Опубликовано: 14 июля 2022 г. Народ, а напомните годный трек, плиз, как к озеру попасть от паровоза. Километров на 30 с минимумом военщины 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2022 г. faustus сказал(а) 11.07.2022 в 14:47: Я за Опять же грибы могут хлынуть Судя по количеству дождей просто не могут не хлынуть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2022 г. mononoki сказал(а) 11 час назад: Народ, а напомните годный трек, плиз, как к озеру попасть от паровоза. Километров на 30 с минимумом военщины 30 - это надо придумать. Там по прямой 5-6 добавлено меньше минуты спустя Scorpius сказал(а) 3 часа назад: Судя по количеству дождей просто не могут не хлынуть достоверно известно что пошли лисички 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2022 г. Татьяна Лейша была там в воскресенье. Грибов пока нет, ягод мало. Но может что-то и вылезет за эти несколько дней дождей. Правда дожди были больше в городе, а на мысу - почти нет. Гуляйте без меня. Я сижу в городе, чиню велосипеды. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2022 г. (изменено) mononoki сказал(а) 13 часа назад: Народ, а напомните годный трек, плиз, как к озеру попасть от паровоза. Километров на 30 с минимумом военщины разве что начать от Каннельярви, двинуть сначала на озеро Исток, а потом через и оба Красноперских? Но, по-моему, полигон все равно не миновать и 30 км, наверное, даже так не получится Изменено 15 июля 2022 г. пользователем marr 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2022 г. (изменено) Мы прибыли Изменено 15 июля 2022 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2022 г. Здравствуйте! Места ещё сохранились?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2022 г. Ильяс сказал(а) 2 минуты назад: Здравствуйте! Места ещё сохранились?) Да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2022 г. Если не в труд скиньте кто-нибудь сюда, фото стоянки и вообще. А то у меня "мёд, пиво пил, по усам текло а в рот не попало". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2022 г. ZHUKOFF сказал(а) 1 час назад: Да Отлично! Если что-то грандиозное не помешает, то приеду. Пожелания есть какие?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2022 г. Ильяс сказал(а) 33 минуты назад: Отлично! Если что-то грандиозное не помешает, то приеду. Пожелания есть какие?) Чуточку маслица подсолнечного, забыли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2022 г. Вы ещё там? К вам можно присоединиться? Могу подъехать часам к 9 вечера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2022 г. Мы тоже неожиданно собрались в количестве 4 человек. Вышли с элки, в пути к поляне) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2022 г. Nastasi сказал(а) 8 минут назад: Мы тоже неожиданно собрались в количестве 4 человек. Вышли с элки, в пути к поляне) Я только сел на элку, на финбале. Вот думаю, ехать по треку, который в начале темы, или по навигатору 2гис, они немного отличаются, а сам я там ни разу небыл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2022 г. а при чём здесь вообще Купала, который почти месяц назад был? :)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2022 г. Было много чего вкусного Морошка https://disk.yandex.ru/a/e-EzxWODfGGjAQ Баня - спасибо протопившему Теплое озеро Глинтвейн Приятная компания Было здорово) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2022 г. mononoki сказал(а) 7/14/2022 в 23:01: @АлинаМалина ты с девочками поедешь? Да , мы вас ждали😿. Было хорошо и по погоде и по теплоте воды и баня и ягоды всякие добавлено 1 минуту спустя AlexCrazy сказал(а) 7/16/2022 в 21:17: а при чём здесь вообще Купала, который почти месяц назад был? :)) Это просто название мероприятия , а так то оно всегда у нас с плавающей датой. Зависящее от организаторов сего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2022 г. Прекрасный спокойный ПВД. Не помеха набегающие дожди и пешка в 1 час, растянувшаяся у нас в 2,5 ч 😅. Болото без комаров и мошкары, полное морошки и черники! Отличнопротапливаемая баня и теплое чистейшее озеро) Кидайте форточки ребята! добавлено 3 минуты спустя Scorpius сказал(а) 7/15/2022 в 07:17: Судя по количеству дождей просто не могут не хлынуть Терпимо, тепленько ведь. Был ночью и на обратной дороге на элку . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2022 г. АлинаМалина сказал(а) 3 часа назад: Да , мы вас ждали😿. Было хорошо и по погоде и по теплоте воды и баня и ягоды всякие добавлено 1 минуту спустя Это просто название мероприятия , а так то оно всегда у нас с плавающей датой. Зависящее от организаторов сего Женька приболела немного, не поехали. Надеюсь на встречу на следующих выходных! 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2022 г. А я не смог. Долг велел мне быть в другом месте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2022 г. Фоточки подошли https://disk.yandex.ru/d/cMQusOmAReN3Jg 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2022 г. ZHUKOFF сказал(а) 7/19/2022 в 12:30: Фоточки подошли https://disk.yandex.ru/d/cMQusOmAReN3Jg 😊спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах