024 г. пользователем Kimber1 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2024 г. Для измерения напряжения, силы тока и вообще многого чего сегодня можно прикупить вот такой приборчег, причём даже дешевле, чем на али https://www.ozon.ru/product/tsifrovoy-multimetr-rm777-richmeters-postoyannoe-peremennoe-napryazhenie-1198484736/ 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2024 г. pipendrusu сказал(а) 18.03.2024 в 15:03: Правда с доставкой с чайника будет больше 10 кусков для начала чайник уже давно не доставляет никуда кроме UK 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах