Опубликовано: 18 ноября 2021 г. (изменено) обсуждаем, предлагаем мбуть болота на юге области? Изменено 2 декабря 2021 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2021 г. Ты про субботу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2021 г. faustus сказал(а) 7 часов назад: обсуждаем, предлагаем мбуть болота на юге области? Какие болота, какой минус... Два-три градуса от силы, а на югах и вовсе плюс ноль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2021 г. Нормальный минус посреди следующей недели обещают на востоке только... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2021 г. не завтра, через неделю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2021 г. Фаустус, предлагаю повторить "мой Костёр в тумане светит" - это тогда, когда ты и я чуть не утонули в болоте, а некоторые не вернулись домой помнишь? )) У меня теперь фатбайк, так что лёд меня выдержит )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2021 г. Может Коровий хребет? Как раз песочек и часть луж прихватит льдом. Для болот ИМХО еще рановато будет, не промерзнут. Но никто не мешает это проверить на том же Коровьем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2021 г. Дмитрий_СПб сказал(а) 4 часа назад: Может Коровий хребет? Как раз песочек и часть луж прихватит льдом. Для болот ИМХО еще рановато будет, не промерзнут. Но никто не мешает это проверить на том же Коровьем ИМХО идея здравая. Если снега не набросает, то и шиповка, в общем, без надобности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2021 г. Ну вы даёте. У нас сейчас баррическая пила на фоне многоцентровой циклонической депрессии, а вы минусы за неделю предсказываете) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2021 г. Андрей Сахаров сказал(а) 23 часа назад: ИМХО идея здравая. Если снега не набросает, то и шиповка, в общем, без надобности. Коровий хребет лучше проходить летом, когда световой день длиннее. Сейчас там нечего делать в темноте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2021 г. (изменено) Andrey Poluda сказал(а) 19 минут назад: Коровий хребет лучше проходить летом, когда световой день длиннее. Сейчас там нечего делать в темноте Сейчас световой день везде короткий. Ночевка на озере кардинально удлиняет день. Ну или хорошие фонари. Кстати, первый раз я как раз ночью его проходил. Летом, правда, дело было. Но когда в радиусе 20км ни души и по свежим волчьим следам на песке. Романтика Изменено 20 ноября 2021 г. пользователем Дмитрий_СПб 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2021 г. Дмитрий_СПб сказал(а) 19.11.2021 в 14:18: Может Коровий хребет? Как раз песочек и часть луж прихватит льдом. Для болот ИМХО еще рановато будет, не промерзнут. Но никто не мешает это проверить на том же Коровьем Там все же ручьи/протоки - лед скорей всего не встанет Если на следующую сб - может по пляжам? Либо север (Сестрик-Зелик) или дальше (Ермилово? Форт Ино?) Или по югу традиционно С.Бор-Лебяжье добавлено 3 минуты спустя Andrey Poluda сказал(а) 19.11.2021 в 12:38: Фаустус, предлагаю повторить "мой Костёр в тумане светит" - это тогда, когда ты и я чуть не утонули в болоте, а некоторые не вернулись домой помнишь? )) У меня теперь фатбайк, так что лёд меня выдержит )) Боюсь не встанет, разве через 2 недели А был более гуманный вариант Дивенская - Новинка Медведей и там хватает) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2021 г. О, с ночевкой - это любопытно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2021 г. (изменено) Возможно, есть смысл прокатиться большей частью грунтами от Луги до Струг-Красных, после чего погрузиться на поезд Псков-Луга и далее до СПб. По расстоянию будет порядка 100 км. Электричка стартует с Балтийского в 7-05, в Луге в 9-25, а вышеупомянутый поезд из Струг в 19-09. Можно будет неспешно прокатиться, посидеть у костерка. А? P.S. Прогноз врёт утверждает, что на выходных будет очень даже со снегом Изменено 22 ноября 2021 г. пользователем Андрей Сахаров 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2021 г. Пришел снег без минуса и положил конец всем фантазиям.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2021 г. В сб-вск на севере на озерах встал лед 3-4 см Через неделю сильный мороз поставит на озера прочный лед Единственный минус во вторник скорей всего навалит( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2021 г. На Пасторском оз. лед на выходных 7-8см. Грязь замерзла, на дорогах везде лед, без шипов не рекомендую. Болота не замерзли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах