Опубликовано: 5 сентября 2022 г. Чтобы запостить сюда две сопоставимые цифры веса великов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2022 г. чтоб не создавать новую тему: а где спицы для 14 дюймового складничка купить? В автово отправляют, а это далеко( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2022 г. lazorevka сказал(а) Только что: чтоб не создавать новую тему: а где спицы для 14 дюймового складничка купить? В автово отправляют, а это далеко( Где ближайшая лавочка к вашей работе/ жилью не знаю. Точно 14 дюймов, не 16? Дюймов мало, надо знать глубину обода, ширину фланца и количество спиц или просто длину спицы в мм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2022 г. (изменено) serzh_r сказал(а) 2 часа назад: Чтобы запостить сюда две сопоставимые цифры веса великов. Ну тогда надо и с большого снять багажник и крыло. добавлено меньше минуты спустя serzh_r сказал(а) 1 час назад: Где ближайшая лавочка к вашей работе/ жилью не знаю. Точно 14 дюймов, не 16? Дюймов мало, надо знать глубину обода, ширину фланца и количество спиц или просто длину спицы в мм. И диаметр фланца. добавлено 1 минуту спустя В Аркадеспорт, кстати, есть машинка для накатки резьбы на спицах, они могут сделать спицы нужной длины из более длинных. Изменено 5 сентября 2022 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2022 г. serzh_r сказал(а) 59 минут назад: Где ближайшая лавочка к вашей работе/ жилью не знаю. Точно 14 дюймов, не 16? Дюймов мало, надо знать глубину обода, ширину фланца и количество спиц или просто длину спицы в мм. 14 дюймов. Дык мне же не по сайту покупать), спица так мало места занимает в магазе). Прийти, чтобы подобрали/поставили. В автово, значит в автово((.А если чел в небольшом городе купит вел, его, видимо будут отправлять в город-миллионник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2022 г. lazorevka сказал(а) 14 часа назад: 14 дюймов. Дык мне же не по сайту покупать), спица так мало места занимает в магазе). Прийти, чтобы подобрали/поставили. В автово, значит в автово((.А если чел в небольшом городе купит вел, его, видимо будут отправлять в город-миллионник Татьяна, со спицей тоже могу решить, как минимум автово по пути)) добавлено 2 минуты спустя А по теме, купил я тут себе 16" складник на планетарке 3ск ППц какие это овощные дрова по сравнению с карбошоссером)))))))) ну и с карбомтб тоже. Очень тяжело едется после норм вела. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2022 г. После замены кривой кенды 1,5" на швальбу биг эпл 2,0 ехать стало повеселее, я имею ввиду колдобины и выбоины. Но вмё равно средняя скорость километров на 5 меньше, правда, на топталках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2023 г. ProteKtor сказал(а) 04.09.2022 в 19:53: добавлено 2 минуты спустя Чуть не грохнулся прямо у магазина - колесо попал в безобидную, казалось бы, ямку. Покрышки, однозначно, под замену на швальбу биг эпел 20×2,0. С таким сложенным велом пускают в метро без чехла? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2023 г. SEGUN сказал(а) 1 минуту назад: С таким сложенным велом пускают в метро без чехла? Без понятия, не пробовал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2023 г. SEGUN сказал(а) 15 часов назад: С таким сложенным велом пускают в метро без чехла? По правилам - нет. Хотя сформулированы они отвратно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2023 г. SEGUN сказал(а) 18 часов назад: С таким сложенным велом пускают в метро без чехла? В сухую погоду пускают обычно. Разово можно в упаковочную плёнку замотать. Как я понимаю, формально в габариты бесплатного провоза не влезает но обычно бесплатно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2023 г. SEGUN сказал(а) 18 часов назад: С таким сложенным велом пускают в метро без чехла? В целом нет, хотя могут и пустить. Зависит от погоды на улице, станции, настроения охраны и положения звёзд. Кстати, то же самое касается оплаты провоза. С шульцем на 16" обходился обычным пакетом на колесо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2023 г. ProteKtor сказал(а) 04.09.2022 в 20:53: добавлено 2 минуты спустя Чуть не грохнулся прямо у магазина - колесо попал в безобидную, казалось бы, ямку. Покрышки, однозначно, под замену на швальбу биг эпел 20×2,0. А у шульца сразу в комплекте норм покрышки, грипсы, седло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2023 г. Pavle сказал(а) 7 часов назад: А у шульца сразу в комплекте норм покрышки, грипсы, седло. Хорошая попытка, но нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах