Опубликовано: 30 июня 2020 г. знаю на ленинском проспекте, рядом с жд станцией, но я живу в девяткино, и ломится туда ради пары сальников очень неохота. тем более регулярно что-нибудь перебираю и требуются колечки. каждый раз ездить не смогу. подскажите кто еще знает подобные магазины, хэлп, вилка лежит разобранная! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2020 г. предвосхищая посылы в гугл, на картах дофига точек, до некоторых не дозвонится ( в рабочее то время) может на карантине, может еще чего, некоторые не работают с частниками\нет магазина, может это будет не рти а автомагазин с большим ассортиментом резинок сальников, в общем нужен личный опыт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2020 г. Сальники вы точно нигде не купите, а колечки я вот тут покупаю http://www.mir-rti.ru/ Это онлайн магазин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2020 г. cocabonga сказал(а) 7 минут назад: Сальники вы точно нигде не купите, а колечки я вот тут покупаю http://www.mir-rti.ru/ Это онлайн магазин. я про них и говорил, на ленинском блин. и сальники, они самые там тоже продаются, это тоже стандартная деталь, я там брал на rs dart вилку, отлично ходят, и грязь срезают и мало не пускают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2020 г. ded0822 сказал(а) 22 минуты назад: я про них и говорил, на ленинском блин. и сальники, они самые там тоже продаются, это тоже стандартная деталь, я там брал на rs dart вилку, отлично ходят, и грязь срезают и мало не пускают. ИМХО лучше этого места - не найти. У них есть полноценный интернет магазин с доставкой - http://spb-rezina.ru/index.php?route=information/information&information_id=6 Может по почте проще будет заказать и забрать, чем ездить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2020 г. AS сказал(а) 1 час назад: ИМХО лучше этого места - не найти. У них есть полноценный интернет магазин с доставкой - http://spb-rezina.ru/index.php?route=information/information&information_id=6 Может по почте проще будет заказать и забрать, чем ездить. да как так то, в огромном индустриальном питере один удобный магазин где померить могут и подобрать? я пока ищу нашел несколько заводов которые делают резину, один вообще в центре, у ал.невского, а розничных так и не нашел( оналйн это чет как то не то, надо же пощупать, класс точности и мягкость резинки по каталогу не поймёшь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2020 г. ded0822 сказал(а) 2 часа назад: я там брал на rs dart вилку Сальники на RoskShox? А ссылочку не бросите, а то не вижу там нужной позиции. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2020 г. ded0822 сказал(а) 6 минут назад: оналйн это чет как то не то, надо же пощупать, класс точности и мягкость резинки по каталогу не поймёшь) Да ладно, я когда конструкцию проектирую ориентируюсь на рекомендуемые посадочные размеры, а на на фактический размер резинки. Если нет уверенности - беру 2-3 близких размера для подбора того, насколько жестко кольцо сожмет после установки. ded0822 сказал(а) 8 минут назад: да как так то, в огромном индустриальном питере один удобный магазин где померить могут и подобрать? Получается, что один. Там номенклатура этих колечек такая, что склад с ангар размером. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2020 г. urodlivy сказал(а) 32 минуты назад: Сальники на RoskShox? А ссылочку не бросите, а то не вижу там нужной позиции. А ты как ищешь? Надеюсь, не "сальники для RoskShox"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2020 г. ProteKtor сказал(а) 6 минут назад: А ты как ищешь? Надеюсь, не "сальники для RoskShox"? Категории -> Манжеты, сальники, кольца -> Сальники -> подкатегории сальников (всего более 1700 позиций). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2020 г. urodlivy сказал(а) 2 часа назад: Категории -> Манжеты, сальники, кольца -> Сальники -> подкатегории сальников (всего более 1700 позиций). ну так вот и выбираешь там сальник с внутренним размером под шток цилиндра 28, внешний не помню, штангенциркуль в руки) и смотришь чтоб был и с сальником и с пыльником.а уеще проще со своим в руках приди и все подберут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2020 г. ded0822 сказал(а) 9 часов назад: ну так вот и выбираешь там сальник с внутренним размером под шток цилиндра 28, внешний не помню, штангенциркуль в руки) и смотришь чтоб был и с сальником и с пыльником.а уеще проще со своим в руках приди и все подберут Я дико извиняюсь, но скиньте ссылку на любой сальник 32мм из этого магазина, который подойдёт в вилку РШ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2020 г. (изменено) cocabonga сказал(а) 12 часа назад: Я дико извиняюсь, но скиньте ссылку на любой сальник 32мм из этого магазина, который подойдёт в вилку РШ? Ээээээ так вот же, есть с "уголком" есть просто, с разной резиной, надо мерить наружний посадочный в штанинах, а лучше прийти с образцом. не смотрите что они не похожи на вилочные, работают так же. и при цене 150-200, можно менять пару раз в год без ущерба для кошелька. пс. добавлю, на скрине фото это разрез сальника смотрим под 90гр. 1 же картинка - это как раз сальник усиленный металлической пружинкой изнутри + пыльник, второй тип просто сальник, без пружины и пыльника. ну и далее они повторяются, в чем там еще разница уже лучше у консультанта. Изменено 1 июля 2020 г. пользователем ded0822 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2020 г. ded0822 сказал(а) 01.07.2020 в 19:13: Ээээээ так вот же, есть с "уголком" есть просто, с разной резиной, надо мерить наружний посадочный в штанинах, а лучше прийти с образцом. не смотрите что они не похожи на вилочные, работают так же. и при цене 150-200, можно менять пару раз в год без ущерба для кошелька. Родные на БД стоят 900₽ (если вписаться в коллективную доставку). В комплекте с поролоновыми кольцами. Служат минимум 15 ткм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2020 г. ded0822 сказал(а) 6/30/2020 в 22:20: да как так то, в огромном индустриальном питере... Если вы не заметили - он уже немножечко не такой индустриальный. Красный треугольник, где кстати производили рти чуть не на весь союз, весь развалили и сдали в аренду под офисы и перформансы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах