Опубликовано: 1 апреля 2021 г. (изменено) Предлагаю желающим хорошо прокатиться и немножко продышаться на наших Юго-Западных просторах такой план (позже уточню и дополню): Встречаемся 24-го апреля в 10:15 на нашем традиционном месте на мосту, и далее катим вот так. Для желающих присоединиться на электричках - встретим вот эти электрички в Сергиево и оттуда в 11:10 стартанем дальше по маршруту. Всего по маршруту примерно 70 км, по пути заедем на несколько холмиков. Соотношение асфальта к грунтам навскидку примерно 70/30. Маршрут еще может быть несколько изменен. В Можайской устроим небольшой привал, будет возможность зайти в магазин. Возможные точки схода - Красное Село и Можайская. Изменено 23 апреля 2021 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2021 г. (изменено) Можайская, уже Дудергоф.)))). Напою чаем участников у "лыжной базы" пр. 25 Октября д. 105. Если чуть маршрут подправите. Изменено 21 апреля 2021 г. пользователем Парк Дудергофф уточнения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2021 г. В общем то можно. Сперва от почты все к кресту, потом вниз к базе. Главное никому не рассказывать про альтернативный маршрут) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2021 г. Aleksandr.Starikov сказал(а) 12.04.2021 в 08:34: В общем то можно. Сперва от почты все к кресту, потом вниз к базе. Главное никому не рассказывать про альтернативный маршрут) Не, сразу к базе нельзя, от креста к пушкам, затем к базе. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2021 г. Точно. Можно и так) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2021 г. Темп на лосей рассчитан? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2021 г. Какие лоси, морские котики, как максимум Все лоси с велоюзом поедут! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2021 г. degustator сказал(а) 5 часов назад: Темп на лосей рассчитан? Нет, но и не совсем медленно, ~20-23 км/ч асфальтового эквивалента. Ну и там по состоянию участников 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2021 г. Lord_Raven сказал(а) 4 часа назад: Нет, но и не совсем медленно, ~20-23 км/ч асфальтового эквивалента. Ну и там по состоянию участников 20 23, средняя) опять забыл уточнить добавлено 1 минуту спустя Aleksandr.Starikov сказал(а) Только что: 20 23, средняя) опять забыл уточнить Это по грунтам. Как только выйдем на асфальт, прогреем покрышки, ускоримся. Не переживайте) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2021 г. Не бойтесь, у Саши все равно герметик в колёсах засохнет и его запала на долго не хватит :))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2021 г. Раз бояться нечего, то +1 от Сергиево до Можайской) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2021 г. Трудно доходит до меня ((( Сорри. Я думал "мост" = виадук. А....Покатуха "против часовой". Теперь понятно откуда Володарка 11:00. Справки по ЧАЮ +79213351461 Uncle Bob . Думаю на Базе будете 13:30-14:00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2021 г. Парк Дудергофф сказал(а) 17 часов назад: Трудно доходит до меня ((( Сорри. Я думал "мост" = виадук. А....Покатуха "против часовой". Теперь понятно откуда Володарка 11:00. Справки по ЧАЮ +79213351461 Uncle Bob . Думаю на Базе будете 13:30-14:00 Мы в итоге мелкой группой прошарашили мимо Очень бодренько вышло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах