Опубликовано: 18 октября 2021 г. (изменено) Есть желание 23-го скатать с Южными, но туда не получается. В этот день надо ехать совсем в другую сторону. Программа-минимум на картинке (не догма). Если у кого есть желание составить компанию, пишите, договоримся. Перенос на неделю. Обдумываю продолжение в восточную сторону, если 1-3.11 сделают "выходными" Изменено 11 мая 2022 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2021 г. Привет из Гор. Вчера приехал, сегодня целый день буду здесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2021 г. (изменено) Завтра думаю 1 днём скатать в Волхов. Если выберусь на эл-ку 6:33 от 45 км, то доеду до 75 км, иначе на 9:07 и до 77-го. Оттуда в Нижнюю Шальдиху, вдоль каналов до Лаврово, затем по историческому Архангельской тракту до Черноушево, после чего по кратчайшей в Волховстрой. Всего ок. 80 км. Не торопясь, но и без тупёжки. Из Волхова хочу как можно раньше, мне ещё потом в Горы заезжать за рюкзаком с разносолами (15:02? 17:16?). Присоединиться теоретически можно, пишите в личку, звоните. Изменено 31 октября 2021 г. пользователем Santa 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2021 г. Santa сказал(а) 9 часов назад: Привет из Гор. мне б такую тёщу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2021 г. Batir сказал(а) 1 час назад: мне б такую тёщу Может, это Санта ей наготовил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2021 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 3 минуты назад: Может, это Санта ей наготовил Я не умею)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2021 г. (изменено) Дорога оказалась лучше, чем думал. Успел на 15:02. При этом от Кисельни ехал не по кратчайшей, а прокатил через новые мосты через Волхов Скрытый текст Изменено 18 января 2022 г. пользователем Santa 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2022 г. (изменено) На ближайшую субботу (22.1) ищу компанию (компаньона) прокатиться с утра вверх по Неве по-вдоль правого левого берега. Выход на лёд предположительно чуть выше начала Обводного, сход на берег в районе ж.д. моста у Павлово. Ну или раньше, по погоде/дороге/настроению. Оттуда я на 45 км/Горы. Потенциальным попутчикам можно финишировать или у ст. Павлово-на-Неве, или в Отрадном у Ивановской. Без опыта ледовых покатушек и необходимого снаряжения на предмет возможного проваливания просьба не обращаться. Хотелось бы начать ледовую часть не позднее 9:30-10. Традиционно принимаются советы на предмет осуществимости озвученного. На следующий день (23.1) мыслю на ДЖ, начав от ст. Невдубстрой в 10. Изменено 19 января 2022 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2022 г. Так по правому или левому берегу планируете? Все точки вроде по левому. И не факт, что сейчас можно безопасно пересечь поперек течения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2022 г. Вдоль левого, конечно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2022 г. Santa сказал(а) 1/19/2022 в 12:46: Вдоль левого, конечно так а после оттепели там реально крепкий лед? И еще - я тут поспрашивала народ из Отрадного и Кировска и мне напомнили, что по левому берегу могут быть и всякие стоки (не в смысле грязно, а в смысле промоины вероятны). Ну и выходы Славянки, Ижоры и прочих. Как с этим? (Это я стала медленно обдумывать твой маршрут, но на предмет лыж) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2022 г. Объеду по берегу/мосту, видимо. Тем более, если буду один 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2022 г. Santa сказал(а) 50 минут назад: Объеду по берегу/мосту, видимо. Тем более, если буду один ну, жду трек и описание =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2022 г. Выше Финляндского ж.д. моста то росы. Выезжать на лёд ни малейшего желания. Посмотрим, что дальше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2022 г. Торгов меньше, но выезжать рано 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2022 г. (изменено) У Вантового опять торосы, плюс полоса воды вдоль берега. А понятно, вода от ручья Спартак Изменено 22 января 2022 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2022 г. Немного удалось проехать по натоптанной тропе на берегу, до яхт-клуба. В Рыбацком опять полоса воды вдоль берега, от Славянки 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2022 г. Сколько дичи можно привезти к тёще в Горы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2022 г. Выше Славянки пару раз выходил на лёд, местами можно ехать. Наст похрустывает, но в целом держит. Вода из-под него не простурает. Ниже Ижоры местами вода у берега. Устье замерзло, ходят рыбаки. Едем дальше 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2022 г. Santa сказал(а) 18.01.2022 в 11:56: На следующий день (23.1) мыслю на ДЖ, начав от ст. Невдубстрой в 10. Что то никто с 45го со мной своим ходом не едет, если не опаздаю, то присоединюсь в электричку на Невдубстрой от Гор или Мги, где удобнее пересаживаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2022 г. ScHennOk сказал(а) 15 минут назад: Что то никто с 45го со мной своим ходом не едет, если не опаздаю, то присоединюсь в электричку на Невдубстрой от Гор или Мги, где удобнее пересаживаться. Я от 45-го на элке 9:20. См. тему добавлено 3 минуты спустя А я между тем в Горах, отъедаюсь) После Усть-Ижоры на лёд уже не выходил 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2022 г. https://www.strava.com/activities/6572624484 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2022 г. (изменено) На субботу 2.4 - прокат западного участка Геологической покатушки. Выезд элкой с Ладожского 8:23 до Невдубстроя или пл. 11 км. Может быть льдисто/снежно/мокро/грязно, желательно сапоги и шипы Финиш или в Жихарево, или в Назии, или в Полянах, как пойдёт. Если Архангельский тракт после мемориала на Синявинских непроезжаем, возможно во Мгу или на 45 км. Собственно, у последней точки я и останусь до вс. Запись готовых к "подвигам" обязательна, здесь или в личку Изменено 28 марта 2022 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2022 г. (изменено) На субботу 14.5 путь в Горы (предварительно) будет через Зеленец. Развлекуха в основном для тех, кто готов дольше ездить на электричках, чем на веле. Туда 7:36 с Московского, там 10:57 (3:21 в пути). После осмотра монастыря улучшенной грунтовкой в Волхов (~50 км), с расчётом там быть не позднее 17:16. Останется время/желание, +20 км до Пупышево. В Питере 19:41, я сойду на 45 км (18:40) Изменено 11 мая 2022 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2022 г. Ещё один вариант на 14.5 - поучаствовать в лёгком велопробеге Волхов - Н.Ладога https://vk.com/wall-20093069_3498 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах