Опубликовано: 1 марта (изменено) Уже не первый месяц задумываюсь что означает " Hello World! " вверху всех страниц, если смотреть форум не залогиненным. Это какой-то смысл имеет? Или следствие какого-то бага? Не мешает, но интересует. Изменено 1 марта пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта qrspeter сказал(а) Только что: Уже не первый месяц задумываюсь что означает " Hello World! " вверху всех страниц, если смотреть форум не залогиненным. Это какой-то смысл имеет? Или следствие какого-то бага? Не мешает, но интересует. Я поищу шаблон этой страницы и удалю. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта опять налёт бота, на этот раз хбоксового.... 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта Алекс, это мне надо уже объяснять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта (изменено) ForceMajor сказал(а) 3/1/2024 в 19:26: Я поищу шаблон этой страницы и удалю. Спасибо. Потратил часа три на поиски - нет нашёл пока. Но обещаю попробовать ещё попозже. Изменено 8 марта пользователем ForceMajor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта Да мне не мешает, пусть висит отложенной задачей, может как-то найдется решение или само отвалится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта Само не отвалится, это испокон веков... ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта Bulawka сказал(а) 10.03.2024 в 21:39: Само не отвалится, это испокон веков... ))) То что само не отвалится - да. Но что это надолго - кмк нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля izmail сказал(а) 5 часов назад: То что само не отвалится - да. Но что это надолго - кмк нет. Опять нету кнопки "Отмена"! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля ProteKtor сказал(а) 4 часа назад: Опять нету кнопки "Отмена"! Опять байден форум сломал! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля BasilM сказал(а) 13 часа назад: Опять байден форум сломал! Вот гад 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля BasilM сказал(а) 4/1/2024 в 10:15: Опять байден форум сломал! Мне кажется, теперь Байден всё починил. ) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах