Опубликовано: 13 августа 2020 г. Да конечно! Опять в розовый туман:(( я вообще в этом году еще ни разу не каталась. Велик стоит со спущенной покрышкой😔поеду на закрытие сезона, чувствую, там как раз черепашья скорость:)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2020 г. tanchik сказал(а) 32 минуты назад: Да конечно! Опять в розовый туман:(( я вообще в этом году еще ни разу не каталась. Велик стоит со спущенной покрышкой😔поеду на закрытие сезона, чувствую, там как раз черепашья скорость:)) Да ладно... сегодня отлично закатили. Неспешно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2020 г. Aleksandr.Starikov сказал(а) 51 минуту назад: Да ладно... сегодня отлично закатили. Неспешно. Да-да! особенно мне понравилась фраза в описании: "приходилось ехать и терпеть"😁 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2020 г. tanchik сказал(а) 1 минуту назад: Да-да! особенно мне понравилась фраза в описании: "приходилось ехать и терпеть"😁 Да и шо там терпеть то)) Рраааазззз и уже все))) Приезжайте!) Может с появлением "слабого пола" в нашей компании, начнем выдерживать заявленный темп)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2020 г. Спасибо! Может, в среду матрас, а в четверг вы уже позанимаетесь мазохизмом без меня?:)) так и остальные лоси не расстроятся:) Шаманим на погоду на след.неделю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2020 г. Надо не так. При заявленном прогулочном темпе постоянные участники снижают давление в камерах до 2 атмосфер и ставят седло в нижнее положение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2020 г. AndrSlav сказал(а) 3 часа назад: снижают давление в камерах до 2 атмосфер и ставят седло в нижнее положение Только не снижают, а повышают, и поосторожнее с седлом - при опущенном дроппере как раз все и начинается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2020 г. AndrSlav сказал(а) 6 часов назад: Надо не так. При заявленном прогулочном темпе постоянные участники снижают давление в камерах до 2 атмосфер и ставят седло в нижнее положение Ха. Так мы максимум на 2х и катаем))) добавлено меньше минуты спустя Lord_Raven сказал(а) 2 часа назад: Только не снижают, а повышают, и поосторожнее с седлом - при опущенном дроппере как раз все и начинается Да. С дроппером то нужно поаккуратнее))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2020 г. (изменено) del Изменено 18 августа 2020 г. пользователем axio 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах