Опубликовано: 9 января 2022 г. (изменено) 23 января состоится "Дорога Жизни 2022". Традиционное велосипедное мероприятие, приуроченное к годовщине полного снятия блокады Ленинграда. Это дань памяти нашим близким, которые пережили блокаду и воевали на Ленинградском фронте. Пробег начнётся у станции Петрокрепость и завершится через 20 км у монумента "Разорванное кольцо". Сопровождения ДПС и перекрытия дорог не предусмотрено, движение предполагается в колонне по двое. Убедительно просим участников придерживаться ПДД, чтобы не создавать помех обгоняющим машинам. Электричка от Финляндского вкз. (vk.cc/ca0DVb): 11:00 - Финляндский вкз. 11:07 - Кушелевка 11:12 - Пискарёвка 12:06 - Петрокрепость Маршрут: 12:45 - Петрокрепость (0 км) 14:15 - Разорванное кольцо (19 км) Электрички после финиша в сторону города (Ладожское озеро / пл. 44 км / пл. Ваганово): 15:01 / 15:05 / 15:11 (vk.cc/ca0E49) 16:06 / 16:10 / 16:16 (vk.cc/ca0E8A) 18:04 / 18:08 / 18:14 (vk.cc/ca0EaB) С 2018 года пробег посвящён Андрею Алексеевичу Михайлову, одному из основателей велосипедной "Дороги Жизни", погибшему в ДТП. Изменено 12 января 2022 г. пользователем ForceMajor 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2022 г. А есть кто поедет от 45км своим ходом? Что то вариантов кроме как с Финляндского нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2022 г. ScHennOk сказал(а) 7 часов назад: А есть кто поедет от 45км своим ходом? Что то вариантов кроме как с Финляндского нет. Я, например, собираюсь. Доедем до Разорванного Кольца, потусим, и двинем в город своим ходом. Для опознания - усы, шведская армейская куртка m39/56, жёлтая каска, титановый сингл на 28" колёсах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2022 г. Андрей Сахаров сказал(а) 11 час назад: Я, например, собираюсь. Доедем до Разорванного Кольца, потусим, и двинем в город своим ходом. Для опознания - усы, шведская армейская куртка m39/56, жёлтая каска, титановый сингл на 28" колёсах. Поздно, я уже на Невдубстрой еду. Ну может на обратный путь тогда присоединюсь, посмотрим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2022 г. Андрей Сахаров сказал(а) 12 часа назад: Я, например, собираюсь. Доедем до Разорванного Кольца, потусим, и двинем в город своим ходом. Для опознания - усы, шведская армейская куртка m39/56, жёлтая каска, титановый сингл на 28" колёсах. хммм.... а что, на велопитере есть кто, кто не знает камрада Сахарова в лицо? зачем приметы для опознания-то? возьму-ка я термос под энто дело, давно хотел отснять дорогу жизни, а под хорошую компанию, совмещу приятное с полезным. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2022 г. Камрад Сахаров достопримечательность Питера. Не меньше. Я сейчас от велодел отошел (надеюсь временно) , но периодически Андрея встречаю. Правда поздороваться с ним не успеваю, ТК обычно баранку кручу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2022 г. Barloggg сказал(а) 23.01.2022 в 09:57: хммм.... а что, на велопитере есть кто, кто не знает камрада Сахарова в лицо? зачем приметы для опознания-то? Молодёжь может и не знать. Подобная молодёжь вчера умудрилась потеряться на этом маршруте и высказывала организаторам, что их не подождали. Хотя мы на повороте на короткий маршрут очень долго простояли, дождались самых отстающих и неспеша 10-17км/ч двинулись к финишу. Уж с таким темпом нас молодые и сильные могли бы и догнать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2022 г. Фото в группе: https://vk.com/topic-210028113_48329481 Видео в группе: https://vk.com/video/@veloliferoad_2022 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2022 г. Сюжет ЛенТВ24: https://vk.com/wall-184397039_168014 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2022 г. а вот и мой ролик 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2022 г. ScHennOk сказал(а) 1/24/2022 в 10:11: Подобная молодёжь вчера умудрилась потеряться на этом маршруте и высказывала организаторам, что их не подождали. Еще и с гонором таким! Мол это мероприятие не соответствует его представлениям. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах