Hello World!

redirts

Трутса яйтсы

28 сообщений в этой теме

Этюд в стиле натурализма, не нравится — не читайте.

Ни с того ни с сего стала сильно натирать боковая часть памперса, только с одной стороны, с разными трусами. Седло выравнивал, по глазомеру оно стоит ровно. Ноги может и разные но раньше такой выраженной фигни не было. Несколько километров стоит проехать и яркая натертость обеспечена. Седло не менял, а раньше с ним такого не было. Менял подседел, раньше был с офсетом назад (что-то типа 1 см), по ощущениям, все время ездил на носике седла вместо посадочных мест под кости таза (тоже был дискомфорт). Решил что надо убрать офсет, поменял подседел, с одной стороны стало лучше, а с другой вот. Высоту пробовал менять, поднял до невиданного раньше уровня, таскал по рельсам седло.

Занимается ли кто-то в Питере выправлением посадки на имеющемся велосипеде и подгонкой его параметров (без виртуальной реальности и камер), типа сесть на своем велосипеде на роллерный станок и покрутить под пристальным взглядом, показывая посадку?

А там может и скажет "у тебя седло слишком далеко\близко\узко", "посадка кривая", "надо опустить\поднять".

Или может есть какие-то широкозадые памперсы с поролоновыми валиками, которые попадают между, сорян за натурализм, мошонкой и бедром и гарантированно препятствуют тому чтобы одно терлось об другое?
На седле когда сидишь — то что в центре сплющивается и краешек кожи выползает куда-то за памперс. И трется. И компрессия памперса этому только способствует, вместо того чтоб делать движение комфортным.

Или может проще смотать в Тайланд? >:(

0

Поделиться сообщением

Может просто слишком жарко для памперса?

1

Поделиться сообщением

redirts сказал(а) 8 часов назад:

Занимается ли кто-то в Питере выправлением посадки на имеющемся велосипеде и подгонкой его параметров (без виртуальной реальности и камер),

АХ

0

Поделиться сообщением

AndrSlav сказал(а) 5 часов назад:

Может просто слишком жарко для памперса?

Ну, всего-то +30. В мире полно мест, где катают в велотрусах и в более жаркую погоду. Та же Бразилия к примеру.

Тем более что труселя беру нормального любительского уровня, $200 за комплект. Раньше брал в "*а*е*а*е" — там и в +25 за несколько часов джерси начинала вонять как у бомжа — видимо ткань аллергенная. У "*е*о*д*ж*ы" такого не замечено, сколько ни катаешься, проблем с запахом нет. Следовательно форма хорошая. Вопрос скорее всего в посадке.

0

Поделиться сообщением

Кремом хозяйство мажешь? Возьми дедский под подгузник.

0

Поделиться сообщением

Казалось бы и так с подгузником хожу...

0

Поделиться сообщением

redirts сказал(а) 3 часа назад:

Ну, всего-то +30. В мире полно мест, где катают в велотрусах и в более жаркую погоду. Та же Бразилия к примеру.

Ну так и физиология разная. И вообще у людей, и в зависимости от мест проживания.

Я в один год пробовал в велотрусах ездить, но не, совершенно не понравилось.

0

Поделиться сообщением

Раньше было лучше. Может хозяйство выросло? Вот-те чёрт... насмотрелся рекламы...

0

Поделиться сообщением

redirts сказал(а) 1 минуту назад:

Может хозяйство выросло?

В смысле не было?)

0

Поделиться сообщением

Увеличилось на 20 см всего за 5 дней при помощи копеечной советской...

0

Поделиться сообщением

Я бы посмотрел в сторону более легких труселей, например, может даже и без памперса.

Сухую кожу обычно не натирает. А в тесных жарких труселях она быстрее станет мокрой, и как следствие уже потертости.

0

Поделиться сообщением

redirts сказал(а) 4 часа назад:

Раньше было лучше. Может хозяйство выросло? Вот-те чёрт... насмотрелся рекламы...

Не надейся - уменьшилось и болтается из стороны в сторону в освободившемся пространстве )))

добавлено меньше минуты спустя
redirts сказал(а) 5 часов назад:

Казалось бы и так с подгузником хожу...

Трение кожи о кожу этот подгузник не исключает. Тебе нужно чтоб не натирало или поспорить?

0

Поделиться сообщением

Kimber1 сказал(а) 37 минут назад:

Трение кожи о кожу этот подгузник не исключает. Тебе нужно чтоб не натирало или поспорить?

Не проще ли тогда просто обычные плавки под памперс надеть?

0

Поделиться сообщением

Цитата

хорошо тому живётся у кого одна нога - и яйтсо поменьше трётся, и не надо сапога

:D

(традиционная листоранская ксива)

Изменено пользователем AlexCrazy
3

Поделиться сообщением

Похоже, складка трусов, где памперс переходит в штанину, ходит взад-вперёд на незначительное расстояние (миллиметры), но роль играет частота и интенсивность хода шатуна (ноги). Размер не имеет значения, у меня есть М-ки и S-ки, с большей и меньшей компрессией. Чтобы решить проблему, надо, видимо, купить мотоцикл.

0

Поделиться сообщением

А если частота совпадет с частотой свободных колебаний яйц, то ведь и оторвать может в резонансе.

2

Поделиться сообщением

redirts сказал(а) 29.06.2022 в 23:37:

Не проще ли тогда просто обычные плавки под памперс надеть?

А ты попробуй ))) Только далеко не езди.

Но походу тебе хочется спорить. Ну что ж - ты всех переспорил. Правда, в яйтсах дыра, но на что не пойдёшь ради принципа - верно?

Изменено пользователем Kimber1
0

Поделиться сообщением

Kimber1 сказал(а) 3 часа назад:

А ты попробуй ))) Только далеко не езди.

Пробовал, мне ведь не сразу сказали, что велошорты не велошорты, а велотрусы.

добавлено 1 минуту спустя

Еще Б-к ржал когда увидел шипы задом наперед прикрученные. Между прочим они даже встегивались

0

Поделиться сообщением

Катать и ждать мозолей )) Притрется, потеряется чувствительность и все будет ок.

2

Поделиться сообщением

Обычно после долгого некатания у меня все как в первый раз: первый день в памперсе все нормально. К середине второго дня - начинается некий дискомфорт. На третий день я натираюсь так, что лучше вообще не вставать а к концу дня у меня просто мясо. А на четвертый день я почему то перестаю замечать что либо ниже пояса.

А одеть под памперс плавки... Ну вот б..ть кто то старался сделать специальную одежду, что бы швов было поменьше, да пот выводился получше, но нет - мы заху...чим поверх всего этого труселя с кандовыми швами где надо и ненадо, что бы пот, соли и бактерии копились и яйца зацвели!

Кстати памперсы у разных производителей тоже разные. У меня есть старые Спеши - мягкие как жопка младенца. Есть старые Crivit и B-Twin - они уже немножечко жозенькиие. А есть долбаные Авторы, в которых обычно люди едут в ад - у них швы по краю памперса такие, какие мой дед постеснялся бы на кожаном хомуте оставить.

Изменено пользователем Atterdаg
0

Поделиться сообщением

Atterdаg сказал(а) 11.08.2022 в 22:12:

Кстати памперсы у разных производителей тоже разные.

И даже у одного производителя разные - для гонок одни, для длинных поездок другие, для станка третьи ))) Если это не китайский автор.

0

Поделиться сообщением

Kimber1 сказал(а) 10 минут назад:

Если это не китайский автор.

Написано - Made in czech republic. Но швы топорнейшие. Хорошо они хоть скроены так, что швы не в трущихся зонах пролегли, но вот как сам памперс пришит - это какое то издевательство. Шов толстенный, из под него паралон торчит... Бляха-муха, у меня прошлой зимой оторвался памперс на зимних штанах, так я неимея какого то швейного опыта и то лучше пришил.

0

Поделиться сообщением