Опубликовано: 9 июля 2023 г. Просто думаю, что у среднестатистического сварщика глаза на лоб полезут от увиденного.. Или нет? Что скажете, сварщики? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2023 г. михаил20 сказал(а) 15 минут назад: Просто думаю, что у среднестатистического сварщика глаза на лоб полезут от увиденного.. Или нет? Что скажете, сварщики? по ссылке переходит на свой альбом, те ничего не видно нужно шарить, либо сжимать и выкладывать сюда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2023 г. михаил20 сказал(а) 36 минут назад: Просто думаю, что у среднестатистического сварщика глаза на лоб полезут от увиденного.. Или нет? Что скажете, сварщики? а можно фото показать без авторизации и СМС? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2023 г. https://disk.yandex.ru/a/zcJQL9jTEfTwCA 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2023 г. Специалист в работе) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2023 г. Без краг, маски, в шлёпках??? Беги,Миша, беги! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2023 г. михаил20 сказал(а) 20 минут назад: Специалист в работе) Т.е. результат не важен? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2023 г. Ну, будем ждать, отпишется, чз сколько км пойдет новая трещина ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2023 г. Ща сниму лишнее, сфоткаю А там вы поставите диагноз Ну и есть мысль поверх этой сварки намотать стеклоткань)) serzh_r сказал(а) 22 минуты назад: Без краг, маски, в шлёпках??? Беги,Миша, беги! Как будто Микеланджело ваял в крагах маске)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2023 г. михаил20 сказал(а) 35 минут назад: Ща сниму лишнее, сфоткаю А там вы поставите диагноз Ну и есть мысль поверх этой сварки намотать стеклоткань)) Как будто Микеланджело ваял в крагах маске)) Такое нужно под спойлером выкладывать, дабы не дай бог это не увидели маленькие женщины и беременные дети)) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2023 г. михаил20 сказал(а) 34 минуты назад: Ща сниму лишнее, сфоткаю А там вы поставите диагноз Ну и есть мысль поверх этой сварки намотать стеклоткань . Безобразие, конечно, не знаю, бывает ли хуже , но ... А что там лишнее ? Так-то - подход понятный , сам так делал - попытка по быстрому и дешевому посмотреть что будет, но она все равно в итоге привела к долгому и трудозатратному ремонту, хотя месяца полтора-два покатал .... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2023 г. Что, по вашему мнению, мне грозит? Новые трещины возле сварочных швов? А почему? Можете раскрыть мысль? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2023 г. В общем имеем вот это.. Пока в мыслях так оставить или мотануть сверху ткань+эпоксидка на всякий.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2023 г. (изменено) михаил20 сказал(а) 26 минут назад: Пока в мыслях так оставить или мотануть сверху ткань+эпоксидка на всякий.. Алю 100% в условиях сварки, что на картинке выше, где гараж, дает трещины рядом со швом, поскольку не выдержаны температурные условия по всей раме, за сталь не знаю , но думаю с таким безобразным швом тоже ... Я бы не стал заматывать сверху ничем, тем более стеклотканью, не дающей вообще никакой жёсткости - легче будет переделывать в будущем Изменено 9 июля 2023 г. пользователем yuniki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2023 г. (изменено) михаил20 сказал(а) 02.07.2023 в 18:09: выглядит как состояние на помойку видел недавно пару олдовых фиксов, тоже с трещинами в этом месте внутри все гнилое было, раму смотрели варить... ну можно попробовать, но такие операции будут делать без гарантий, тк может бахнуть или снова по шву или рядом Изменено 9 июля 2023 г. пользователем 6puket 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2023 г. михаил20 сказал(а) 02.07.2023 в 18:09: Дано Рама конца 80х, начала 90х Бьянки (надеюсь, оригинал) если есть неуверенность, можно попробовать найти каталожные модели и особенности, по которым определеить хотя могли реплику слепить из чего угодно михаил20 сказал(а) 02.07.2023 в 18:09: В районе кареточного стакана свежая краска, подкрашивалась Значит, варилась.. так это надо по швам смотреть варилась или нет подкрашивать могли чисто эстетически от царапин и сколов mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 02.07.2023 в 18:48: Проверить бы сперва на проржавелость... Больно уж смачная трещина за один бздынь. Может, и варить после осмотра не захочется. я бы тоже эндоскопом и камерами глянул сначала, есть ли смысл михаил20 сказал(а) 02.07.2023 в 22:06: Эту раму я пару лет искал.. Ростовка 63'или 65 даже.. Рост мой более 2 метра.. А ты, купить новую...)) новую не купить, бушку можно поискать, если именно забор и оригинал нужен вел в сборе в зависимости от уровня и обвеса будет цены порядка 400-800 евро + доставка только есть смысл? она катит как то обалденно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2023 г. Швы очень плохие, не сплошные, не проваренные. Но прочности они чуток добавили, хотя и варились поверх пайки латунью с помощью сварки автоматом в углекислоте, и, самое главное, работа велась на карачках в шлёпках. Если резьба под чашки не нарушена и перекоса оси системы нет, то надо замотать стеклолентой. Стеклотекстолит удерживал бы этот узел даже если не было сварки не только гаражного лепилы, но и заводской, а с ними тем более. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2023 г. serzh_r сказал(а) 16 минут назад: Стеклотекстолит удерживал бы этот узел даже если не было сварки не только гаражного лепилы, но и заводской, а с ними тем более. Так ты ответишь , сколько км и в каких условиях твоя стеклянная обмотка удерживала лопнувшие каретки ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2023 г. Доктор сказал - В морг - значит в морг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2023 г. yuniki сказал(а) 3 минуты назад: Так ты ответишь , сколько км и в каких условиях твоя стеклянная обмотка удерживала лопнувшие каретки ? Ты так напористо намедни стал спрашивать меня о дипломе, стаже работы по профилю, портфолио работ, рекомедации, что я раздумал давать тебе советы и переубеждать в чём- либо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2023 г. михаил20 сказал(а) 5 часов назад: это называется "насрали" хз сколько протянет, выглядит страшно ты вроде писал про сварщика и 7к, что-то это выглядит больше на 700р и варил вслепую чтобы опохмелиться 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2023 г. Тот сварщик запросил уже 15к,но это с заменой двух труб.. А это стоило 800 Выглядит страшно. Но, на мой взгляд, довольно надёжно. Возможно, мотану ещё сверху по заветам Сержа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2023 г. 6puket сказал(а) 1 час назад: порядка 400-800 евро + доставка только есть смысл? она катит как то обалденно? Ну те около штуки ойро минимум.. И есть гарантия, что такой вот случай с ним не повторится? И это ещё искать нужно, забор такой Катит именно эта рама очень, очень хорошо. Поверь на слово, вел буквально сам едет. Мотану тканью и успокоюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2023 г. serzh_r сказал(а) 1 час назад: Ты так напористо намедни стал спрашивать меня о дипломе, стаже работы по профилю, портфолио работ, рекомедации, что я раздумал давать тебе советы и переубеждать в чём- либо. Ты очень остроумный , но не мешало бы прежде, чем делать попытки убеждать в чем -либо запастись аргументами, отсутствие которых не пришлось прикрывать выдумками . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2023 г. михаил20 сказал(а) 41 минуту назад: от сварщик запросил уже 15к,но это с заменой двух труб.. У него есть галерея работ по велосипедным рамам? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах