Опубликовано: 25 марта 2021 г. У меня тоже пара Snow Strorm, нормальные, описанных проблем нет. Но на мои карбоновые Sarma Naran вставали хорошо, а на новые DT Swiss BR710 не захотели. Могу кому-нибудь запродать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2021 г. Ну вот и получил покрыху https://vamvelosiped.ru/velopokryishka-chaoyang-snow-storm-h-5202-120-tpi-26-x4-0-ves-1215-gramm-152-shipa-w108234.html встала ровно, единственно шипы установлены чуть-чуть на разную глубину, но не критично. Попутно возник вопрос: дубеет ли со временем компаунд из которого сделаны покрышки? Сравнивал со старыми швальбами (ICE SPIKER PRO 2.35X26"), уж больно у них жёсткие боковины, или они от рождения такие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2022 г. Итого сноу сторм приказал долго жить. Стоял дома, в несильно накачанном состоянии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2022 г. Они не живут в неволе. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах