Опубликовано: 4 мая 2023 г. собственно вроде популярные нынче педали https://www.sram.com/en/time-sport/models/pd-xc-6-a1 кто-нибудь пользует? интересует в сфере туринга, гревела, шоссе(туризма) плюсы/минусы в сравнении с m540 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2023 г. (изменено) Cujo сказал(а) 1 час назад: собственно вроде популярные нынче педали https://www.sram.com/en/time-sport/models/pd-xc-6-a1 кто-нибудь пользует? интересует в сфере туринга, гревела, шоссе(туризма) плюсы/минусы в сравнении с m540 Это конечно не 540е. Но по крайней мере - не полное говнище. Просто хорошие такие беспонтовые педали. Изменено 4 мая 2023 г. пользователем Atterdаg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2023 г. Оне хорошие, даже в грязи каким-то образом работают прилично, но лучче ХТ и ХТЯ шиманы всё равно ничего неть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2023 г. Atterdаg сказал(а) 1 час назад: Это конечно не 540е. Но по крайней мере - не полное говнище. Просто хорошие такие беспонтовые педали. интересует мнение тех, кто в них ездит в сравнении с 540 у них ряд преимуществ хотя мне не очень нравится, что они на 2 мм (12%) выше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2023 г. Cujo сказал(а) 2 часа назад: хотя мне не очень нравится, что они на 2 мм (12%) выше Это смешно. Ты 2 мм не заметишь. Но если и заметишь - подними седло на 2 мм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2023 г. Cujo сказал(а) 6 часов назад: собственно вроде популярные нынче педали https://www.sram.com/en/time-sport/models/pd-xc-6-a1 кто-нибудь пользует? интересует в сфере туринга, гревела, шоссе(туризма) плюсы/минусы в сравнении с m540 похожи на около кранкбразерс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2023 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: Это смешно. Ты 2 мм не заметишь. Но если и заметишь - подними седло на 2 мм. хз, высота бот чувствуется довольно хорошо дело не в посадке, а в педалировании к слову ричи v4 также на 2 мм ниже m540 и это хорошо ощущается добавлено 2 минуты спустя Михалыч Уфимский сказал(а) 13 минуты назад: похожи на около кранкбразерс в целом да, кренки с рамками, которые не так просто сломать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2023 г. O`K сказал(а) 9 часов назад: Оне хорошие, даже в грязи каким-то образом работают прилично, но лучче ХТ и ХТЯ шиманы всё равно ничего неть... есть - Look X-track race carbon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2023 г. AlexCrazy сказал(а) 6 часов назад: есть - Look X-track race carbon Оне под СПД стандарт? 👀 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2023 г. O`K сказал(а) 6 минут назад: Оне под СПД стандарт? 👀 да под родной луковский S-traks, а X-track - spd 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2023 г. Хммм, выглядят симпатично, можно попробовать, если в сезон скидок купить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2023 г. O`K сказал(а) 20 минут назад: Хммм, выглядят симпатично, можно попробовать, если в сезон скидок купить... легче чем XT, при этом больше площадь опоры. лучше работают в грязи есть ещё версия carbon titan, но как-то в 2 раза дороже платить за 30 грамм разницы на педаль и титановую ось жаба не одобряет у меня в пользовании эти и на городском байке просто race, каждые прошли уже больше 13 тысяч, никакого люфта нет и внутрь даже не лазал за всё это время 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2023 г. Cujo сказал(а) 05.05.2023 в 01:00: интересует мнение тех, кто в них ездит в сравнении с 540 у них ряд преимуществ хотя мне не очень нравится, что они на 2 мм (12%) выше Вот я езжу, проблем не знаю, но всю жизнь на таймах так что с 540 сравнить не могу Из наблюдений - сильно меньше проблем со встегиванием в зимних покатушках, со свежими шипами так обычно совсем нет проблем. А летом просто не было пока ситуации когда было не встегнуться. По надежности вроде норм, не заглядываю в них вообще, крутятся хорошо. Ток шипы всеж истираются быстрее чем спд. Хотя тыщ на 5-10 хватает, у меня так выходит что пока истираю шипы - тапки разваливаются нахрен Но если бы у меня было желание катать на свежих шипах - пришлось бы менять шипы где-то в середине жизни тапок. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2023 г. я их уже поставил, даже проехал около 600 км из минусов: меня бесит люфт в подшипниках на новых педалях, на 540 его нет и после 35к(легко убрать), а тут на новых микролюфт, встегиваться чуть сложнее(на туринге), то что они выше тоже заметно но в целом не нравится, как держится нога - меньше болтается что ли, и стопы стали меньше уставать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2023 г. Cujo сказал(а) 1 час назад: я их уже поставил, даже проехал около 600 км из минусов: меня бесит люфт в подшипниках на новых педалях, на 540 его нет и после 35к(легко убрать), а тут на новых микролюфт, встегиваться чуть сложнее(на туринге), то что они выше тоже заметно но в целом не нравится, как держится нога - меньше болтается что ли, и стопы стали меньше уставать Да, люфт есть почти на всех что у меня в наличии. Не растет, со временем о нем забываешь и никаких проблем Странно что по ощущениям в них меньше болтается - у них и свободный ход на поворот стопы больше, и чуток влево-вправо можно ногу переставить, меняя ку-фактор Неужто на шимах тоже такая болтанка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2023 г. да вот не знаю даже как описать, свободный ход в сторону там заметно больше и пружина спереди при вкручивании немного продавливается но вот есть такое ощущение, что шипы работают по-другому думаю надо шипы немного укатать, а потом видно будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2023 г. Езжу на таймах с 2008го, 1 пару стер, 2я и 3я ещё ходят. Шипы конечно стираются быстрее, но в среднем через 1 замену обувь уже умирает. В грязи/зимой лучше вариантов вообще нет. Ещё на короткие расстояния на них можно ездить как на топталках. Вот сегодня в сандалях ездил на пикник. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах