Hello World!

samdel

А есть покатушки для начинающих? 13-17км/ч 30-50 км

94 сообщения в этой теме

DrMad сказал(а) Только что:

Хорошая же грунтовка.

Просто фотки, почему-то, не передают всего "великолепия" дороги.

0

Поделиться сообщением

samdel сказал(а) 3 часа назад:

Да я признаю электрички, только добираться часа три на перекладных до старта, а потом опять на перекладных до дома я пока не готов.

Например покатушки которые предлагает Haze. Это получается мне нужно доехать на электричке до Московского вокзала, затем на веле докатить до Финбана и оттуда на электричке до Зеленогорска. Там покатать, а потом обратно на двух электричках. 

Мне конечно нравятся покатушки по новым местам, но пока не до такой степени.

Ну, у вас прямая дорога покатушничать в район Шапок, там приятно.

0

Поделиться сообщением

Никто не собирается с Севера в воскресенье неспешно покататься в сторону залива или каким другим заманчивым маршрутом? 

0

Поделиться сообщением

M1ariу сказал(а) 1 час назад:

Никто не собирается с Севера в воскресенье неспешно покататься в сторону залива или каким другим заманчивым маршрутом? 

В воскресенье дождь сильный

0

Поделиться сообщением

Это очень плохо👎 попробую в просветы между дождем прокатиться по городу - попить кофе... 

0

Поделиться сообщением

M1ariу сказал(а) 52 минуты назад:

Это очень плохо👎 попробую в просветы между дождем прокатиться по городу - попить кофе... 

Просветов не будет. Мы обречены 😎

0

Поделиться сообщением

M1ariу сказал(а) 26 минут назад:

Посмотрим 😀сегодня тоже обещали а нету 😁

На сегодня я не обещал. 

А на воскресенье обещаю 😁

0

Поделиться сообщением

Haze сказал(а) 18.08.2020 в 21:17:

Вот я завтра с утра еду в Зелек на электричке, а потом до Сестрика, прожариваясь на каждом пляже по пути. 

Вполне для начинающих ))) 

Особенно для начинающих нудистов. ;)

0

Поделиться сообщением

Если на субботу, 29 августа, меня не абонируют на что-нибудь более более, устрою ранее анонсированный пенс-прокат с возрастным цензом 55+.  Из Токсово во Всеволожск.

0

Поделиться сообщением

Romanycz сказал(а) 2 часа назад:

Если на субботу, 29 августа, меня не абонируют на что-нибудь более более, устрою ранее анонсированный пенс-прокат с возрастным цензом 55+.  Из Токсово во Всеволожск.

Да шож за хрень-то xD то по скорости не подхожу, то по возрасту.9_9

Изменено пользователем samdel
0

Поделиться сообщением

samdel сказал(а) 38 минут назад:

Да шож за хрень-то xD то по скорости не подхожу, то по возрасту.9_9

Возраст от 13 до 17 со средней скоростью больше 55 км/ч xD

0

Поделиться сообщением

urodlivy сказал(а) Только что:

Возраст от 13 до 17 со средней скоростью больше 55 км/ч xD

Да Ипатий Коловратыч, опять мимо!xD

И 55+ КаМыЧей, я таких горок не знаю9_9

0

Поделиться сообщением

samdel сказал(а) 22.08.2020 в 22:34:

И 55+ КаМыЧей, я таких горок не знаю9_9

Дык дамба же! Туда (в смысле из Горской в Кронштадт) почти всегда будет против ветра, ибо он там всегда с запада, зато обратно всегда по ветру. В нашей компании даже девочки, которые больше 12 км/ч обычно не ездили, с дамбы по ветру гнали до 40 км/ч. Конечно, это не 55, но и не 13-17! Опять же, осматривать там на этой дамбе нечего, все экскурсии и осмотры закончились в Кронштадте, а по дамбе знай только подкручивай педали, помогая ветру! :) Одна беда: Кронштадт - это маршрут за сотню, если ехать с юга. С севера можно уложиться и в меньше сотни, но всё равно для начинающего может быть далековато.

0

Поделиться сообщением

Evgeny сказал(а) 17 часов назад:

Дык дамба же! Туда (в смысле из Горской в Кронштадт) почти всегда будет против ветра, ибо он там всегда с запада, зато обратно всегда по ветру. В нашей компании даже девочки, которые больше 12 км/ч обычно не ездили, с дамбы по ветру гнали до 40 км/ч. Конечно, это не 55, но и не 13-17! Опять же, осматривать там на этой дамбе нечего, все экскурсии и осмотры закончились в Кронштадте, а по дамбе знай только подкручивай педали, помогая ветру! :) Одна беда: Кронштадт - это маршрут за сотню, если ехать с юга. С севера можно уложиться и в меньше сотни, но всё равно для начинающего может быть далековато.

Правильно, начинающему надо сразу по автомагистрали ехать, пусть привыкает к реальному велосипедизму.:D

0

Поделиться сообщением

Evgeny сказал(а) 20 часов назад:

Одна беда: Кронштадт - это маршрут за сотню, если ехать с юга.

Alex HiNT сказал(а) 2 часа назад:

Правильно, начинающему надо сразу по автомагистрали ехать, пусть привыкает к реальному велосипедизму.:D

Ага, и к автомагистрали в туннеле, чтобы уж совсем реально было :)

Думаю, что @Evgenyподразумевал с юга чуток на автобусе подброситься, а северную часть по технической дороге ехать.

0

Поделиться сообщением

Litin сказал(а) 25.08.2020 в 21:08:

Думаю, что @Evgenyподразумевал с юга чуток на автобусе подброситься, а северную часть по технической дороге ехать.

Не, я не совсем точно выразился: под "Кронштадт - это маршрут за сотню, если ехать с юга" я имел ввиду по-любому ехать по северной части дамбы, никак не через тоннель, а только через город, поэтому и километраж в этом случае однозначно перевалит за сотню. Если бы ехать с севера сразу к Горской, то "можно уложиться и в меньше сотни, но всё равно для начинающего может быть далековато."

0

Поделиться сообщением