Опубликовано: 4 сентября 2020 г. (изменено) Просветите меня. Купил тут на Авито байк. Но что-то мне кажется, что швин не в курсе такой модели. Похож на подделку. Хотя технически вполне норм. Даже вилка вполне рабочая. Но никак не тянет ни на экстрим, ни на про ))) В старых каталогах не замечен. Претензий никаких. Куплен совсем за муку. И он в рабочем состоянии. Изменено 4 сентября 2020 г. пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2020 г. Для конца 80-х, вполне себе и экстрим и про. Искать нужно в пдф каталогах, которые тоже сначала нужно найти, а потом долго и вдумчиво их листать. Я как то пробовал, это еще то занятие. Даже если кто то собрал из разного олдскула рабочий байк за копейки, то в чем проблема? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2020 г. (изменено) Я искал в байкпедии. Это начало нулевых. Нет упоров под кантики, а на вилке уши под диски. Отсутствует маркировка ростовки. Нет лейбла на рулевом стакане. Ну и в названии модели слово Russian... Приятно, конечно. Но сомнительно. В целом отличный бюджетник. Правда не под мой рост. Так, что буду искать будущего владельца. Изменено 4 сентября 2020 г. пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2020 г. судя по тому, как завален угол рулевой, или вилка сильно неродная или действительно байк для какого-то по тем временам экстрима.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2020 г. AlexCrazy сказал(а) 13 минуты назад: судя по тому, как завален угол рулевой, или вилка сильно неродная или действительно байк для какого-то по тем временам экстрима.... Так и подседельная труба сильно заявлена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2020 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: Так и подседельная труба сильно заявлена. возможно вилку заменили? От чего завалена рама 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2020 г. Bercut сказал(а) Только что: возможно вилку заменили? От чего завалена рама Нет, педаль на стандартной высоте от земли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2020 г. Borman WG-AIM сказал(а) 2 часа назад: Я искал в байкпедии. Это начало нулевых. какая вилка значится в каталоге? на фото не понятно, каретка расположена ниже осей втулок или на уровне? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2020 г. Возможно было еще несколько рынков реализации, а указали на тот момент не все выпускаемые велосипеды Или какая то ограниченая партия для страны выпускалась, такое тоже могло быть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2020 г. Кстати да. Не обратил внимание. Гео завалена. Каретка вровень с втулками. Но если опустить морду, то слоппинг будет нулевым ))) Хотя вилка кажется родной. Спеков на эту модель нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2020 г. Borman WG-AIM сказал(а) 05.09.2020 в 09:35: Но если опустить морду, то слоппинг будет нулевым ))) те сюда впринципе втыкается жесть, облегчается конструкция и вел начинает пулять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2020 г. 6puket сказал(а) 15 часов назад: те сюда впринципе втыкается жесть, облегчается конструкция и вел начинает пулять? 6puket сказал(а) 15 часов назад: те сюда впринципе втыкается жесть, облегчается конструкция и вел начинает пулять? 50/50 либо будет пулять, либо нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2020 г. Продолжу вести эту ветку) По ощущениям аппарат тяжеловаст, я бы сказал 15+ Борман говорит что в районе 14 Завтра из спортивного интереса будет контрольное взвешивание Если брать за центр трубы на нос не клюет, значит вилка тут не слабое звено, или весит тяжко и гармонично со всем обвесом Посадку пока не понял, надо поднастроить под себя + показалось что нос завален вниз сильней обычного, т.е. если поставить жесть, будет еще ниже Еще и вживую и на фото он очень длиный, но когда сел и поехал стало тесновато, опять же все под себя пока подгоню, посмотрим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2020 г. 6puket сказал(а) 9 часов назад: Еще и вживую и на фото он очень длиный Относительно седла кажется очень компактным. Или седло большим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2020 г. PoTaS сказал(а) 2 часа назад: Относительно седла кажется очень компактным. Или седло большим. не, седушка норм это видимо за счет колесной базы визуально кажется что большой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2020 г. насчет колесной базы подтвердилось, из-за угла вилки со стороны кажется что он большой по факту атс 560, седушка на месте, вынос 100мм а короткий он мне потому что я привык к вытянутой посадке и на аваланче атс 575, седушка максимально назад и вынос 120, по хорошему надо бы на Л пересаживаться, но вроде как подстроил под себя удобную посадку вес 14.85кг, чугуниевость еще вчера в руках почувствовалась) есть план малость подразобрать и найти слабые звенья, буду взвешивать колеса, систему, вилку и все палки, но думаю что основной утяжелитель это рама. судя по металлу, отсутствию баттингов и прочее она должна весить 3000-3200, +/- как то так... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2020 г. Borman WG-AIM сказал(а) 04.09.2020 в 19:10: Просветите меня. Купил тут на Авито байк. Но что-то мне кажется, что швин не в курсе такой модели. Похож на подделку. Хотя технически вполне норм. Даже вилка вполне рабочая. Очень похож на Schwinn Csepel Woodlands конца 90-х. На юле гуглится аналогичный аппарат, но без бонок под флягу. Получается, что расцветка и вилка родные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2020 г. Borman WG-AIM сказал(а) 04.09.2020 в 19:10: Просветите меня. Купил тут на Авито байк. Но что-то мне кажется, что швин не в курсе такой модели. Похож на подделку. Хотя технически вполне норм. Даже вилка вполне рабочая. Но никак не тянет ни на экстрим, ни на про ))) В старых каталогах не замечен. Претензий никаких. Куплен совсем за муку. И он в рабочем состоянии. В чём просветить-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2020 г. Pauzer сказал(а) 4 часа назад: В чём просветить-то? да уже разобрались, ответили на веломании впринципе тоже самое, что я писал выше, но без конкретики 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2020 г. а где у него рейс про написано? на фото не видно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах