Опубликовано: 14 июля 2021 г. (изменено) Посоветуйте, пожалуйста, маршрут в северном направлении, который можно проехать на 700х23. Большая часть видится как незагруженная асфальтовая дорога, какое-нибудь второстепенное шоссе в окружении природы (хотя бы отчасти). Меньшую часть могу проехать в режиме ссыклокросса лайт, без огребалова. А также грейдеров и бродов. И медведев. Хочу просто проехать относительно длинный (ок. 100 км) маршрут с ровным вмордудуем, чтобы на дороге можно было 30 стабильно держать и смотреть на деревца, и может быть какие-то достопримечательности. Последнее неважно, хватит обычного леска. Изменено 14 июля 2021 г. пользователем redirts 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2021 г. Едешь в Зеленогорск на Ласточке, оттуда по шоссе до Выборга. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2021 г. redirts сказал(а) 1 час назад: А также грейдеров и бродов. И медведев. Главное без пешеходов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2021 г. Посмотрите треки Балтийской звезды. Как правило, они ведут по асфальту, хотя в каждом встречается изюминка: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2021 г. Лучше Рощино-Каменка-Выборг. Ровно 100км. Достопримечательность-большой дот линии Маннергейма. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2021 г. (изменено) Примерно так, например. Виадук на Культуре я тогда преодолел по лестницам из-за пробок, но можно и по проежке. Обратно так же можно через Бугры. У меня тогда такая же задача стояла, 100 км по асфальту. Асфальт от Вартемяг до Осиновой новенький положили, вот только что. Веселые подъемчики присутствуют. Самый смак в Осельках. Дороги большей частью незагруженные. Единственное, по Сортавале надо будет 3 км проехать. 5413774408.gpx P.S. Про в мордодуй не учел. Он, разумеется, будет не ровным. Изменено 15 июля 2021 г. пользователем Litin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2021 г. Litin сказал(а) 1 час назад: Веселые подъемчики присутствуют. Это нормально, если потом присутствуют веселые спуски добавлено меньше минуты спустя Litin сказал(а) 1 час назад: P.S. Про в мордодуй не учел. Он, разумеется, будет не ровным. Ну это условно все. Идеала же не бывает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2021 г. redirts сказал(а) 7 минут назад: Это нормально, если потом присутствуют веселые спуски Присутствуют. Даже я после Осельков разгонался до 45, хотя я разгоняться на спусках не люблю, обычно, наоборот, притормаживаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2021 г. redirts сказал(а) 3 часа назад: Это нормально, если потом присутствуют веселые спуски добавлено меньше минуты спустя Ну это условно все. Идеала же не бывает. Бывает. Это маршрут рощино-выборг. постоянно в лесу в тени и тд. Даже есть пару заметны подъемчиков по гладкому шоссе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2021 г. Andrey146 сказал(а) 21 минуту назад: Бывает. Это маршрут рощино-выборг. постоянно в лесу в тени и тд. Даже есть пару заметны подъемчиков по гладкому шоссе. А фуры-машины? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2021 г. redirts сказал(а) 27 минут назад: А фуры-машины? Их надо мониторить, Карьерные гады там замечены. Ездят они не 24часа и не факт что 7 дней в неделю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2021 г. (изменено) Andrey146 сказал(а) 1 час назад: Бывает. Это маршрут рощино-выборг. постоянно в лесу в тени и тд. Даже есть пару заметны подъемчиков по гладкому шоссе. Отличный маршрут, но это если готов ехать сильно больше 100 км или пользоваться ЖД. На мой взгляд, утренней Ласточкой в Выборг, потом до города обратно - лучшее решение. В прошлом году после закрытия бреветного сезона (Горьковский) в тамбуре электрички чуть не раздавили. И в тетрис чужими велами я сполна наигрался. Не думаю, что сейчас в вечерних электричках в город ситуация лучше. Изменено 15 июля 2021 г. пользователем Litin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2021 г. Andrey146 сказал(а) 1 час назад: Бывает. Это маршрут рощино-выборг. постоянно в лесу в тени и тд. Даже есть пару заметны подъемчиков по гладкому шоссе. Это маршрут по 41К-83? добавлено 2 минуты спустя Litin сказал(а) 23 минуты назад: Отличный маршрут, но это если готов ехать сильно больше 100 км или пользоваться ЖД. На мой взгляд, утренней Ласточкой в Выборг, потом до города обратно - лучшее решение. От Выборга до Петербурга около 140 км по прямой, а с учетом нагруженных трасс или повернул не туда может приблизиться к 200, что вдвое больше желаемого без большого опыта в подобных заездах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2021 г. redirts сказал(а) 1 час назад: Это маршрут по 41К-83? https://www.alltrails.com/explore/map/200--339 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2021 г. А, ну да, оно самое и есть. Спасибо за маршрут, от Рощино до Выборга даже 100 километров нету, оказывается. Надо съездить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2021 г. redirts сказал(а) 3 часа назад: Это маршрут по 41К-83? добавлено 2 минуты спустя От Выборга до Петербурга около 140 км по прямой, а с учетом нагруженных трасс или повернул не туда может приблизиться к 200, что вдвое больше желаемого без большого опыта в подобных заездах. 200 - это через Сестрорецк - Зеленогорск - Приморск. Надо сильно не туда повернуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2021 г. pendolino сказал(а) 3 часа назад: 200 - это через Сестрорецк - Зеленогорск - Приморск. А как из Выборга в Петербург ехать не через Сестрорецк?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2021 г. redirts сказал(а) 1 час назад: А как из Выборга в Петербург ехать не через Сестрорецк?! Лучше никак. Сейчас ближе Рощино все магистрали малопригодны для шоссейника. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2021 г. redirts сказал(а) 1 час назад: А как из Выборга в Петербург ехать не через Сестрорецк?! Названия населённых пунктов Парголово и Сертолово - слышали когданить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2021 г. А Рощино -Сосново дорога плохая? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2021 г. (изменено) AndrSlav сказал(а) 57 минут назад: А Рощино -Сосново дорога плохая? (Бо́льшая) часть, от Сосново до Ольшаников - грунтовка, местами камнями посыпанная. Ехал в прошлом году. Изменено 16 июля 2021 г. пользователем pendolino 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2021 г. AndrSlav сказал(а) 2 часа назад: А Рощино -Сосново дорога плохая? Зимой по снежку нормально. Сейчас гавно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2021 г. Andrey146 сказал(а) 7 часов назад: Зимой по снежку нормально На шоссейнике? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2021 г. Там грейдер же... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2021 г. Litin сказал(а) 1 час назад: На шоссейнике? По грейдеру летом ездить плохо-пыль жара, тряска. Зимой совсем другое дело. Модель велосипеда решающего значения не имеет. На шоссейнике это особый вид мазохизма, который может переплюнуть только фикс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах