Please log in.

agust

07.11 (сб) от Зеленогорска к Кирилловскому

15 сообщений в этой теме

До Зеленогорска на электричке.

Со станции Шувалово поеду.

10:45 Шувалово -----11:23 зеленогорск

Электричка Санкт-Петербург-Финл. — Рощино

Трек по очередно шоссе, леса и поля.
Обратно на электричке от Зеленогорска.

Внимание!!!!! Без особых затупов и долгих остановок.!!!!!
За исключением попить воды и краткий перекус по 10-20мин. примерно каждые 2 часа.

Берем с собой еду и воду по крайней мере на пол маршрута. 

Желающим присоединиться обязательно отписаться в смс или вайбер или в контакте с четкой формулировкой: " еду" , "не еду."
+79522ззЧ2Ч2

0

Поделиться сообщением

Я лучше высплюсь и покатаюсь в темноте. С работы приходу в 23ч

0

Поделиться сообщением

Села в Рощино. С Сергеем доехали по треку до конца

0

Поделиться сообщением

Отлично прокатились, особенно в темноте - Огонькам бы понравилось!)

От 73км поехал за  Олей до Рощино.

Грейдер от Победы до Яковлево оказался весь в лужах, погода стала портиться ,ощутимо заморосило(

Поднажав, заслужил электрон из Горьковского)

Изменено пользователем Emerson
0

Поделиться сообщением

Этот грейдер от Победы до Яковлево только в июне был сухим. Остальные три раза там были лужи разной степени размазанности и холодности.

0

Поделиться сообщением

Немного фотографий

https://yadi.sk/d/fiZTFFnzOFC-wQ

Да, в Рощино, оказывается, есть мойка самообслуживания! Почти напротив станции https://yandex.ru/maps/-/CCUAaDvWcD

Помылся за 20 рублей.

0

Поделиться сообщением

Ну вот, на всех фотках один Антон :( . А где же мох и грибы, светящиеся на болоте в темноте? 

На самом деле было конечно грязновато и даже много приходилось идти пешком, но в итоге интересно получилось завершить безледовый велогод.

Так что Антону спасибо за велоэкстимизм.

Особенно запомнился брод через речку и ночное брожение по болоту.

Теперь уже с похолоданием точно надо будет выбирать маршруты по суше.

Как всегда набралась целая толпа незаписавшихся заранее людей (лосей). Поэтому было не скучно (мне).

Но для лосей хочу напомнить,что в теме обозначен темп  НЕСПЕШНЫЙ. И тем более в холодное время не хочется вспотеть и простыть, поэтому будьте готовы уныло плестись, если уж решили поехать со мной. Либо можно скачивать трек и разгоняться, как вы обсуждали, до 30км/ч по грунтам и грязям, а меня ждать например на перекусах или каких-то реперных точках, как вам нравится.

В любом случае,  я считаю, прокатились хорошо. Всем спасибо за компанию! :)

Изменено пользователем agust
0

Поделиться сообщением

agust сказал(а) 1 час назад:

Либо можно скачивать трек и разгоняться, как вы обсуждали, до 30км/ч по грунтам и грязям

Как в известном анекдоте "и вы говорите" )))

Спасибо за трек. По мне так без огребалова и почти без слезаний. Поехал на Ласточке на час позже, думал от Рощино быстро догоню и далее как раз неспешный темп, чтобы холодом не надышаться. Когда пошла "мякотка" - стало понятно, что свежих следов нет и привал не помог ) 18,6 движения (а по сути еще меньше) помогли успеть на обратную Ласточку до захода.

Фотка с подиумом с берега Красноперского озера? Полигон был немного неожиданным: трек скачал в спешке и закончил ознакомление на дорожках раннего Рощинского марафона.

Изменено пользователем COPATHuK
0

Поделиться сообщением

COPATHuK сказал(а) 17 часов назад:

Фотка с подиумом с берега Красноперского озера?

Большое Зеленодольское. Трек мимо него не проходит, это Антон предложил заложить петлю, поскольку мы почему-то оказались у шлагбаума и КП сильно раньше группы.

1

Поделиться сообщением