Опубликовано: 26 июля 2021 г. (изменено) Не едем, перенос !!! (предварительно на неделю) Едем в субботу 31 июля. Стартуем в 9:00 от ТЦ "Гарден Сити" скамейки "Макдака". Позже не хотелось бы, и так нихрена не успеваем Да, расстояние огромное и мы не молодеем … Тряхнем мышечную массу ? Кто не в курсе, просмотрите предыдущие ветки по форту на велопитере от гардена до гардена 132км ! посещение подземелий и отдых на берегу - обязательная часть программы Изменено 30 июля 2021 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2021 г. А чё?! Надо тряхнуть стариной, пока она не отвалилась... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2021 г. Evgeny сказал(а) 8 минут назад: А чё?! Надо тряхнуть стариной, пока она не отвалилась... дело говоришь ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2021 г. как откуда и куда? по янкартам 68 км., от меня, 94 уже асиливал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2021 г. (изменено) отец Пигидий сказал(а) 3 часа назад: как откуда и куда? по янкартам 68 км., от меня, 94 уже асиливал. я от «гарден сити», там обычно раньше и собирались кому-то удобно от зелика, белоострова один фиг мимо едем ну и на два умножай 94 это 190 … добавлено 2 минуты спустя так и до Первомайского (в/ч «тайвань») доедем, хотя люто сомневаюсь в успехе Изменено 27 июля 2021 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2021 г. а когда? Я бы съездила, если не получится как с Кронштадтом Ну, и если по скорости смогу удержаться за вами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2021 г. если народ выйдет из тени и начнет что-то предлагать, тогда и дату согласуем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2021 г. йготофф! Есть фмююсо и чуть больше! Но.... без електричек! Фобия 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2021 г. Дык надо в эту субботу и ехать! А чего откладывать-то? Ну в крайнем случае в воскресенье. Но лучше воскресенье оставить для воскресения из того состояния, в котором наши тела будут пребывать после поездки до Ино и обратно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2021 г. Таки откуда планируется старт? Качаю колёса на фэте в звон! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2021 г. gusevod сказал(а) 26.07.2021 в 16:19: Посещение подземелий Подземельем это сложно назвать))) Туннель из руин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2021 г. Я за субботу, присоединюсь в Зелеке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2021 г. (изменено) таки едем ? суббота ! добавлено меньше минуты спустя старт от гардена в 9 ! Изменено 30 июля 2021 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2021 г. yurezz сказал(а) 7 часов назад: Я за субботу, присоединюсь в Зелеке. Страдай со всеми Старт от Гардена Вам там до Ино как до супермаркета за продуктами Не честно добавлено 1 минуту спустя gusevod сказал(а) 42 минуты назад: таки едем ? не доедем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2021 г. попробую вписаться на фэте... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2021 г. Кто-нить знает обстановку там? Чё-то много россказней, что приватгрундштюк и охранники. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2021 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 1 час назад: Кто-нить знает обстановку там? Чё-то много россказней, что приватгрундштюк и охранники. вряд ли - Велосоюз в эту же субботу туда собирается, а они свои покатушки обычно предварительно обкатывают незадолго до. Кстати, можно просто у них спросить в vk, например 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2021 г. обновил первое сообщение электрички сами синхронизируйте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2021 г. не понял, что за тишина ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2021 г. (изменено) постараюсь если не просплю (и если буду за вами поспевать по скорости) ) 1) Вы, надеюсь, не одним бабахом до форта Ино едете, а с какими-то остановками? 2) На "велодорожке" примерно вот тут https://yandex.ru/maps/-/CCUiqGHh8C еще пару лет назад был размыв. Не знаю как там в этом году Изменено 30 июля 2021 г. пользователем marr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2021 г. (изменено) пока нет четкого понимания, ибо почти никто не едет точно !!! плюс не ясно с погодой (в дождь я не поеду) если ехать неспеша и постоянно останавливаться то мы просто не доедем остановки будут, но немного сам я не в форме, но 20-25 ехать надо ! до 23 часов определяемся ! Изменено 30 июля 2021 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2021 г. marr сказал(а) 1 час назад: 2) На "велодорожке" примерно вот тут https://yandex.ru/maps/-/CCUiqGHh8C еще пару лет назад был размыв. Не знаю как там в этом году Ремонтируют. 18 июля там проезжали от Приморска. Со стороны Приморска озаборили, кажется, за полкилометра до разрыва, пришлось дважды возвращаться на шоссе. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2021 г. gusevod сказал(а) 1 час назад: плюс не ясно с погодой (в дождь я не поеду) Ventusky до 14 часов дождь по маршруту обещает. Получается по прогнозу, что до Ино все время под дождем 0,1-0,2 мм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2021 г. Под Зеленогорском до 14-00 дождь. Поеду в Суходолье - там посуше. -1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2021 г. Мероприятие состоится в любую погоду? +1 Или подъеду к Гардену или встретимся у форта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах