Опубликовано: 19 июля 2021 г. (изменено) Ну что народ, соберемся ? Приглашаются все желающие Доедем своим ходом по дамбе, посмотрим парад, после посидим на берегу возле парка "Патриот" (Батарея Демидов). Путь пролегает через Горскую, можем там подобрать тех кому ближе (или с электрички). Сбор предлагаю у ТЦ "Гарден Сити" (у скамеек возле "макдака"). Парад начинается в 11:00 Время сбора ориентировочно 9:00 !!! Изменено 23 июля 2021 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2021 г. Привет! Интересное предложение, есть пару вопросов! Въезд по пропускам будет распространяться на велосипедистов? Обратно так же? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2021 г. ого! Северные ожили :)) Подписываюсь на тему =) В прошлом году некоторые умные люди еще вместо опции "посмотреть парад" воспользовались неожиданно открывшейся опцией - проехать все это насквозь, уйти тоннелем через юг и замкнуть кольцо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2021 г. (изменено) Maslopup сказал(а) 20 часов назад: Привет! Интересное предложение, есть пару вопросов! Въезд по пропускам будет распространяться на велосипедистов? Обратно так же? раньше ничего не спрашивали, даже когда вождь на парад обещался прибыть ! (вводили их из-за огромного наплыва личного автотранспорта и невозможности его размещения) что и как сейчас (из-за ковидлы) я не знаю обратно тем-же путем, возможно с перекурами у дубов на побережье Невской Губы marr сказал(а) 16 часов назад: В прошлом году некоторые умные люди еще вместо опции "посмотреть парад" воспользовались неожиданно открывшейся опцией - проехать все это насквозь, уйти тоннелем через юг и замкнуть кольцо любопытно, но лично я не осилю Изменено 20 июля 2021 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2021 г. весьма интересно, вот только боюсь не смогу так рано встать, чтобы до вас доехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2021 г. Туда по слухам на праздники собирается любимый ПэЖэ. Я вот что то не уверен в свободном проезде по дамбе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2021 г. https://vk.com/wall-194908281_865 Вот ещё компания собирается! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2021 г. Atterdag сказал(а) 10 часов назад: Туда по слухам на праздники собирается любимый ПэЖэ. Я вот что то не уверен в свободном проезде по дамбе. ПэЖэ, это Путин? Он обычо у адмиралтейства парад принимает! Maslopup сказал(а) 1 час назад: https://vk.com/wall-194908281_865 Вот ещё компания собирается! Если тут активность так же сохранится, то я к ним присоединюсь на Горской. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2021 г. так а чего активность, кворум ну допустим 5 человек сегодня-завтра попросыпаются добавлено 1 минуту спустя Sens сказал(а) 21/07/2021 в 16:48: весьма интересно, вот только боюсь не смогу так рано встать, чтобы до вас доехать тут выбирай, либо ехать, либо спать добавлено 2 минуты спустя Atterdag сказал(а) 21 час назад: Туда по слухам на праздники собирается любимый ПэЖэ. Я вот что то не уверен в свободном проезде по дамбе. он туда каждый год собирается и дамбу перекрывают, но велосипеды пропускают всегда ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2021 г. Скорее всего едем. Нас двое, поедем с Мурина своим ходом, от финляндского до горской на электричке на 8:39 или 9:47, будем рады к кому-нибудь присоединиться. С MixWheels нет желания ехать, слишком пафосный у них орг на колесе, не нравится с ними катать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2021 г. Intergalactic_Cat сказал(а) 1 час назад: не нравится с ними катать мы ж не только катать (а еще посидеть, пожарить, погудеть ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2021 г. Intergalactic_Cat сказал(а) 1 час назад: 8:39 9:32 В Горской, придется нас подождать возле этого трансформатора Вторая слишком поздно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2021 г. gusevod сказал(а) 45 минут назад: 9:32 В Горской, придется нас подождать возле этого трансформатора Вторая слишком поздно Напишите тогда время во сколько вас ждать, свои особые приметы, как узнать, и лучше скрин карты со стрелочкой куда подъезжать)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2021 г. (изменено) Intergalactic_Cat сказал(а) 20 часов назад: скрин карты со стрелочкой куда подъезжать трансформатор ;) Intergalactic_Cat сказал(а) 20 часов назад: время во сколько вас ждать думаю 9:45 плюс минус 5 минутнет никаких особых примет, поедем мимо и остановимся P.S. голубой CANNONDALE конца прошлого столетия, футболка с гусем Изменено 24 июля 2021 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2021 г. @ate-ist вроде с нами кворум собран, сорванная вчера спина вроде отпустила, начинаю собираться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2021 г. gusevod сказал(а) 22 часа назад: думаю 9:45 плюс минус 5 минут Может до 10:00? То вдруг какая заминка, и опоздаем... С утра завтра еще отпишусь, если не получится попасть на электричку. То вроде как много таких собирается, вдруг не влезем с велосипедами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2021 г. gusevod сказал(а) 3 часа назад: кворум собран А как планируете ехать - по ПЧ или по тех.дороге с препятствиями? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2021 г. gusevod сказал(а) 4 часа назад: кворум собран, сорванная вчера спина вроде отпустила, начинаю собираться Разбудите меня завтра в 6 утра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2021 г. Intergalactic_Cat сказал(а) 4 часа назад: Может до 10:00? То вдруг какая заминка, и опоздаем... С утра завтра еще отпишусь, если не получится попасть на электричку. То вроде как много таких собирается, вдруг не влезем с велосипедами ну если не влезете в элку то это трындец, можно ждать до вечера хотя в этом направлении элки утром пустые ! приезжает в Горскую 9:32, до трансформатора 5 минут ! добавлено меньше минуты спустя Sens сказал(а) 3 часа назад: Разбудите меня завтра в 6 утра будильник поставь ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2021 г. минусуюсь... только спать ложусь.. как-нибудь в другой раз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2021 г. всем КУ в этом чатике выдвигаюсь ч минут 10 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2021 г. (изменено) Военщины хватило вчера. Финской и СССР. С пешкой было намотано по полям лесам просекам ЛЭП 75км. Было найдено и зафотодокументировано абсолютно целое укрытие для пехоты, 20х годов постройки. Удачно прокатиться. ВСЕ двери с ангаров в Вещево сданы на металл. Изменено 25 июля 2021 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2021 г. (изменено) del Изменено 25 июля 2021 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2021 г. безнадежно проспала - уже не догнать и даже не потеряться ) Счастливо съездить-посидеть )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2021 г. (изменено) Скрытый текст добавлено 1 минуту спустя остальное позже Изменено 26 июля 2021 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах