Опубликовано: 1 июля 2021 г. vlad-b сказал(а) 1 час назад: А левосудию выгоднее с нее штрафы получать, чем лишить ее ВУ на кол ее посадить. Увы... Причём, штрафы должны быть маленькие, иначе никто нарушать не будет и казна не пополнится. добавлено 1 минуту спустя А лишение ВУ у нас похоже, скоро станет символом помилования. Ведь неделю назад девочку на развязке лишенец убил. Просто ужас, две такие смерти подряд 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2021 г. Четыре, ещё ЗСД и опять трамвай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2021 г. Hellwarrior сказал(а) 12 часа назад: В данном случае ежели он ехал бы по ПКПЧ как положено, шашечница при объезде таксиста точно так же могла его снести... хотя могла бы и не снести, ежели ширины полосы хватило бы. ненене, если говорить только о этой записи, девка ехала левыми колесами по разметке и при этом в правой полосе спокойно мог поместиться ещё один автомобиль. так что велосипедиста у поребрика она ну ни как бы не задела. вот если бы таксист ехал правее, были бы припаркованные авто и т.д. и т.п. но ведь этого не было. автомобилей там достаточно было. на последнем кадре уже пятеро, не считая тех что в дтп. думаю шашечница или смотрела в свой тикток (снимала свои выкрутасы)(вероятнее), или на авто на путях (если с ним были гоночки). тут уж фонарик не помог бы. после поливалки ни разу не было желания ехать в другой полосе (но у меня полные крылья), а когда дождями затапливает - еду по тротуарам чтоб не окатывало с головой. ну не знаю. короче неразумно было соваться во вторую полосу при свободной правой. 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2021 г. Tatt00ist сказал(а) 24 минуты назад: вот если бы таксист ехал правее Таксист то как раз и сместился левее для прохода вело, который он прекрасно видел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2021 г. (изменено) Костя сказал(а) 2 часа назад: Четыре, ещё ЗСД и опять трамвай. про трамвай не слышал, а на ЗСД не смертельно, перелом только Изменено 2 июля 2021 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2021 г. Alex HiNT сказал(а) 10 минут назад: Таксист то как раз и сместился левее для прохода вело, который он прекрасно видел. я перечислил факторы, которые могли бы привести к наезду если бы велосипедист ехал там где ему полагалось (а не там где он ехал). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2021 г. Tatt00ist сказал(а) 5 минут назад: я перечислил факторы, которые могли бы привести к наезду если бы велосипедист ехал там где ему полагалось (а не там где он ехал). Да, и если бы вел ехал в правой полосе, то таксист бы и ехал правее. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2021 г. Tatt00ist сказал(а) 1 час назад: после поливалки ни разу не было желания ехать в другой полосе (но у меня полные крылья), а когда дождями затапливает - еду по тротуарам чтоб не окатывало с головой. ну не знаю. короче неразумно было соваться во вторую полосу при свободной правой. С другой стороны Пинмикс и Среда обитания поздними вечерами или ночами ездят также достаточно фривольно по пустым дорогам, потому что они пусты. добавлено меньше минуты спустя AlexCrazy сказал(а) 40 минут назад: про трамвай не слышал, а на ЗСД не смертельно, перелом только Женщина на велосипеде в наушниках попала под трамвай, к сожалению, со смертельным исходом. добавлено 1 минуту спустя Tatt00ist сказал(а) 38 минут назад: я перечислил факторы, которые могли бы привести к наезду если бы велосипедист ехал там где ему полагалось (а не там где он ехал). Есть один-единственный фактор, который может привести к наезду на велосипедиста, даже если он пешком будет по тротуару идти: клинические дебилы за рулём 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2021 г. redirts сказал(а) 2 часа назад: Есть один-единственный фактор, который может привести к наезду на велосипедиста, даже если он пешком будет по тротуару идти: клинические дебилы за рулём так я не спорю с виной авто. девка виновата в смертельном исходе, а парень в том что сам по неопытности подставился. если б она ему только колесо подмяла - был бы урок. а так из-за опасного вождения, как всегда, велосипедисты и пешеходы платят слишком высокую цену. просто.. беда не только в дебилах за рулем. когда все не соблюдают - вот такие результаты и получаются. шашечники и проскакуны не исчезнут пока пешеходы бегают через дорогу где хотят а велосипедисты не стоят на красный вместе со всеми. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2021 г. AlexCrazy сказал(а) 8 часов назад: ЗСД не смертельно, перелом только Слава богу Tatt00ist сказал(а) 4 часа назад: проскакуны не исчезнут пока пешеходы бегают через дорогу где хотят Виктимблейминг. Пешеходы во всём мире бегают через дорогу где хотят. В некоторых странах имеют на это полное право. Велосипедист в любой полосе много где имеет право ехать. Велосипедисты на красный везде ездят, если есть как класс. Если авто нарушают многие правила надо их дрючить. Это несчастный случай в результате стечения обстоятельств, но закономерный. Почему-то у части автомобилистов логика что за нарушение ПДД человек достоин любого наказания которое на него свалится работает только если он не автомобилист. А если он автомобилист он имеет право нарушать всё что хочет, а штрафы ему поднимать нельзя, чтоб из-за бедности не лишать его этого фундаментального права. Итого: Ни в коем случае нельзя поднимать штрафы в 10 раз и лишать прав за 3 нарушения. Надо воспитать всех пешеходов и велосипедистов, чтоб они подавали автомобилистам пример и соцрекламы побольше. А штрафы отменить чтоб государство не наживалось на автомобилистах, а просто ловило и стыдило, ловило и стыдило. Сегодня вот жып опережая автобус заехал через сплошную на встречку навстречу мне едущему по левому краю полосы. Жалко без регистратора. 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2021 г. (изменено) пфф. я вам про общую культуру поведения, а не конкретно про пешеходов. сегодня нарушающий пешеход, а завтра он сядет в авто и будет таким же быдлом на дороге. или что, был хороший человек, а как купил автомобиль так сразу как с цепей сорвался? ) нет, просто он уже привык понемногу нарушать, никто ж не пострадает, ситуация под контролем и т.д. хорошо прикрываться что велосипедисты везде на красный ездят. ну так и не надо тогда пенять на остальной бардак. все делают как им удобно (а виноват все знают какой человек[сарказм]). я кстати за ужесточение штрафов и снижение скорости. но штрафы должны касаться всех, а не только автолюбителей. Изменено 2 июля 2021 г. пользователем Tatt00ist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2021 г. Нет уж. Если едешь никого не сбивай. Разговоры про то что сбил из-за того что твою общую культуру поведения разрушил человек бросивший окурок на газон оставь для имбицилов. За себя отвечать надо. Если по улицам ездит человек которые не смотрит куда едет, а потом паникует надо убирать его от руля, он неизбежно во что-то въедет. Tatt00ist сказал(а) 11 час назад: хорошо прикрываться что велосипедисты везде на красный ездят. ну так и не надо тогда пенять на остальной бардак. все делают как им удобно (а виноват все знают какой человек[сарказм]). Во всём мире ездят. Кроме себя они никого не убивают. Вы приравниваете стрельбу себе в ногу к стрельбе в другого человека. 5 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2021 г. (изменено) а я и не говорил что сбил от того что ему кто-то разрушил. он таким вырос в обществе, в котором нарушения считаются нормой. и велосипедисты только сами страдают, ага. и окурки с балкона никогда не вызывали пожары с жертвами. конечно это всё не про культуру, как я мог так ошибаться . у нас в стране почему-то только взяточники и лихачи перегибают, а остальные только по чуть-чуть нарушают (и эти группы ну ни как не влияют друг на друга, ага) и всем хорошо. Изменено 3 июля 2021 г. пользователем Tatt00ist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2021 г. Сказка о криворуких ебланах Цитата Страна управляется справедливостью, война ведется хитростью. Поднебесную получают во владение посредством недеяния. Откуда я знаю все это? Вот откуда: когда в стране много запретительных законов, народ становится бедным. Когда у народа много острого оружия, в стране увеличиваются смуты. Когда много искусных мастеров,умножаются редкие предметы. Когда растут законы и приказы, увеличивается число воров и разбойников. Поэтому совершенномудрый говорит: "Если я не действую, народ будет находиться в самоизменении. Если я спокоен, народ сам будет исправляться. Если я пассивен, народ сам становится богатым; если я не имею страстей, народ становится простодушным". Лао Цзы 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2021 г. Костя сказал(а) 1 час назад: Сказка о криворуких ебланах так у нас не изменить курс. это должно столетиями по чуть-чуть меняться. или силой делать, но тогда чуть что - сразу всё рухнет. А Лао Цзы это конечно красиво, но в музей. Теперь всё сложнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2021 г. Костя сказал(а) 11 час назад: Во всём мире ездят. Кроме себя они никого не убивают. Почти два года прошло, забылась тема. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2021 г. chupakabras сказал(а) 19 часов назад: Костя сказал(а) 03.07.2021 в 10:04: Во всём мире ездят. Кроме себя они никого не убивают. Почти два года прошло, забылась тема. Всё же это скорее исключение, чем правило. Но его на флаг все поднимают. Особенно случай в Шуваловском парке. Так-то можно капусты засолить кастрюлю, за окно выставить, ветром её снесёт кому-нибудь на голову и всё, добрая хозяюшка убийца. Может быть даже такой случай и есть, один за всю историю человечества. Или два. А авто убивает с завидным постоянством. Поэтому оно ИПО, а кастрюля и даже велосипед нет. Поэтому отношение к нарушению в авто не должно приравниваться к нарушениям велосипедистов и пешеходов. 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2021 г. Marina F сказал(а) 6 часов назад: Всё же это скорее исключение, чем правило. Здесь сложно сравнивать. Всё-таки машин на дорогах гораздо больше, чем велосипедов. Marina F сказал(а) 6 часов назад: А авто убивает с завидным постоянством Хорошо, в случае чего вас не убьют, а всего-навсего сломают руку. Вас это устраивает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2021 г. chupakabras сказал(а) 26 минут назад: Хорошо, в случае чего вас не убьют, а всего-навсего сломают руку. Вас это устраивает? Когда сломают, тогда и приходите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2021 г. chupakabras сказал(а) 10 часов назад: . Хорошо, в случае чего вас не убьют, а всего-навсего сломают руку. Вас это устраивает? Меня - более чем. Рука срастётся быстро, ха, оскольчатый перелом головки плеча без последствий перенёс, а вот смерть.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2021 г. Согласен, это скорее всего совпадение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2021 г. Согласен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2021 г. dima_dillinger сказал(а) 28.06.2021 в 10:35: Лихача не оправдываю. Оправдываешь. добавлено 3 минуты спустя redirts сказал(а) 28.06.2021 в 15:28: Вероятно, просто не ожидала увидеть там велосипедиста, инстинктивно врезала по тормозам, на мокрой же дороге юзом пошла, и в него как раз и впилилась. Да, на пустой дороге же никак не увидеть, что там показывают в лобовом телевизоре. И чё ты её на тротуар не велкуешь, двойной стандартик? добавлено 4 минуты спустя 6puket сказал(а) 28.06.2021 в 15:32: 24 года, мозг еще полноценно не сформировался, тапку давит не думая Ну так тапку таким предоставляют также не думая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2021 г. Primorsky сказал(а) 30.06.2021 в 23:29: Понятно, что погиб молодой человек. Не погиб, а был убит. добавлено 3 минуты спустя Tatt00ist сказал(а) 01.07.2021 в 00:10: создавал ли вел помеху или нет - уже не важно. его там не ожидали и ехали со скоростью, при которой не могут справиться с управлением. Вот эту фразу, оправдывающую автоводятла при любом дтп с велосипедистом, следовало бы сделать девизом на дцп и тп. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2021 г. Alex HiNT сказал(а) 02.07.2021 в 12:29: Таксист то как раз и сместился левее для прохода вело, который он прекрасно видел. Ну то есть как в случае с Алёной. Один смещается, давая дополнительное место велосипедисту и в эту щель тут же лезет наскипидаренный недоумок. Ну а чиво такова, ддд же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах