Опубликовано: 24 мая 2022 г. Добрый день! Имеет ли смысл менять, или ещё побегает? Это заднее колесо. Переднее получше.. Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2022 г. Тебе решать - если устраивает, то зачем спрашивать? если нет - меняй . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2022 г. как это зачем? боту очень важно знать твоё мнение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2022 г. Цитата Тебе решать - если устраивает, то зачем спрашивать? если нет - меняй . yuniki, спасибо) Тогда ещё поживёт.. Не, я не бот. с утра не был, по крайней мере.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2022 г. Считается, что поношенные покрышки больше подвержены проколам. Так что если сейчас всё устраивает, но начались проколы - верный знак, что дальше ждать не стоит. 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2022 г. Пока корд не протерся проколы не должны начинаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2022 г. спасибо всем ещё раз за ответы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2022 г. Выглядят толсто. Я долго всегда покупал 2.1". Сейчас 1.75" поставил. По ощущениям я и 200 км проеду на них. Значительно легче. И не злые покрышки были, полуслик. Но новые да, скорее слик все же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2022 г. Если катать по сухим твёрдым грунтам и твёрдом покрытии то нормально . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2022 г. Костя сказал(а) 25.05.2022 в 18:47: Пока корд не протерся проколы не должны начинаться. Лучший ответ! от знаока 80-го левела. 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах