Опубликовано: 14 ноября 2023 г. Ирландец сказал(а) 4 часа назад: С верёвками?)) С канатами! :-D 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2023 г. Однозначно! И верёвки, и канаты будут необходимы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2023 г. (изменено) Так поехали в покатуху в сб, от Соснобыля[пл.75 км], вдоль залива до Лебяги или 68 км. Сейчас подморозит пляжи ,отлично будет катить. С обедом . Обратных элок много. Шипы,думаю,не нужны. Вобщем,изучаю спрос. Изменено 15 ноября 2023 г. пользователем Ивашка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2023 г. (изменено) Ивашка сказал(а) 16 часов назад: Так поехали в покатуху в сб, от Соснобыля[пл.75 км], вдоль залива до Лебяги или 68 км. Я бы поехал, как раз такой формат в самый раз для меня, нераскатанного! Но в субботу не могу, только в воскресенье. У меня на работе график плавающий, с дневными и ночными сменами. К тому же- я теперь многодетный папаша со всеми вытекающими) Изменено 16 ноября 2023 г. пользователем Ramzes 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2023 г. Ramzes сказал(а) 1 час назад: Я бы поехал, как раз такой формат в самый раз для меня, нераскатанного! Но в субботу не могу, только в воскресенье. У меня на работе график плавающий, с дневными и ночными сменами. К тому же- я теперь многодетный папаша со всеми вытекающими) поехали к скиту в вск (см мою тему) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2023 г. faustus сказал(а) 19 часов назад: поехали к скиту в вск (см мою тему) Определенный интерес, конечно, к тем местам есть, но пока воздержусь. Для меня лучше по зимнику туда сгонять, чем сейчас по колеям прыгать, а огрести сейчас уже не получится хорошо, подморозило) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2023 г. Грустно. Ну в принципе Гуревич сделал всё что бы ВП к этому пришёл. Так что итог закономерен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2023 г. prorider сказал(а) 4 часа назад: Грустно. Ну в принципе Гуревич сделал всё что бы ВП к этому пришёл. Так что итог закономерен. Глупость. Гуревич никому и никогда не мешал занять "его" место. Просто не было человека с подобной харизмой, который бы смог это сделать. А самому Илье этот проект под названием "Велопитер" просто стал не нужен. Ну изменились у чела приоритеты, бывает 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2023 г. Santa сказал(а) 18.11.2023 в 14:33: Глупость. Гуревич никому и никогда не мешал занять "его" место. Просто не было человека с подобной харизмой, который бы смог это сделать. А самому Илье этот проект под названием "Велопитер" просто стал не нужен. Ну изменились у чела приоритеты, бывает Нужен новый молодой змий о шести головах. Какая замечательная идея - всем "олдам" снова собраться вместе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2023 г. НГ в лесу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2023 г. Ивашка сказал(а) 2 часа назад: НГ в лесу? Растает небось всё опять... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2023 г. Ивашка сказал(а) 4 часа назад: НГ в лесу? Кстати неплохо вспомнить старые традиции) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2023 г. faustus сказал(а) 7 часов назад: Кстати неплохо вспомнить старые традиции) Да! Только надо не забыть на VELODATA заявиться. А то никто не узнает) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2023 г. Annushka сказал(а) 17.12.2023 в 10:38: Да! Только надо не забыть на VELODATA заявиться. А то никто не узнает) Так заявись! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2023 г. (изменено) faustus сказал(а) 14 минуты назад: Изменено 27 декабря 2023 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах