Опубликовано: 1 августа 2020 г. Друзья, киньте трек, пожалуйста! Задача: 1. 120-150 км за 2 дня 2. Финиш в Выборге 3. Бодрый рельеф 4. Минимум асфальта 5. Без буреломов и велопоносов 6. Неглубокие броды приветствуются 7. пешки не более 10% 8. С хорошим местом Конечно, есть традиционная Фауста, и она подходит, но допускаю, что можно еще места посмотреть. Хочется проехать в умеренно-бодром темпе, без лосизма. Поедем с мужем, выберем выходные посуше. Будем рады компании знакомых нам велосипедистов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2020 г. http://veloroad.spb.ru/Travel/2004/transkarel_13062004.htm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2020 г. (изменено) Batir сказал(а) 1 час назад: http://veloroad.spb.ru/Travel/2004/transkarel_13062004.htm мерси! а можно еще трек? Изменено 1 августа 2020 г. пользователем mononoki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2020 г. еще velopiter.spb.ru/forum/topic/255258, там и трек есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2020 г. Я б порекомендовал маршрут которым я на Традиционную ездил в этот раз. Шушино - Маслово - Зайцево - далее стоянка или на Ворошиловском том же, или на Новинском, или на Красновском (сам там не был но вроде перспективное место). На второй день Каменногорск - Перевозное - отворотка к Градуевским и далее на Выборг. Если на первый день покажется мало то в первый день можно доехать через Каменногорск - Перевозное до Налимовки и тогда во второй проехать мимо Ламского в Вещево, потом вдоль Глубокого с его понтовым пляжем и через Кирпичное в Кирилловское. (Как я планировал в прошлом году проехать когда мы в итоге таки развернули на Выборг) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2020 г. Batir сказал(а) 01.08.2020 в 10:57: http://veloroad.spb.ru/Travel/2004/transkarel_13062004.htm Batir сказал(а) 01.08.2020 в 10:57: http://veloroad.spb.ru/Travel/2004/transkarel_13062004.htm мерси Андрей, а помнишь мы пытались проехать Транскарелию (когда на всю толпу была одна литровая кастрюлька)? Что там за места были? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2020 г. Lord_Raven сказал(а) 03.08.2020 в 05:06: Я б порекомендовал маршрут которым я на Традиционную ездил в этот раз. Шушино - Маслово - Зайцево - далее стоянка или на Ворошиловском том же, или на Новинском, или на Красновском (сам там не был но вроде перспективное место). На второй день Каменногорск - Перевозное - отворотка к Градуевским и далее на Выборг. Если на первый день покажется мало то в первый день можно доехать через Каменногорск - Перевозное до Налимовки и тогда во второй проехать мимо Ламского в Вещево, потом вдоль Глубокого с его понтовым пляжем и через Кирпичное в Кирилловское. (Как я планировал в прошлом году проехать когда мы в итоге таки развернули на Выборг) Дима, а есть трек? Рисовать некогда совсем.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2020 г. Давайте вслед Ивашке "по кабанам". Я бы вписался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2020 г. mononoki сказал(а) 4 часа назад: Дима, а есть трек? Рисовать некогда совсем.. http://share.mapbbcode.org/uugjr Накидал на скорую руку 2 в 1, кинул точки возможной стоянки. Но вообще соглашусь, что идея повторить трек кабанов - очень неплоха, разе что в кузнечную электричку придется лезть обратно. Зато не баян и техничнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2020 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 11 час назад: Давайте вслед Ивашке "по кабанам". Я бы вписался. Миша, я хочу в Выборге финишировать. Надо там скамейку одну посмотреть. Старт в Кузнечном, финиш в Выборге. Про кабанов думаю, да. Боюсь, там будет еще хуже проезжаемо, чем у Ивашки. После дождей. добавлено 1 минуту спустя Lord_Raven сказал(а) 10 часов назад: http://share.mapbbcode.org/uugjr Накидал на скорую руку 2 в 1, кинул точки возможной стоянки. Но вообще соглашусь, что идея повторить трек кабанов - очень неплоха, разе что в кузнечную электричку придется лезть обратно. Зато не баян и техничнее. Спасибо. Дима. Буду думать еще. Кабаны заманчивые. Скажи. твой маршрут сколько аццкого грейдера включает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2020 г. Набрасывал как раз маршрут на эти выходные. Только планировал старт в пятницу сразу после работы - не люблю я первые электрички. Лучше нормально выспаться на природе. Сам полностью весь маршрут не катал, компилировал из различных найденных треков. От Сосново до Кузнечного. Направление выбрано именно такое, так как в Кузнечном с велосипедом в электричку (ласточку) запихнуться будет проще чем в Сосново. Трек Получилось так: пт. - 35 км. Стоянка в районе оз. Светлое сб. - 85 км. Стоянка около оз. Налимовка вс. - 65 км. Было бы неплохо успеть на ласточку из Кузнечного в 14.30 Буду рад компании 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2020 г. mononoki сказал(а) 2 часа назад: Спасибо. Дима. Буду думать еще. Кабаны заманчивые. Скажи. твой маршрут сколько аццкого грейдера включает? Аццкого в каком плане? Стиральной доски нет совсем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2020 г. Lord_Raven сказал(а) 11 минуту назад: Аццкого в каком плане? Стиральной доски нет совсем. да, про нее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2020 г. Мы тоже планировали со знакомой поход. Всё вокруг тех же мест. Изначально, Лейпясуо - Вещёво и далее условно к Вуоксе. 1 день, Второй день, через Возрождение и Комсомольское, через парк Монрепо в Выборг. Но можем и присоединиться к вашей поезде по иному треку... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2020 г. Друзья, спасибо за помощь! Мы с мужем тяготеем к КК в спокойном темпе, поэтому поедем кабаньим маршрутом со стартом и финишем в Кузнечном. По треку Ивашки из соседней ветки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2020 г. mononoki сказал(а) 47 минут назад: Друзья, спасибо за помощь! Мы с мужем тяготеем к КК в спокойном темпе, поэтому поедем кабаньим маршрутом со стартом и финишем в Кузнечном. По треку Ивашки из соседней ветки. Тань, в какое время вы стартуете из Кузнечного? И как до него добираетесь? ps: у меня работа не отпустила в Карелию, на сон не оставалось времени. Ищу с кем и где катнуть.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2020 г. Gwern сказал(а) 06.08.2020 в 11:34: ps: у меня работа не отпустила в Карелию, на сон не оставалось времени. Ищу с кем и где катнуть.. Ну вот и катнул бы в своем темпе к Ворошиловскому озеру, а оттуда бы поехали ко мне на огонёк. Погода отличная, а вторая комната пустует. А с утра воскресенья ещё бы соточку километров можно катнуть хоть в Кузнечное, хоть в Мюллюпельто, хоть в Лосево/Сосново. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах