Опубликовано: 6 ноября 2020 г. До Зеленогорска на электричке. Со станции Шувалово поеду. 10:45 Шувалово -----11:23 зеленогорск Электричка Санкт-Петербург-Финл. — Рощино Трек по очередно шоссе, леса и поля. Обратно на электричке от Зеленогорска. Внимание!!!!! Без особых затупов и долгих остановок.!!!!! За исключением попить воды и краткий перекус по 10-20мин. примерно каждые 2 часа. Берем с собой еду и воду по крайней мере на пол маршрута. Желающим присоединиться обязательно отписаться в смс или вайбер или в контакте с четкой формулировкой: " еду" , "не еду." +79522ззЧ2Ч2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2020 г. Трек такой. Если прямо будет все плохо, то можно раньше на эльку сесть. https://www.alltrails.com/explore/map/fri-06-nov-2020-15-41-ddac1f6 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2020 г. Привет! Может лучше раньше стартануть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2020 г. Я лучше высплюсь и покатаюсь в темноте. С работы приходу в 23ч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2020 г. Поехали! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2020 г. Поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2020 г. Мысленно буду с вами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2020 г. Села в Рощино. С Сергеем доехали по треку до конца 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2020 г. (изменено) Отлично прокатились, особенно в темноте - Огонькам бы понравилось!) От 73км поехал за Олей до Рощино. Грейдер от Победы до Яковлево оказался весь в лужах, погода стала портиться ,ощутимо заморосило( Поднажав, заслужил электрон из Горьковского) Изменено 7 ноября 2020 г. пользователем Emerson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2020 г. Этот грейдер от Победы до Яковлево только в июне был сухим. Остальные три раза там были лужи разной степени размазанности и холодности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2020 г. Немного фотографий https://yadi.sk/d/fiZTFFnzOFC-wQ Да, в Рощино, оказывается, есть мойка самообслуживания! Почти напротив станции https://yandex.ru/maps/-/CCUAaDvWcD Помылся за 20 рублей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2020 г. (изменено) Ну вот, на всех фотках один Антон . А где же мох и грибы, светящиеся на болоте в темноте? На самом деле было конечно грязновато и даже много приходилось идти пешком, но в итоге интересно получилось завершить безледовый велогод. Так что Антону спасибо за велоэкстимизм. Особенно запомнился брод через речку и ночное брожение по болоту. Теперь уже с похолоданием точно надо будет выбирать маршруты по суше. Как всегда набралась целая толпа незаписавшихся заранее людей (лосей). Поэтому было не скучно (мне). Но для лосей хочу напомнить,что в теме обозначен темп НЕСПЕШНЫЙ. И тем более в холодное время не хочется вспотеть и простыть, поэтому будьте готовы уныло плестись, если уж решили поехать со мной. Либо можно скачивать трек и разгоняться, как вы обсуждали, до 30км/ч по грунтам и грязям, а меня ждать например на перекусах или каких-то реперных точках, как вам нравится. В любом случае, я считаю, прокатились хорошо. Всем спасибо за компанию! Изменено 9 ноября 2020 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2020 г. (изменено) agust сказал(а) 1 час назад: Либо можно скачивать трек и разгоняться, как вы обсуждали, до 30км/ч по грунтам и грязям Как в известном анекдоте "и вы говорите" ))) Спасибо за трек. По мне так без огребалова и почти без слезаний. Поехал на Ласточке на час позже, думал от Рощино быстро догоню и далее как раз неспешный темп, чтобы холодом не надышаться. Когда пошла "мякотка" - стало понятно, что свежих следов нет и привал не помог ) 18,6 движения (а по сути еще меньше) помогли успеть на обратную Ласточку до захода. Фотка с подиумом с берега Красноперского озера? Полигон был немного неожиданным: трек скачал в спешке и закончил ознакомление на дорожках раннего Рощинского марафона. Изменено 9 ноября 2020 г. пользователем COPATHuK 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2020 г. COPATHuK сказал(а) 17 часов назад: Фотка с подиумом с берега Красноперского озера? Большое Зеленодольское. Трек мимо него не проходит, это Антон предложил заложить петлю, поскольку мы почему-то оказались у шлагбаума и КП сильно раньше группы. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2020 г. Видимо потому, что не заезжали на родник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах