Опубликовано: 1 апреля (изменено) Борис Наливайко сказал(а) 31.03.2026 в 17:46: Задача такая: проехать по плохой грунтовке Чем больше колесо тем лучше едет по неровностям. Борис Наливайко сказал(а) 23 часа назад: А в горку тоже 29 легче идет? По плохой грунтовке-то? Конечно Изменено 1 апреля пользователем TarasB 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля (изменено) Помогите выбрать вел. С 2013 катаюсь на Author Basic с гибридными покрышками контенталь для гравий\асфальт 26.Все стоковое, только руль поднял на 8 см. Думаю рама мне маловата, хотя я другого и не знал. Может по весу что-то полегче есть, механика переключений более современная и т.п. Наверное 27.5, чтобы маневренность и постоянный разгон поддерживать. Хочу обновиться, если это имеет смысл на что-то более современное. Езда по городу-паркам почти едежневно. Велодорожек в городе мало, бордюров много, скверов и т.п. 50% времени гравийки в парке. Не соревнуюсь. До 100к есть хорошие варианты? Чтобы кайфануть от нового качества вела, а не шило на мыло. Рост 192, вес 100 Изменено 22 апреля пользователем Baidar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля С таким ростом размер колёс должен быть минимум 29, если уже не 32... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля Не все параметры в вопросе определены. Если только парк/город, и нет неприязни к рулю-барану и низкой посадке, то можно смотреть в сторону грэвела с большой рамой. Но за 100K новый в магазине - вряд ли. Искать б/у, лучше спрашивать про конкретные экземпляры Если горный вел - сейчас однозначно 29". Искать, кто продает с большой рамой (XL) и смотреть/пробовать 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля судя по Baidar сказал(а) 8 часов назад: руль поднял на 8 см. надо брать ситибайк или круизер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля Новый грэвел за 100к в магазине вполне себе бывает. Часто бывают скидки (сейчас в канте, не знаю в честь какого праздника). Если нужно что-то околоспортивное, то брать бу или круизер — очень странные советы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Суббота в 12:08 (изменено) Шо мне с грэвелом в городе делать? Я в небольшом городе живу, езда по тротуарам в основном, пересечение дорог, частые разгоны-торможения, постоянные бордюры. На мтб, я подъезжаю к бордюру нажимаю на руль и заскакиваю на него, еду дальше. На гравелах как я понял, нет амортизации передней вилки, только спешиваться? ) По той же причине постоянный разгон-торможение колеса 29-32 оч сомнительно. У меня поездка на круг в пределах 5 км в среднем. 2 раза в день по городу. Для меня это транспорт, но кручу и маневрирую активно. Багажник вешаю обязательно, крылья, U-образный замок, подножка. Вот маленькая и средняя звезды мне практически не нужны, использую их крайне редко. Думаю обошелся бы и без них, если переключение только по задней даст существенно больше комфорта в новых трансмиссиях. Вопрос. А где можно вообще попробовать нормальные велосипеды в Питере? В прокатах в парках нормальных нет. Изменено Суббота в 12:21 пользователем Baidar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Суббота в 17:17 Baidar сказал(а) 5 часов назад: езда по тротуарам в основном, пересечение дорог, частые разгоны-торможения, постоянные бордюры. а может чтоит попробовать по ПДД ездить? сразу куча проблем отпадёт :)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Суббота в 18:15 (изменено) O`K сказал(а) 22.04.2026 в 13:23: С таким ростом размер колёс должен быть минимум 29, если уже не 32... И как только высокие люди до всех этих найнеров катались 30 лет? ))))) Мучались, наверное) Я бы ....на месте ТС обновил бы обвеску, ну может колёса собрать более лёгкие. Фреймсет оставить. В 100 К можно собрать очень приличное. И не придётся перепривыкать к посадке и поведению вела. Изменено Суббота в 18:18 пользователем titanik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Суббота в 21:59 titanik сказал(а) 3 часа назад: И как только высокие люди до всех этих найнеров катались 30 лет? ))))) Мучались, наверное) Я бы ....на месте ТС обновил бы обвеску, ну может колёса собрать более лёгкие. Фреймсет оставить. В 100 К можно собрать очень приличное. И не придётся перепривыкать к посадке и поведению вела. я с ростом 190см езди на 26" колесах ) смотрелось как на детском 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Воскресенье в 00:46 titanik сказал(а) 6 часов назад: И как только высокие люди до всех этих найнеров катались 30 лет? ))))) Мучались, наверное) Катались на дорожных велах с колёсами, кстати, 28 дюймов с дорожной же резиной. Тот же найнер, кстати 😉 Baidar сказал(а) 12 часа назад: На мтб, я подъезжаю к бордюру нажимаю на руль и заскакиваю на него, еду дальше. На гравелах как я понял, нет амортизации передней вилки, только спешиваться? ) Зачем спешиваться? Запрыгнуть на бордюр с жёсткой вилкой едва ли не проще, чем с аммо. Тем более на толстых покрыхах. Грэвел, на мой взгляд, самый универсальный велосипед. И, кстати, быстрее МТБ практически везде, исключая ну самый страшный расколбас... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Воскресенье в 06:09 O`K сказал(а) 5 часов назад: Грэвел, на мой взгляд, самый универсальный велосипед. И, кстати, быстрее МТБ практически везде, исключая ну самый страшный расколбас... Однако практика показывает, что гревел сливает трактору на сильно разбитых каменистых грунтовках. Много раз убеждался во время поездок вокруг Хайфы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Воскресенье в 09:34 Baidar сказал(а) 21 час назад: По той же причине постоянный разгон-торможение . Вот маленькая и средняя звезды мне практически не нужны, использую их крайне редко. Постоянный разгон-торможение но при этом только на большой звезде? Вы не из этих карданщиков которые всегда ездят на 48/11 стоя на педалях, переключаются только полностью износив эту самую 11 звезду, а если в подъем не хватает тяги то спешиваются? С такой техникой езды вас круизеры обгонять будут))) и дело не в диаметре колеса. Вы на машине тоже стартуете с 5й сжигая сцепу а потом думаете что разгон вялый из-за тяжелой резины? Ну и ездить лучше по правому краю проезжей части. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Воскресенье в 19:25 Napalm сказал(а) 21 час назад: я с ростом 190см езди на 26" колесах ) смотрелось как на детском Ты ездил, а не казался. )))) Лучше, чем наоборот. O`K сказал(а) 18 часов назад: Катались на дорожных велах с колёсами, кстати, 28 дюймов с дорожной же резиной. Тот же найнер, кстати Да ладно...Братья Кавелины не метр с кепкой, но на 26" не комплексовали))) в любых эвентах. O`K сказал(а) 18 часов назад: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Понедельник в 15:56 AlexCrazy сказал(а) 26.04.2026 в 00:17: а может чтоит попробовать по ПДД ездить? сразу куча проблем отпадёт :)) Может и стоит, когда водители будут считать велосипедистов полноценными участниками движения... да хотя бы в зеркала начнут смотреть при открытии дверей. А пока эти времена не настали, ПДД разрешает мне двигаться по тротуару. На мотоцикле я езжу по ПДД красиво, как вы и советуете, а вот на веле, увольте.. меня семья дома ждет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 часа назад Baidar сказал(а) 27.04.2026 в 18:56: А пока эти времена не настали, ПДД разрешает мне двигаться по тротуару. Во-первых, не разрешает, во-вторых, езда по тротуару намного опаснее, если переезжать по пешеходным переходам. Ну или каждый перекрёсток переходить пешком, но тогда теряется смысл от велосипеда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах